标题: 圈圈你个叉叉!! [打印本页]

作者: 无我梦中    时间: 2007-4-16 13:46     标题: 圈圈你个叉叉!!

.........好忙.......真的好忙...
不如说......事情很多...................好无力........
夏天来了,我最讨厌的夏天来了....
大二的夏天,一定很恐怖......OTL
好想逃跑啊................................
不行啊~~~不能逃不能逃啊......逃了就对不起五飞了~~~
人果然是有两面性的么......
我想做出一番事业也想安稳的过一生......
没错,活着是不容易的一件事....
突然又想起麻仓叶的愿望:当上通灵王,轻松的活着.
说的很轻松.......却也沉重.以前不是很理解,轻松的活着?岂不是很
堕落?!太散漫了吧!?
现在想想.....轻松的活着恐怕是这世界上最最奢侈,最难以达成的愿望
吧.我们活的太沉重,太紧绷.以至于看不清世间,这一辈子就过去了.这样
很可怕,至少我这样认为.

有时候想去流浪.
想以流浪的方式去看看这个世界~
估计不大可能实现.
也罢.
该死的大二.

有段时间没画五飞了~~~男仆装万岁~~~
红色是恶搞部分.......可以无视...

:z05:

作者: operationzero    时间: 2007-4-16 18:35

其实红色部分才是精髓
作者: 无我梦中    时间: 2007-4-16 19:12

宅男有女仆控,腐女有男仆控啊~~~~~:z05:
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-4-16 19:41

这么热天再作这种梦如何睡得安稳.....

枕头旁边应该准备毛巾面纸....
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-16 22:35

热的话可以脱
作者: wing    时间: 2007-4-17 01:40

无我你确定那是13而非某豆丁???
作者: mierningning    时间: 2007-4-17 02:23

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-4-17 01:40 发表
无我你确定那是13而非某豆丁???

是因为头上那跟翘起的小毛吗。。。。

唉~13的这爱好= =
作者: wing    时间: 2007-4-17 02:42

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2007-4-17 02:23 发表

是因为头上那跟翘起的小毛吗。。。。

唉~13的这爱好= =

还是宁宁和我有默契,嗯嗯.

话说今天刚看的钢炼第70话.
作者: 无我梦中    时间: 2007-4-17 08:42

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-16 19:41 发表

:z05: 是啊,会上火的哦呵呵呵呵
顺便准备黄连上清片若干~~~

某龙你太猥亵了~~13怎么会做这种事!!!!他平常都裸睡的说!!![被众人 ]

郁子女王我确定那是13大啊~~~13也是有那撮头发的..... 只是我没画齐整..OTL
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-4-17 10:58

:z05: 我还以为是无我自己的Y梦呢……

看来我也得加油了
作者: Noin    时间: 2007-4-17 11:11

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-16 19:41 发表

这个用途....可以有很多种说法啊. 真邪恶!
作者: 无我梦中    时间: 2007-4-17 12:42

女王你太邪恶了!!:z05:
女王你的签名...........是[新暗行御史]啊.......可惜我家元晓死的早.....
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-4-17 21:39

问一下,为什么把托列兹称为“13”??
作者: 无我梦中    时间: 2007-4-17 23:53

因为[托列兹]这个读音在俄语[估计是俄语....]里是13的意思......明白了吧
作者: operationzero    时间: 2007-4-18 07:46

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-4-17 12:42 发表
女王你太邪恶了!!:z05:
女王你的签名...........是[新暗行御史]啊.......可惜我家元晓死的早.....

元晓右边那只?
似乎没死(僵尸)的说~~ -0-p 7本里继续出来混~
作者: 无我梦中    时间: 2007-4-18 10:35

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-4-18 07:46 发表

元晓右边那只?
似乎没死(僵尸)的说~~ -0-p 7本里继续出来混~

错!!!!!!你说的那是元述啦!!!
元晓是那个第4本里死掉的,原本是聚慎最强魔发师的美少年啊~~~[可惜本来面貌实在是.....悲壮啊~~]
老大我都看到15本了~~~
作者: Noin    时间: 2007-4-18 11:20

我买到11本买不到下面了.这故事越来越象给同人女建立后宫用的.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0