标题: 晚上吃大餐的时候突然想起来的问题…… [打印本页]

作者: 漆黑の天使    时间: 2008-12-25 20:20     标题: 晚上吃大餐的时候突然想起来的问题……

很早之前就想问了……但一直忘记……放心吧,跟吃饭没关系的……

那啥……飞跃颠峰的合体剧场版到底是怎么回事?现在网上能找到飞跃颠峰1和2两部,第一部是6集,第二部好像也是6集。难道这两个6集就是合体剧场版?不是把两个放一起么?

如果这两个6集就是所谓的合体剧场版的话……那之前的原作呢?……网上找不到的?
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-12-25 20:51

虽然我没看过合体剧场版,但那是剪辑过的.6集是6集,剧场版是剧场版
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-12-25 21:11

那奇怪了…………剧场版网上都找不到么…………我记得这剧场版N早就出了,但我一直只找到6集的……
作者: demetrio    时间: 2008-12-25 22:05

合体就是把6个ova拼成一个吧?好像见过Macross Zero的OVA合体版……

不过……为啥这贴是在这个版……
作者: 琳玛奥    时间: 2008-12-25 22:13

就是一总集编,没看头
作者: uraki    时间: 2008-12-25 22:13

对,没错,其实就是将两部OVA共计12话从头到尾,去掉片头片尾的歌,连续起来放一遍,而且不带剪的。
因为时间很长,所以两部中间有休息时间让观众上厕所
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-12-25 22:20

为啥有种被忽悠的感觉………………原来一直感觉很新鲜的合体剧场版真的是“合体”后的剧场版…………我还以为至少会把两个刚巴斯塔放一起拍…………OMG…………
作者: walkman    时间: 2008-12-25 22:57

硬盘里有

1小时35分和1小时41分
作者: uraki    时间: 2008-12-25 23:03

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2008-12-25 22:20 发表
  为啥有种被忽悠的感觉………………原来一直感觉很新鲜的合体剧场版真的是“合体”后的剧场版…………我还以为至少会把两个刚巴斯塔放一起拍…………OMG………… ...

估计真相未揭晓之前,全世界人民都会这样认为
作者: walkman    时间: 2008-12-25 23:15

其实是有删减的

像第二部第二话的舰队战就整集没了
作者: TRUNKS    时间: 2008-12-26 09:28

典型的骗钱伎俩啊,看了这么多年EVA还不明白………………
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-12-26 11:10

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-12-26 09:28 发表
典型的骗钱伎俩啊,看了这么多年EVA还不明白………………

EVA 好歹有新设定=  =!但刚巴斯塔…………哎……………………
作者: hikaruichijyo    时间: 2008-12-26 11:48

庵某人是骗子
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-26 21:39

发错地了?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0