标题: 看来阿萨斯是要洗白了 [打印本页]

作者: 末三    时间: 2008-12-29 17:28     标题: 看来阿萨斯是要洗白了

一条很长的任务线,你扮演阿萨斯经历他的心路历程,其中还要再次经历寒冰王冠的一粒蛋之战,最后去回报爬犁佛顶,夺取阿萨斯的心脏,换回阿萨斯最后的人性。
果然是星战的桥段啊。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-29 18:44

还以为说的是OO里的某反派……
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-29 19:00

Arthas什么時候把自己的心臟給挖出來了……

好扯好扯……

耐奧祖就不會把心臟踩碎么   不是互為一體了么,Arthas果然最終吃了耐奧祖? -3-

作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-29 19:04

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-12-29 19:00 发表
Arthas什么時候把自己的心臟給挖出來了……

然后藏在一个盒子里,盒子又被埋在某孤岛上,还必须要一把钥匙才能打开么
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-29 22:01

看圖片,寒冰王冠是WOW的狀態……而不是全冰山狀態……這回顧……
作者: 流山詩紋    时间: 2008-12-29 23:37

图1的界面好可爱@.@~
作者: 伊波健    时间: 2008-12-30 03:08

可以体验单刷蛋蛋(?)的感觉?
作者: Loser    时间: 2008-12-30 08:22

蛋蛋泪流满面  

被你们25日也就算了。。。现在1个人也敢来日
作者: 拉斐尔    时间: 2008-12-30 10:31

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-12-29 17:28 发表

一条很长的任务线,你扮演阿萨斯经历他的心路历程,其中还要再次经历寒冰王冠的一粒蛋之战,最后去回报爬犁佛顶,夺取阿萨斯的心脏,换回阿萨斯最后的人性。
果然是星战的桥段啊。 ...

是不是教堂的那个任务?
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-30 12:28

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-12-30 08:22 发表
蛋蛋泪流满面  

被你们25日也就算了。。。现在1个人也敢来日

WLK回憶版的蛋蛋82級普通怪,被Arthas打敗了灰溜溜跑到火星里當lv73骷髏領袖嗎……
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-12-31 07:41

以前看剧透说佛丁最后一个跳劈把心脏K了
作者: najiji    时间: 2008-12-31 07:52

洗白个毛,这条线最后彻底把啊傻子染黑了。

弗丁一见啊傻子就说:完了,这小子回不来了。就一跳斩劈了心脏然后气绝。最后还要莫格莱尼来救……

话说我当初也是抱着希望啊,希望最后打的是乃组奥。现在铁定是啊傻子了……
作者: 拉斐尔    时间: 2008-12-31 09:34

QUOTE:
原帖由 najiji 于 2008-12-31 07:52 发表
洗白个毛,这条线最后彻底把啊傻子染黑了。

弗丁一见啊傻子就说:完了,这小子回不来了。就一跳斩劈了心脏然后气绝。最后还要莫格莱尼来救……

话说我当初也是抱着希望啊,希望最后打的是乃组奥。现在铁定是啊傻子了 ...

果然是这个任务
我在那里卡了半天
NPC老卡住
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-1-1 12:06

就一直没想明白,耐奥祖为什么选一阿尔萨斯

莫非是他觉得把一个圣骑士染黑是一种乐趣
作者: WuLing    时间: 2009-1-1 12:23

期待WOW的剧情发展
作者: 琳玛奥    时间: 2009-1-1 12:27

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-1-1 12:06 发表
就一直没想明白,耐奥祖为什么选一阿尔萨斯

莫非是他觉得把一个圣骑士染黑是一种乐趣

耐祖奥是个BL而且还喜欢看H动画

真要说的话,找加里瑟斯那种的话有损主角形象,而且也缺少了点悲剧气氛和无限的洗白幻想,你看现在都有很多人对阿尔塞斯回归抱有期待,所以玻璃渣赢了啊

作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-1-1 12:42

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2009-1-1 12:27 发表

耐祖奥是个BL而且还喜欢看H动画

真要说的话,找加里瑟斯那种的话有损主角形象,而且也缺少了点悲剧气氛和无限的洗白幻想,你看现在都有很多人对阿尔塞斯回归抱有期待,所以玻璃渣赢了啊 ...

DK化那可是赤果果的毁容啊

耐奥祖不怕被一心只想看王子和恶魔猎手缠绵悱恻故事的同人女们扔蔬菜么

鬼畜腹黑爱好者另论
作者: 尼摩舰长    时间: 2009-1-3 21:19

还有OG大神的逆袭呢 荔枝王也就是个被利用的主罢了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0