标题: 生日礼物~VF-25S~更新进度5PIC+预览3PIC+17PIC大图+G形态修改教程 [打印本页]

作者: hayamitetsu    时间: 2008-12-29 08:47     标题: 生日礼物~VF-25S~更新进度5PIC+预览3PIC+17PIC大图+G形态修改教程

当年有一盒@%)放在我面前我没要,现在涨价了我才买

原来以为这么贵板件这么少,一拆不少嘛……不过贴纸就

还有内构可以玩,慢慢组慢慢组,我休息到明年,有的是时间了

最后么,照例上我家黑色生物……一回家就发现躺我床上睡了一晚上了

图片附件: DSCN0031.JPG (2008-12-29 08:47, 339.03 KB) / 该附件被下载次数 112

图片附件: DSCN0032.JPG (2008-12-29 08:47, 334.69 KB) / 该附件被下载次数 135

图片附件: DSCN0033.JPG (2008-12-29 08:47, 394.97 KB) / 该附件被下载次数 113

作者: jeehelsin    时间: 2008-12-29 09:19

猫咪啊! 喜欢~
作者: Jerk    时间: 2008-12-29 10:30

黑猫
作者: rage    时间: 2008-12-29 11:30

这猫的眼神真销魂
作者: 制裁者    时间: 2008-12-29 11:36

LZ,这东西能变形吗?
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-29 11:48     标题: 回复 #5 制裁者 的帖子

这东西的卖点就是变形
作者: GoldFrame    时间: 2008-12-29 12:25

咪咪抱抱~
作者: nsxz    时间: 2008-12-29 12:46

嘴上说不要,身体还是很老实么,最后还不是乖乖入手了
作者: 0809966    时间: 2008-12-29 13:16

前天本想入一个可是因为价格一时可耻得退却了......
黑色生物其实是亮点
作者: nicksu    时间: 2008-12-29 13:54

好猫
作者: bontjun    时间: 2008-12-29 14:00

恩…… 生日快乐先

坐板凳等成品
作者: 末三    时间: 2008-12-29 14:06

我也想要这个做生日礼物啊!
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-12-29 14:11

为啥模型店老板说还米有到货呢。。。。。。。
作者: gravityforce    时间: 2008-12-29 14:37

好水~好猫~好模型
作者: coxbass    时间: 2008-12-29 14:56

早出了这个,B形态实在丑...G形态大腿分叉不够,虽然还是很好看,F形态也好看
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-29 16:48     标题: 回复 #13 一个人的Judy 的帖子

因为这东西没有行货,不做水货的自然没有....
作者: julianfox0119    时间: 2008-12-29 17:11

猫咪是亮点
作者: 天海之痕    时间: 2008-12-29 18:49

什么时候出加装备的啊...
作者: aaa    时间: 2008-12-29 18:56

LZ,那只猫会变形吗?
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-29 21:21

等4台全出了,然后一起买回来做~~~~
作者: shinro    时间: 2008-12-29 22:25

ls有钱。。。不过中国没代理,所以现在都是水的,不知道等全出了前面的有没有货了

话说25s已经入了,等装备包出了再开工
作者: hayamitetsu    时间: 2008-12-29 22:28

上张进度……还真麻烦啊做起来……

图片附件: 未命名.jpg (2008-12-29 22:28, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 80

作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-29 22:31

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2008-12-29 22:25 发表
ls有钱。。。不过中国没代理,所以现在都是水的,不知道等全出了前面的有没有货了

话说25s已经入了,等装备包出了再开工

现在连01年出的GUNPLA都有,何况是新出的?!
作者: windmoon113    时间: 2008-12-29 23:02

我是来看猫的=_,=
作者: hayamitetsu    时间: 2008-12-30 01:27

这内构……

图片附件: 未命名.jpg (2008-12-30 01:27, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 88

作者: hayamitetsu    时间: 2008-12-30 03:33

果然通过修改2个零件就可以达到完美G形态了

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2008-12-30 03:33, 55.34 KB) / 该附件被下载次数 75

作者: hayamitetsu    时间: 2008-12-30 05:30

搞不动了,睡觉去……

贴纸晚上在搞

图片附件: DSCN0038.JPG (2008-12-30 05:30, 145.31 KB) / 该附件被下载次数 86

作者: jeehelsin    时间: 2008-12-30 08:44

搞吧~很有激情……考!这时间! 神仙啊!
水前辈……真牛!
作者: coxbass    时间: 2008-12-30 10:39     标题: 回复 #26 hayamitetsu 的帖子

哦?修改哪个零件?请指教~~

修改后是什么样子?
作者: 大殷博物馆    时间: 2008-12-30 11:55

好快 已经有型了~~我还在和烂尾搏斗
作者: lowegule    时间: 2008-12-30 12:36

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2008-12-30 03:33 发表
果然通过修改2个零件就可以达到完美G形态了

求教程
作者: niokey    时间: 2008-12-30 12:57

不是修改,是替换零件,把双腿的起落架的两块零件替换了就好
作者: 天海之痕    时间: 2008-12-30 13:07

要不要把OZM大叔的小人
上点颜色啊~~~~
作者: shinro    时间: 2008-12-30 14:20

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-29 22:31 发表

现在连01年出的GUNPLA都有,何况是新出的?!

不是说GUNPLA,GUNPLA中国有代理的,91年的都有咧,但是mf的中国没有官方代理。。。不然mf这几个灰机也不会这么贵了,等出完4个机子再买估计会便宜,但是按现在出灰机的速度到那会公主机估计就得等复刻了,so不一定有货的

lz抱歉了啊,水了下,另期待水贴版本!

作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-30 23:06

GUNPLA啥时候有官方代理了啊~~~~~反斗城并没有拿到完全代理的说啊,而且反斗城拿的货绝对比水的更贵好不好,现在所有我们能买到的全是水货好不好~~~~

反斗城当年取得部分代理权的时候记得是03年,反斗城所有的GUNPLA入库都是7算~~~~别指望卖能卖8算以下的,大型商场卖甚至是12算~~~~~当年给BANDAI打工的时候这点内幕还是知道的

另水水~~~~求修改教程~~~~~
作者: 大殷博物馆    时间: 2008-12-30 23:17

我是来顶BANDAI中国代理的
作者: blackwing00    时间: 2008-12-31 00:36

真酷 涂装以灰色为主 有些特别部队的味道
作者: shinro    时间: 2008-12-31 11:19

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-30 23:06 发表
GUNPLA啥时候有官方代理了啊~~~~~反斗城并没有拿到完全代理的说啊,而且反斗城拿的货绝对比水的更贵好不好,现在所有我们能买到的全是水货好不好~~~~

反斗城当年取得部分代理权的时候记得是03年,反斗城所有 ...

那在一些非商场的模型店买到的带着反斗城标贴5.5到6算的GUNPLA是啥呢?不是他们偷偷贩出来的A货吧?
相熟的老板说是从广州那边进的货,可能这样子我就以为是天朝有代理了吧?抱歉抱歉。。。

ps:lz我有水了,严重抱歉。。。
作者: carl    时间: 2008-12-31 11:23

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2008-12-30 14:20 发表

不是说GUNPLA,GUNPLA中国有代理的,91年的都有咧,但是mf的中国没有官方代理。。。不然mf这几个灰机也不会这么贵了,等出完4个机子再买估计会便宜,但是按现在出灰机的速度到那会公主机估计就得等复刻了,so不一定有货的

lz ...

长见识了,原来每天经香港再进入广东,那一箱箱连税都不知有没交齐的水货,是有官方代理的啊
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-31 11:51     标题: 回复 #39 carl 的帖子

那为什么LZ这东西的货源明显比刚破烂紧很多啊?
另,大家应该都知道MG带的牌子都是反斗城搞的,而现在大多数买到的都是带牌,这牌子是反斗城单独出的?
酱油打完,说句正话,LZ的图看的我很是心痒....

作者: shinro    时间: 2008-12-31 16:20

QUOTE:
原帖由 carl 于 2008-12-31 11:23 发表

长见识了,原来每天经香港再进入广东,那一箱箱连税都不知有没交齐的水货,是有官方代理的啊

偶也长见识了,香港瑞华行算正式代理不?还是觉得hk那个也是水?再说了你一箱箱香港那边不查你深圳海关不查你有怪了,hk那边的价钱你应该知道的吧?算上汇价比天朝这边有差别么?

ps:严重水,道歉

作者: hayamitetsu    时间: 2008-12-31 17:49

玩了一天还没开始搞……这样说吧……

最近的GUNPLA的确是都有大陆代理的……因为所有的GUNPLA里面都说中文说明书……

而MACROSS这批机体在HK的价格就和GUNPLA一样,而大陆却比较少,盒子内没有中文说明说,了解的应该知道为什么了吧
作者: shinro    时间: 2008-12-31 17:58

lz啊没有吧?一个月前去旺角的模型店看了下,25f跟s有超过400hkd的,估计我遇到js了吧?
期待lz的水贴版本!
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-31 19:08     标题: 回复 #42 hayamitetsu 的帖子

那啥,您这样说也未必有用,"标签路边小店就能做,中文说明书随便打印点塞进去就是"好了我真蛋疼....
这东西为什么贵,为了有涨价,为什么很多卖GUNPLA的说没货?我所知道的是BANDAI取得的版权是日本国内地区的,所以就算反斗城是BANDAI的代理也没用,人家BANDAI没权利往国外卖这个.或者可以说正因为是正规代理才不能拿,官方通道走不通.
继续说"正话",问下LZ,25L那图里"骨架"那颜色是自己补的色还是什么?看着像金属零件
作者: hayamitetsu    时间: 2009-1-1 00:21

终于赶在新年前完成了……做这个太耗时耗精力了……总共用了将近13小时……

我还只是素组哦

先上3张预览吧……详细图慢点拍……

图片附件: [B型,完美的敬礼] DSCN0039.JPG (2009-1-1 00:21, 257.64 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: [G型,几乎完美的曲线] DSCN0040.JPG (2009-1-1 00:21, 256.74 KB) / 该附件被下载次数 73

图片附件: [F型……为什么头快弹出来了] DSCN0041.JPG (2009-1-1 00:21, 239.86 KB) / 该附件被下载次数 78

作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-1 00:22

被下面的东西给顶出来了?
作者: G.Sabre    时间: 2009-1-1 01:20

下面那个东西不装会弯掉么...
作者: hayamitetsu    时间: 2009-1-1 01:29

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-1-1 01:20 发表
下面那个东西不装会弯掉么...

枪就挂不上去了……不挂枪的话整体的牢固度也是不错的
作者: gravityforce    时间: 2009-1-1 01:42

水水完成GJ
完成度相当高的说~XD
POSE有爱
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-1 02:20

POSE还差个公主的招牌动作,虽然不是公主机
作者: nsxz    时间: 2009-1-1 04:56

很有爱,果然要灰色才像灰机啊,狙和少爷机就不登了,入这个好了
作者: KUSOSO    时间: 2009-1-1 18:11

等汇率降低了再说········
作者: carl    时间: 2009-1-1 19:50

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2008-12-31 16:20 发表

偶也长见识了,香港瑞华行算正式代理不?还是觉得hk那个也是水?再说了你一箱箱香港那边不查你深圳海关不查你有怪了,hk那边的价钱你应该知道的吧?算上汇价比天朝这边有差别么?

ps:严重水,道歉 ...

莫非香港真的没有水货?
基于你的建议,我调动自己的回忆,想起瑞华行的售价从来都是贵到没人敢问(最新的新安洲上市报价618HKD),又隐约想起瑞华行会用新货搭旧货的方式来向商户批发,于是去一些香港论坛逛逛,偶然就让我看到有人提到,瑞华行的派货手段是:高价出新货,然后强行搭档“附送”一些旧的模型,每箱新货都会搭几盒旧货。至于这价有多高,有人说看过货单,达5.8算之高。  到底5.8算这么高是真是假就不清楚了,但可以肯定的是瑞华行的官方零售价确实很高,商户如果不想要那“附送”的旧货,就只能买水货了。
另外提一点,卖水货是不犯法的。
作者: 天海之痕    时间: 2009-1-1 19:57

不错啊~~~~
期待加装备的VF-25小队~~
作者: G.Sabre    时间: 2009-1-1 22:43     标题: 回复 #53 carl 的帖子

卖水货不犯法?
作者: BoomANGLES    时间: 2009-1-1 23:10

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-1-1 22:43 发表
卖水货不犯法?

这根版权问题有没有关系?
作者: gravityforce    时间: 2009-1-1 23:31

QUOTE:
原帖由 BoomANGLES 于 2009-1-1 23:10 发表

这根版权问题有没有关系?

自然有
平行进口问题
说到底是知识产权的地域性
作者: G.Sabre    时间: 2009-1-1 23:49

到底什么是水货?只是版权问题吗?
作者: gravityforce    时间: 2009-1-2 00:08     标题: 回复 #58 G.Sabre 的帖子

http://baike.baidu.com/view/1768.htm
作者: vanvalentine    时间: 2009-1-2 00:12

= =素组都这么帅气啊。。。。
作者: G.Sabre    时间: 2009-1-2 00:45     标题: 回复 #59 gravityforce 的帖子

水货的本来意思我当然知道,问题是现在谈到水货,意思已经扭曲了.类似的问题还有"厂货".
而且国内非代理的GUNPLA我觉得一般绝对不止是版权方面有问题,就是因为有那么点别的问题同时出现才被扭曲了本意.
简单点说,我觉得基本上大多数水货都不是纯粹的水货,不只是版权问题而已.

作者: BoomANGLES    时间: 2009-1-2 00:46

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-1-2 00:45 发表
水货的本来意思我当然知道,问题是现在谈到水货,意思已经扭曲了.类似的问题还有"厂货".
而且国内非代理的GUNPLA我觉得一般绝对不止是版权方面有问题,就是因为有那么点别的问题同时出现才被扭曲了本意. ...

也许是质量问题
作者: shinro    时间: 2009-1-2 01:25

hk那边水货不犯法,只是不带保修的“货”而已,质量上有保证的,(前提是你会挑,还有出售前必须说明,否则销售方犯法),但是大批量从香港往大陆运水货那就是走私了,是犯法的。(但是存在水货客这么一说,前阵子奶粉事件以后不是多了很多人从香港买一个人能搬得动的最大罐数的奶粉回这边高价出)hk那边比较特殊叫做贸易自由港,意思就是关税少(是不是0关税就不知道咯),换句话说你有能耐可以直接在日本进货,自己不用付进口税的,这也是N早以前hk模型比大陆便宜许多的原因(hkd跟日元汇价,rmb与hkd汇价的问题),其实一直来天朝这边的GUNPLA都是走私的,只是js们不会便宜出就是了。这里姑且称广州那个是代理吧,也不知道实际上是不是大型走私公司。。。。。。另外问下carl大要是5.8的话,是瑞华的进货价还是出批发的价?商场货不管反正大伙不会跑去白花钱,按这阵子hk的价钱来说明显比5.8的高吧?算了下有些都将近7+算了,比天朝都贵。。。
好吧我承认我的信息不尽正确,大伙看看足矣,哈哈,说错了诅咒我明天吃早饭没吃饱
在ps下,carl大去找了资料以后发现有便宜的模型店没?分享分享哈

ps:lz用的水贴?我咋看不出来是水还是那个一般帖子呢?开个水贴教程如何?
作者: G.Sabre    时间: 2009-1-2 12:01

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-1-2 01:25 发表
hk那边水货不犯法,只是不带保修的“货”而已,质量上有保证的,(前提是你会挑,还有出售前必须说明,否则销售方犯法),但是大批量从香港往大陆运水货那就是走私了,是犯法的。(但是存在水货客这么一说,前阵子奶粉事件以后不是多了很多 ...

前三行基本和我知道的是一样的,后面的就有偏差了.
作者: carl    时间: 2009-1-2 21:03

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-1-2 01:25 发表
hk那边水货不犯法,只是不带保修的“货”而已,质量上有保证的,(前提是你会挑,还有出售前必须说明,否则销售方犯法),但是大批量从香港往大陆运水货那就是走私了,是犯法的。(但是存在水货客这么一说,前阵子奶粉事件以后不是多了很多 ...

瑞华行向零售商户批发的价是5.8算HKD,狠得要命。。。便宜货不是经常摆出来卖,经常看到HK论坛经常有人报:发现某某地方某只gundam卖5算啊!然后很快就有下一个补贴:卖光了。。。
作者: hayamitetsu    时间: 2009-1-4 03:01

为了拍这个照片我不小心把一个射灯给砸了……拍的不好见谅啊

作者: jeehelsin    时间: 2009-1-4 12:33

等会编辑~午睡……
作者: vanvalentine    时间: 2009-1-4 22:05

分色好猛啊
作者: ilove_isamu    时间: 2009-1-4 22:56

一直不明白为什么要把25的进气道给封起来,强度问题吗?还有就是从侧面的照片来看,人形态后背面装甲并没有完全包覆住驾驶舱,感觉还是没有19来的严实
作者: cUp2U    时间: 2009-1-5 00:01

变形的时候贴纸不掉的么?
作者: coxbass    时间: 2009-1-5 00:18     标题: 回复 #69 ilove_isamu 的帖子

确实,动画里面也能看到走光的驾驶舱,不过那个位置能打中就真见鬼了
作者: nsxz    时间: 2009-1-5 04:50

QUOTE:
原帖由 ilove_isamu 于 2009-1-4 22:56 发表
一直不明白为什么要把25的进气道给封起来,强度问题吗?还有就是从侧面的照片来看,人形态后背面装甲并没有完全包覆住驾驶舱,感觉还是没有19来的严实 ...

宇宙里进个毛气
作者: 天海之痕    时间: 2009-1-13 15:57

机身上的骷髅大贴纸很赞~~~
作者: Leighton    时间: 2009-1-13 16:11

素的也有这种水平,我要买
虽然MF我只看了6集……
作者: hayamitetsu    时间: 2009-1-14 06:08

应求上教程……

附件: DSCN0061.JPG (2009-1-14 06:08, 154.47 KB) / 该附件被下载次数 2

附件: DSCN0062.JPG (2009-1-14 06:08, 151.45 KB) / 该附件被下载次数 0

附件: DSCN0063.JPG (2009-1-14 06:08, 137.5 KB) / 该附件被下载次数 0

附件: DSCN0064.JPG (2009-1-14 06:08, 124.32 KB) / 该附件被下载次数 0

附件: DSCN0065.JPG (2009-1-14 06:08, 137.76 KB) / 该附件被下载次数 1

附件: DSCN0066.JPG (2009-1-14 06:08, 148.34 KB) / 该附件被下载次数 0
作者: madcow    时间: 2009-1-15 17:07

顺道问下这玩意用高达勾线笔勾线没问题不?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0