标题: 黑暗女王之死 [打印本页]

作者: 建伊    时间: 2008-12-27 01:39     标题: 黑暗女王之死

今天难得上线玩玩一直交给朋友玩的号,却遭遇了联盟的进攻

是个小F,联盟是部落的4倍,甚至更多.....然而在这么个联盟优势的服务器,联盟们却卡了SW的治疗BUG来进攻部落。

3个团进攻幽暗,1个团进攻雷霆,1个团进攻奥格。

部落守军仅此一队,且不满40人....我们转战几个主城,在击退其他几座主城的联盟后....

孤军奋战至只剩不到10人,最后,还是无法守护住女王,看着女王倒在了联盟的铁蹄之下,不由感慨...

曾经的恐惧魔王,也在联盟的建议下,被BLZ改成对女王被攻击无动于衷。

PVE真是联盟的天下啊....

出个道具,比如死亡笔记啥的给女王拿着....多实在...

图片附件: WoWScrnShot_122708_011413.jpg (2008-12-27 01:39, 303.33 KB) / 该附件被下载次数 78

作者: 末三    时间: 2008-12-27 02:37

台服用bug可以举报,封7天的。
上次联盟一个团被GM捏下线关了7天。

我好羡慕阉割版的。80级后,女王身边已经没有大翅膀了。
作者: Loser    时间: 2008-12-27 07:30

哪个服啊??  不会是1区白银之手吧?   我也在其中  是联盟
作者: 激劈零食    时间: 2008-12-27 13:47

1个团守幽暗够了啊
作者: 激劈零食    时间: 2008-12-27 13:48

前几天LM打AG。。。。BL10多个守军,楞是让他们虚弱复活。。。。LR少的下场
作者: Voodoo    时间: 2008-12-27 14:08

一直有个问题,你个PVE服务器的人当年怎么会和我一起战斗在阿拉希.
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-27 14:29

UA算是比较难打的城了吧
作者: amuro911    时间: 2008-12-27 18:21

我在比较平衡的2区某服.工会也算是联盟方进度第二的大会.连续3次夜袭女王未遂.....

我的电眼熊哪..
作者: 建伊    时间: 2008-12-27 19:32

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-12-27 14:08 发表
一直有个问题,你个PVE服务器的人当年怎么会和我一起战斗在阿拉希.

战场是互通的,当年是3区6组啊
作者: 白昼之夜    时间: 2008-12-27 21:12

更新后我们服务器LM所有国王全被宰过了,而且都是屠N次,因为BL团太多了每个团都要做成就杀一次。
作者: 建伊    时间: 2008-12-27 23:27

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2008-12-27 21:12 发表
更新后我们服务器LM所有国王全被宰过了,而且都是屠N次,因为BL团太多了每个团都要做成就杀一次。

求区服
作者: 白昼之夜    时间: 2008-12-27 23:45

7区   哀默立死

虽然我在该服奋勇杀敌,杀人数量已经超过10w之多,无奈BL人口实在太多10w之众对BL人口而言有如9牛之1毛根本不值一提

作者: JimRaynor    时间: 2008-12-28 01:54

又見滿屏墳頭

用用WOWAR的SimpLauncher吧……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0