标题: 顶泥个肺啊~顶到甩心甩肺的肛蛋毛伤II啊~吐槽! [打印本页]

作者: Friday    时间: 2008-12-21 17:23     标题: 顶泥个肺啊~顶到甩心甩肺的肛蛋毛伤II啊~吐槽!

盘是收了

神机2的版本

画面(似乎)比一代有点进步~

不过还是有很多老问题,比如说同屏敌人还是很少,一个队列一个队列地出来挨揍,所以老要往背后转视角~不过既然是神机的话也算数

敌人AI是像话一点,还会横闪,冷不防甩刀,人家发动无双过程中竟然还能够打过来,完全无视"绝招过程时不得攻击"的金科玉律~顶泥制作方个肺啊~

作品收集范围广了,除了X和蛋蛋外,基本把有TV版剧情的收进去,还有剧场版的F91和CCA

作者: Friday    时间: 2008-12-21 17:38

有点无法忍受的是加进了MA....

1代的BOSS战时通常都是耍阴招的,打得吃力就跑到有补给的地方歇歇脚再干,补血补无双什么

这次好了,MA的BOSS战时就把你困在战区里头,让你跑不了出去,而且不能转换视角,老是MA那边盯着你追

小强关卡的第一关,竟然跑了个大扎姆出来

感觉这次的W0没有了作弊机的风范,无双一的杀伤力大减,机子在人家脚上砍,然后一脚不知道踢到哪去了,只好红血狂放无双,老是打不中~突然间想起以前中古时代的联邦VS鸡瘟和相逢在宇宙~大扎拇要砍上面的!于是狂按R1跳砍,在牺牲了同队的某鸡和某狼后,只剩下一个僚机的情况下才放倒大扎姆.....

鸡神的关卡则碰上了神经病,本来想放着它不管把所有区域压制了,忘记了盯着西布顿那家伙,让那呆子冲了进去神经病的守备区域(后来想想才记得那家伙的任务目标是到达那区域),神经病的脚踏和过肩扔大概是源自以前的奥干VS泰坛子吧,结果鸡神虽然勉强守得住,西布顿却报销了......

后来杜门关卡有了经验才放倒了神经病,不过感觉杜门确实比较好上手

作者: Friday    时间: 2008-12-21 17:47

小强那边还是原创模式啊

一代就说有武者1+2大客串的完整故事情节,2代这个大混战故事还没有看过所以出来

小强LV5,暂通一关,大舅子也一样,原本以为这次没有大舅子出场,但出乎意料地,个人感觉EPYON比W0还要好使

在保留上代所有人的基础上,把鸡,狼,鸟,胡说和西布顿加进来了

作者: Friday    时间: 2008-12-21 17:50

强夫

跟上代差不多的人物介绍....

作者: Friday    时间: 2008-12-21 17:55

顶泥个肺的XX"人物友好关系表"

我现在的理解是在通关的时候绕过某些人或者不要打倒的话,就不会跌到"敌对"那环去?

同队战友的话"好感"就会上升?

强夫这关可是把鸡和狼送到大扎姆的虎口里面耶~囧

"亲密"这环~大概是比较固定的吧,像强夫的女王樣,鸡的粉红教主,鸟的露娜,杜门的莉英,都是固定的

作者: Friday    时间: 2008-12-21 18:03

大舅子的关系表,掉到"警戒"区里就是在本关里被PK的对手,啊,其实也用不着全部干掉的,不过干掉了就有强化部件捡,我也不管友不友好

一些女角的战斗力调得有点低,像是教主,光站那里几乎没有什么还击,还有分岔眉一世的露卡也没有前作强

作者: Friday    时间: 2008-12-21 18:06

大舅子的资料~还是跟一代的差不多

说起来,剧情解说有点像其他类型的GAME,尤其是对话人物会转换姿势这一点

作者: Friday    时间: 2008-12-21 18:11

算是为这位而进这个游戏,其他评价也不重要

女王出场主要是为了连接剧情吧,暂时没有战斗的部分

这作已知的出场的女王级已经有三位了(W,SEED.F91),既然有白卡,不知道有哈女王没有?(有Z和ZZ的话~)

作者: Friday    时间: 2008-12-21 18:13

其他N只女角~

果然是分岔眉一世,始终侍候在旁(右侧)

不过跟旁边几只比,除了最左边的丽娜LOLI外,女王汝还真素"太平盛世"啊~

作者: Friday    时间: 2008-12-21 18:14

强夫继续加油啊~

我一定攻略U先的~

作者: Friday    时间: 2008-12-21 18:16

强夫关卡前笑喷的过场

在所谓"共同理念"下,教主和女王决定共同联手作战

作者: Friday    时间: 2008-12-21 18:18

女王放狗狗~(那边教主还放两只呢 )

不过强夫狗狗说,碰上你哥一样要咬的哦~

作者: Friday    时间: 2008-12-21 18:22

最搞笑的段

教主也凑热闹说大家一起加油哦之类的

强夫却让人家热脸贴冷屁股的说:拦在我前面的不管是谁都一起砍哦

结果让教主傻掉眼了(鸡啊狼啊自己保重了)~

年末计划一边填坑一边攻略这个,到时候有什么新发现再放上来吐槽

作者: operationzero    时间: 2008-12-21 19:59

我记得OZ谁挖过W+SEED的坑来着?(心:自己站出来认罪吧!)- -b
作者: 東邪西狂    时间: 2008-12-21 22:30

五大在刺激俺没盘买

呆莫沃勒一定会下完它滴~
作者: Hilda    时间: 2008-12-22 11:10

。。。标题是看懂了。。。
。。。5大的吐糟根本不知所云。。。

(挖个大坑躲进去,继续在幻想游戏系列里游来游去。。。不敢出来混了。。。)
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-12-22 13:19

同样看得懵懂懂的人爬过。(其实我冲题目的亲切感而来)

强强跟女王的神情姿势还真纠结= =|||| 于是,忽然,发现RL/LR很萌……
作者: 无我梦中    时间: 2008-12-22 15:06

冲啊强夫!!!!挡在面前的都砍了XDDDD
作者: Noin    时间: 2008-12-22 15:37

其实,什么都么所谓.

小强强的衣服就那么一件么,难道 也没有什么过了某关就敬送免费外套一件什么的..你看人家左邻右舍谁不是花枝招展的呀。
作者: 東邪西狂    时间: 2008-12-22 18:01

人家小强冷热都不怕

冬天穿背心,夏天穿棉袄
作者: 琳玛奥    时间: 2008-12-22 19:25

好多女角都手捂胸口,这姿势啥意思
作者: Friday    时间: 2008-12-24 10:59

把强夫踢进联邦军,混到白马队的一伙去

暂时卡在任务第四关,该死的魔鬼高达

反倒是用大舅子练人物友情关,帮助强夫突围的任务,强夫囧着也问"你厮咋跑过来帮俺?"

大舅子用了强夫的名台词"我不想让某某某伤心啊"(潜台词:我不想让我的那个谁这么快成寡妇)
作者: littletinghin    时间: 2008-12-24 12:25

俺不是走到遊戲論壇吧?
作者: Selenium    时间: 2008-12-24 23:01

大舅子的友好關係表裡沒有女王樣嗎?XD

連粉紅教主看起來都很平的樣子
新世代的角色不是都會前凸後翹嗎?

話說女王樣眼神的殺氣看起來跟小強有得拼......

R:居然敢把我畫得這麼平...Heero!!
H:......(光束來福填充中)
↑這樣!?
作者: minirain    时间: 2008-12-25 00:22

我們的女王站在粉紅教主前跟小孩無異…
樣子太年青了…

發現有我喜歡的呂嘉~
即使跟後輩平排,人設也一點不失禮~

最後…
高達無雙旁觀得多,但一直沒玩過。
作者: loralora    时间: 2008-12-25 08:42

从来不玩无双的,这次看了猪多介绍也有点心动了
蛋是,马上白骑士也要发售了,俺心疼钱啊
作者: Friday    时间: 2008-12-30 10:08     标题: 又变回面具鸟人

作者: 奥若拉    时间: 2008-12-30 20:41

于是爬过来羡慕一个……无双……等啥时候自己能赚钱了先败台机子来再败它…… 穷学生的悲哀啊啊啊……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0