标题: [笔记]“上面出卖了我们。全都完了” [打印本页]

作者: 持镰者    时间: 2008-12-25 19:01     标题: [笔记]“上面出卖了我们。全都完了”

QUOTE:
“上面出卖了我们。全都完了”

(很粗的钢笔字)
朗德被捕了。德鲁克被SS打死在公园里。李和康西都联系不上了。全都完了。SS还在排查所有能接近3号港的人,我很快就会暴露。谁也逃不过这一劫。

我的人都完了。我的网也完了。也许是朗德出卖了德鲁克,但他被捕不是因为自己的失误。我从来不能想像CIA会这样做——向全世界公布我们拍摄的照片,告诉他们这是什么,是谁在什么时候在哪里拍摄的——杂种!他们不知道这会带来什么么?所有人都知道了,SS也知道了。我们隐藏的那么好,多年以来甚至没有被怀疑过。该死。干这行的时候我就想过可能会有这样一天,但是我从没想过会是上面出卖我们。可是它竟然发生了。他们把我们出卖了。他们知道这样做会给我们带来灭顶之灾,可他们还是那么做了。去他妈的政治!去他妈的!

(笔画离散)
德鲁克已经死了。可怜的老东西,肚子上挨了6发子弹。他们肯定特别狠的折磨了朗德,不然他什么都不会说的。

说什么都没有用了。他们出卖了我们所有人。我很快就会被抓住的。值得庆幸的是我没什么好出卖的了。

我是不是该写遗书呢。我还

(很大的潦草字体)
他们来了。他们在敲门。

永别了,林。我爱你。我宽恕出卖我的人。

(花体签名)
        M

“M”,吉恩公国休伦市,0078年12月26日 GMT
周围的居民称战前住在这里的是一位自称“马克·查理斯”的中年男子,工作于吉恩航务管理局。他在0078年12月26日中午被SS带走。这张字条是战后在房子的天花板夹层里找到的。显然这是一位与拍摄“泰坦-N2-6”有关的联邦间谍。遗憾的是,我们在航务管理局的人事档案中找到了名为马克·查理斯的职员,却没有得到更多关于他或他的伙伴的信息。

阐述:SS对联邦公布33船队照片的反映。
         照片公布的后果。
         联邦的情报活动和SS的反间谍行动。

作者: FA怪叔叔    时间: 2008-12-28 13:30

那啥,再次看了看这篇东西,有点东西想问一下镰刀阁下。
这些人是联邦的专业间谍还是靠出卖情报换点零花钱的鸡瘟人?
作者: 持镰者    时间: 2008-12-28 14:05

有策反来的,也有本身就属CIA的。
作者: FA怪叔叔    时间: 2008-12-28 14:08     标题: 回复 #3 持镰者 的帖子

鄙人觉得这些人身份得改改。都是偶尔卖点情报给联邦的鸡瘟上班族就完美了。否则,这样做的代价有点大。
作者: 持镰者    时间: 2008-12-28 14:10

SIDE3刚建立时里面CIA就不少,隐藏的好潜伏个二十年都是可能的。上家是专业人士,下家的线自然是卖东西的。
作者: nasa    时间: 2009-1-2 20:18

做为特工人员,是禁止写日记的……

活该被清除,不遵守游戏规则只能被淘汰。
作者: Ramba    时间: 2009-1-2 20:38

这哪儿是日记,这是遗书嘛
作者: 持镰者    时间: 2009-1-3 12:27

不是日记,就是遗书。觉得要完了,完全绝望了,思绪混乱空白,在纸上乱涂乱抹

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0