标题: 我们看看国外儿童过年礼物拿到PS3与Wii什么反映 [打印本页]

作者: 13猫猫    时间: 2008-12-31 20:11     标题: 我们看看国外儿童过年礼物拿到PS3与Wii什么反映

我们看看国外儿童过年礼物拿到PS3与Wii什么反映
http://ps3.tgbus.com/zixun/200812/20081231102802.shtml
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-12-31 20:16

“您所在的地区不能观看该视频”
作者: 13猫猫    时间: 2008-12-31 20:18     标题: 回复 #2 蜥蜴子 的帖子

居然屏蔽日本IP

蜥蜴上代理吧

或者上nico找找
作者: 冬馬由美    时间: 2008-12-31 20:29

看过以后失望了

我还以为外国小朋友会拿到WII很高兴,拿到PS3会把机器砸掉了

结果是都很和谐

出乎意料了
作者: 西園寺世界    时间: 2008-12-31 20:35

超出想想...我以为会很平静
好吧...这种东西领回家的路上只觉得:真的很重
作者: 冬馬由美    时间: 2008-12-31 20:36

LS你领回去的不是PS3也不是WII吧
作者: 西園寺世界    时间: 2008-12-31 20:37

反正就是此类东西...
完全没以前PS2时兴奋

WII的话也许会稍微轻点

好吧,统计了下大概刀魂4 10小时,2K9不到4小时,镜之边缘2小时,高达无双10分钟,35515分钟

作者: 冬馬由美    时间: 2008-12-31 20:41

既然不兴奋,买了就是浪费
不如榨干其剩余价值
多上论坛晒
作者: 西園寺世界    时间: 2008-12-31 20:56

这个没什么好晒的吧,我觉得
作者: 冬馬由美    时间: 2008-12-31 20:58

QUOTE:
原帖由 西園寺世界 于 2008-12-31 20:56 发表
这个没什么好晒的吧,我觉得

好多人都没有,支持晒
作者: Voodoo    时间: 2008-12-31 21:20

WII,瓦里奥制造,10小时,WII SPORT 2小时。
沾灰,无尽的沾灰。
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-31 21:33

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2008-12-31 20:16 发表
“您所在的地区不能观看该视频”

喜极而泣而已,你可以自己想象如果你中了500W是什么样子
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-31 23:23

第一個評論說得好:

QUOTE:
这个实例生动地告诉了我们:WII的的确确是小孩子的玩具

很有道理,以前紅白、超任、GB、GBA系列,當時年紀小的我都很喜歡,初中乃至到了高中后就越發對任式沒興趣了。

向PS轉移~~ 不過唯一不變的是我從小都喜歡PC game,尤其是里面的Hardcore

不過歸根結底是PC可以包容從小孩到成熟大人玩的所有游戲。
作者: Voodoo    时间: 2009-1-1 00:14

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-12-31 23:23 发表
第一個評論說得好:

很有道理,以前紅白、超任、GB、GBA系列,當時年紀小的我都很喜歡,初中乃至到了高中后就越發對任式沒興趣了。

向PS轉移~~ 不過唯一不變的是我從小都喜歡PC game,尤其是里面的Hardcore

不過歸根結 ...

光头党办载
作者: 冬馬由美    时间: 2009-1-1 00:15

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-12-31 23:23 发表
第一個評論說得好:

不過歸根結 ...

紅白、超任、GB、GBA比WII强65535倍
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-1 00:24

QUOTE:
原帖由 冬馬由美 于 2009-1-1 00:15 发表

紅白、超任、GB、GBA比WII强65535倍

这个蜥蜴子严重同意
作者: シロッコ    时间: 2009-1-1 00:25

见我签名
作者: zetafan1982    时间: 2009-1-1 00:40

QUOTE:
原帖由 冬馬由美 于 2008-12-31 20:29 发表
看过以后失望了

我还以为外国小朋友会拿到WII很高兴,拿到PS3会把机器砸掉了

结果是都很和谐

出乎意料了

+1

作者: Ramba    时间: 2009-1-1 00:43

QUOTE:
第一個評論說得好:

不過歸根結 ...

前任饭,现任黑路过
作者: シロッコ    时间: 2009-1-1 00:54

自从补脑健身路线之后成为任黑
作者: bluezaku    时间: 2009-1-1 01:08

我很感动.

就算是广告,看到孩子们那么开心的欢笑,我很幸福.
作者: JimRaynor    时间: 2009-1-1 10:51

看來我們這堆人都是有共同回憶乃至看法的……

WII算個鳥啊

不過這視頻是干啥的?前面一堆WII,只給PS3最后一個畫面,孩子看到PS3不也一樣快活嗎?-3-
作者: V.I.Lenin    时间: 2009-1-1 11:35

因为PS3发售那年,有人因为抢PS3被枪杀了。

所以大部分家长为了自身的安全着想还是给孩子买了个wii。而且视频里毕竟都是些孩子,你不想让他们玩MGS或者GTA啥的吧?
作者: 冬馬由美    时间: 2009-1-1 12:23

主要是标题很容易误导人
作者: RTX-007    时间: 2009-1-1 17:09

我最喜欢的主机是GBA,然后DS、GB、PS2、SFC、FC、PS、N64、XBOX、XBOX360。我还没机会玩WII或着PS3,所以对那些不做评价。不过WII上有好几个我想玩的游戏。不知道神游什么时候出行货版。
作者: 踢龙战士    时间: 2009-1-1 17:54

目前连PS2都没碰过的穷人路过
作者: Aosumi    时间: 2009-1-1 18:17

PS2到手的那天也是兴奋得睡不着啊,三年了吧...

目前只考虑三公主
作者: Ramba    时间: 2009-1-1 18:28

QUOTE:
原帖由 踢龙战士 于 2009-1-1 17:54 发表
目前连PS2都没碰过的穷人路过

我连PS都没碰过
作者: felix06    时间: 2009-1-1 18:41

QUOTE:
WII is a piece of sh*t.

纯引用意
作者: flymischael    时间: 2009-1-1 19:49

我以前拿到主机的时候都还是很冷静的
作者: 冬馬由美    时间: 2009-1-1 19:51

QUOTE:
原帖由 Aosumi 于 2009-1-1 18:17 发表
PS2到手的那天也是兴奋得睡不着啊,三年了吧...

目前只考虑三公主

PS3上能玩的游戏比WII上还少
作者: 『马』    时间: 2009-1-1 23:40

WII太鼓今天把赋格曲打出来了~~大好!
作者: シロッコ    时间: 2009-1-2 00:13

LS的儿童你好
作者: 伊藤诚    时间: 2009-1-2 00:35

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-1 00:43 发表

前任饭,现任黑路过

不黑ds,只黑wii
作者: シロッコ    时间: 2009-1-2 00:37

游戏做不好都黑

只要不触摸不体感不补脑不健身,就不黑
作者: 伊藤诚    时间: 2009-1-2 00:39

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-1-2 00:37 发表
游戏做不好都黑

触摸无所谓,玩起来还有点感觉。SB体感实在受不了
作者: シロッコ    时间: 2009-1-2 00:42

QUOTE:
原帖由 伊藤诚 于 2009-1-2 00:39 发表

触摸无所谓,玩起来还有点感觉。SB体感实在受不了

触摸体感一路货色
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-1-2 01:47

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-1-2 00:37 发表
游戏做不好都黑

dq10.
作者: 匿名     时间: 2009-1-2 11:04

QUOTE:
原帖由 冬馬由美 于 2008-12-31 20:29 发表
看过以后失望了

结果是都很和谐

出乎意料了

你这是在KUSO还是在讽刺国外小朋友的素质?

都知道这是父母的血汗钱,在过节父母把一个游戏机包装地好好地送给你等你拆

个别极端不考虑
你认为一般从小接受良好教育的资本主义发达国家小孩会做出“拿到PS3会把机器砸掉"这样的事?
作者: Ramba    时间: 2009-1-2 11:15

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2009-1-2 11:04 发表

都知道这是父母的血汗钱,在过节父母把一个游戏机包装地好好地送给你等你拆

个别极端不考虑
你认为一般从小接受良好教育的资本主义发达国家小孩会做出“拿到PS3会把机器 ...

“国外小朋友”就等于“从小接受良好教育的资本主义发达国家小孩”?
作者: 匿名     时间: 2009-1-2 11:33

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-2 11:15 发表

“国外小朋友”就等于“从小接受良好教育的资本主义发达国家小孩”?

别抠字眼
按照视频说话
作者: V.I.Lenin    时间: 2009-1-2 12:02

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-2 11:15 发表

这个视频里的所谓“外国”大概就只有亚米利加而已
作者: KUSOSO    时间: 2009-1-2 13:38

我很想知道他们得到一个MII的时候是啥反映
作者: Voodoo    时间: 2009-1-2 17:41

QUOTE:
原帖由 冬馬由美 于 2009-1-1 19:51 发表

PS3上能玩的游戏比WII上还少

人人的感觉不一样。一个战场挖个雷、一个猥琐老头4对我来说就够了。
作者: Voodoo    时间: 2009-1-2 17:42

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2009-1-2 12:02 发表

这个视频里的所谓“外国”大概就只我国而已

作者: 任家萱    时间: 2009-1-2 17:43

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-1-2 17:41 发表

人人的感觉不一样。一个战场挖个雷、一个猥琐老头4对我来说就够了。

所以才说少
作者: 冬馬由美    时间: 2009-1-2 17:47

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2009-1-2 11:04 发表

个别极端不考虑
你认为一般从小接受良好教育的资本主义发达国家小孩会做出“拿到PS3会把机器 ...

我在讽刺中国小朋友穷,即使拿在手里的是大便,只要是热的,多少还可以暖暖手
作者: 冬馬由美    时间: 2009-1-2 17:51

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-1-2 17:41 发表

别用人人感觉来逃避现实
PS3上就是游戏少,好游戏少,买的人少,玩的人少,什么都少。

一个“人人的感觉不一样”就能轻描淡写消除客观存在的差距吗?
作者: Voodoo    时间: 2009-1-2 20:03

QUOTE:
原帖由 冬馬由美 于 2009-1-2 17:51 发表

别用人人感觉来逃避现实
PS3上就是游戏少,好游戏少,买的人少,玩的人少,什么都少。

一个“人人的感觉不一样”就能轻描淡写消除客观存在的差距吗? ...

既然这样,那我只好说劲舞团最高了。
作者: 冬馬由美    时间: 2009-1-2 20:24

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-1-2 20:03 发表

既然这样,那我只好说劲舞团最高了。

呵呵
当然高啦,066姐姐也玩过的游戏。
作者: 信长    时间: 2009-1-2 20:44

看来,次世代家用机我还是接着观望吧~~~继续玩PS2
这样的话今年我想入台DS,毕竟在学校的时间占绝大多数。 DS游戏貌似比PSP游戏要多吧~~~
作者: シロッコ    时间: 2009-1-2 21:14

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-1-2 20:44 发表
看来,次世代家用机我还是接着观望吧~~~继续玩PS2
这样的话今年我想入台DS,毕竟在学校的时间占绝大多数。 DS游戏貌似比PSP游戏要多吧~~~

多是多,质量高的游戏数的话两台机器都差不多

如果没买DS和PSP的话,千万别把钱砸在次世代上

等把两台掌机都入了以后,还有闲钱买次世代的话再买
作者: 信长    时间: 2009-1-2 21:22     标题: 回复 #52 シロッコ 的帖子

我有PSP,其实我玩游戏很大程度上是一种心情,最近常玩的也就只有《实况棒球》和《无双大蛇》了,禽兽猎人我是玩不来的。感觉DS游戏大多轻松可爱,大概是因为2D的缘故吧,玩起来会比PSP游戏轻松愉悦。
作者: シロッコ    时间: 2009-1-2 21:25

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-1-2 21:22 发表
我有PSP,其实我玩游戏很大程度上是一种心情,最近常玩的也就只有《实况棒球》和《无双大蛇》了,禽兽猎人我是玩不来的。感觉DS游戏大多轻松可爱,大概是因为2D的缘故吧,玩起来会比PSP游戏轻松愉悦。 ...

DS上的游戏3D的多
PSP上才是2D游戏多
作者: 信长    时间: 2009-1-2 21:31     标题: 回复 #54 シロッコ 的帖子

不会吧。。。。。
总之就是大概只盯着PSP厌倦了。由于用的是本,基本不玩PCgame了。所以想买个DS
作者: シロッコ    时间: 2009-1-2 21:34

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-1-2 21:31 发表
不会吧。。。。。
总之就是大概只盯着PSP厌倦了。由于用的是本,基本不玩PCgame了。所以想买个DS

就是这个情况
PSP明明跟适合3D,结果却做了一大堆精美的2D游戏

DS的3D明明是弱项,游戏还专门做成3D的

不过既然有PSP没DS的话推荐购买

等你买了以后就会发现你和我一样,两台主机都很喜欢,少哪个都不行
我的意思也就是你买了DS以后就会更喜欢PSP了
现在只有PSP的时候不觉得.
作者: 信长    时间: 2009-1-2 21:38     标题: 回复 #56 シロッコ 的帖子

恩,那这样就决定了!我PS2和PSP是在帝都的鼓楼买的,不过春节时在家,买主机的话一般的店都行吧,作为学生,还是要靠压岁钱买,所以必须在 FB掉之前早动手~
作者: 西園寺世界    时间: 2009-1-2 22:10     标题: 回复 #57 信长 的帖子

买掉就没钱腐败了...然后每天窝在家里
学生路过
作者: 信长    时间: 2009-1-2 22:23     标题: 回复 #58 西園寺世界 的帖子

腐败过后也什么都留不下。。。
你还有世界,我什么都没有
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 22:24     标题: 回复 #59 信长 的帖子

=。=!
但是没资金出去腐败也是蛮痛苦的
推掉好几个聚会了
其实吧,最纱布的是,买了之后没几天就觉得没什么太想玩的...
还是今天下午出去包机和朋友战2K9好玩

世界又没出过PVC...我哪来的实体世界

作者: 信长    时间: 2009-1-2 22:31     标题: 回复 #60 藤真健司 的帖子

聚会还是要聚的,不行就勒紧裤腰带。
好吧,其实我是很羡慕某些人,能完全投入虚幻的世界,而忘却某些烦恼。
所以现在只有PSP显然不能让我达到这境界。。
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 22:33

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-1-2 22:31 发表
好吧,其实我是很羡慕某些人,能完全投入虚幻的世界,而忘却某些烦恼。
所以现在只有PSP显然不能让我达到这境界。。 ...

这种技能没什么好羡慕的,而且这个和是不是只有PSP完全没有关系
作者: 信长    时间: 2009-1-2 22:33

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2009-1-2 22:24 发表

还是今天下午出去包机和朋友战2K9好玩
...

只见过PC上的2k9,用我一同学的话说,就是眼神不好的看见2K9,搞不好会以为是实况转播
作者: 信长    时间: 2009-1-2 22:35     标题: 回复 #62 藤真健司 的帖子

我梦想有一天,游戏能成为我最大的快乐。而不是像现在一样没事瞎想
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 22:35     标题: 回复 #63 信长 的帖子

其实也就几张脸做得不错,很多人的脸还是崩坏的很厉害...
不过游戏性么倒是还不错的,名人堂难度也很那个啥,反正在家被YAO11盖得没脾气了
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 22:36     标题: 回复 #64 信长 的帖子

但愿这天永远别来到吧
作者: 信长    时间: 2009-1-2 22:40     标题: 回复 #65 藤真健司 的帖子

我第一次见这游戏真的被吓了一跳,觉得LIVE真是太破了。我当时心想EA现在真不妙了,FIFA有实况,现在LIVE又出了个 2k来竞争。
作者: 信长    时间: 2009-1-2 22:42     标题: 回复 #66 藤真健司 的帖子

神呀,至少在我年轻不成熟时让我达到这种境界吧~~~
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 22:44     标题: 回复 #67 信长 的帖子

EA的篮球现在是完全拼不过2K了
不过EA的那个镜之边缘个人觉得不错

EA在篮球输2K是从PS2时代就开始了 2K7开始吧,应该
主要是LIVE系列的进攻防守都太死板了,然后加入的明星动作强得像BUG
2K虽然明星很强,但是只要你打得不合理照样要吃鳖

至于FIFA和实况,我觉得实况越来越烂了...

作者: 信长    时间: 2009-1-2 22:52     标题: 回复 #69 藤真健司 的帖子

我指的是EA的体育游戏,要算起来,红警3也算EA的。。。
2K7我在PS2上玩过棒球,但当时还不知道这公司做运动游戏竟然这么牛逼。
实况08一次没玩过,大家都说很烂,依然在玩十,不过最近大家开始逐渐接受09了,反映挺有意思。不过实况自从十之后,似乎开始模仿 FIFA了,人设很明显,不知 K社原因何在
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 22:56     标题: 回复 #70 信长 的帖子

棒球不我不知道,反正我个人觉得现在两个足球差不多,篮球EA被甩1000条街
如果是PS2上的话还不算很明显,这么说好了,PS2上LIVE和2K的差距和PS2的2K和次时代上的2K差距差不多
作者: Aosumi    时间: 2009-1-2 22:59

对我来说PS3有2K和FF就够了
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 23:01     标题: 回复 #72 Aosumi 的帖子

CP能力总评价99哦~不过没K24和LJB那样的好用
NASH能力还是有95~蛮塞
作者: Aosumi    时间: 2009-1-2 23:02

2K8我在电脑上试了,还特地去买了手柄,这游戏已经无敌了

要命不是也99了么
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 23:06     标题: 回复 #74 Aosumi 的帖子

2K8我懒得装了,但是YAO11是不可能99能力的(当然有可能你买的盘是被改过数据的
但是C里算是很强的了,顺便说下2K9里鲨鱼的能力已经被降到90以下了
2K9的YAO11是BUG一样的存在,进攻无人能挡,包夹不算,防守盖帽能力很夸张
作者: 信长    时间: 2009-1-2 23:08

PS3和360还是比较奢侈的。。。。
再说我最喜欢的是无双系列,特别是战国无双,所以现在对这两台主机不是很有冲动
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 23:11     标题: 回复 #76 信长 的帖子

+1,同为穷学生确实蛮奢侈的
我也是PART TIME做了一段时间才存下来的
不过目前来讲次时代无双没一个玩了超过30分钟的
我也喜欢战国无双,其实我是蛮喜欢355的新系统的,但是就是找不到感觉

作者: 信长    时间: 2009-1-2 23:21     标题: 回复 #77 藤真健司 的帖子

我乱花钱太多了,比如前一段的蛋糕作战,这个月还入了个卡片相机,也是被她冲动的,所以总攒不住能买次世代主机的钱。。。。。
我玩无双其实有一半是因为剧情,看同一段历史每次都能被暗荣YY成不同的样子,多有趣呀~~
355我前一阵最终没绷住,在一个同学电脑上狂完了两星期,从此355已不构成我买主机的动力了
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 23:24     标题: 回复 #78 信长 的帖子

不要乱花钱,虽然我似乎没资格说这句话
作者: 信长    时间: 2009-1-2 23:28     标题: 回复 #79 藤真健司 的帖子

我早就立下节俭的方针了,但没用。
即使大部分时间都在节俭,总会在某个特定时刻或事件时一瞬间把之前的努力成果都白费了。。。。。。乱花钱只是一念之间
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 23:30     标题: 回复 #80 信长 的帖子

这个...我该说深有体会么
怎么这帖子变成穷学生生活心得交流贴了
作者: 信长    时间: 2009-1-2 23:33     标题: 回复 #81 藤真健司 的帖子

话说回来,我不买次世代还有个客观原因是因为我家电视还不是液晶的,我老爸说要等我们那普及了数字电视再换,所以我买了也估计玩不爽。。
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 23:34     标题: 回复 #82 信长 的帖子

我最早就是老电视玩的,其实也还勉强可以啦
接显示器也是个办法
作者: 信长    时间: 2009-1-2 23:38     标题: 回复 #83 藤真健司 的帖子

我去年9月刚来 MSL时,问过这个问题,据说效果不太理想。再说我每年只有寒暑假在家,玩的也不多,家里PS2碟一大堆,其实也够玩了。
所以,我看上了DS。。。。。我觉得她很适合我
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 23:43     标题: 回复 #84 信长 的帖子

过年我也想买个DS或者WII了
也有可能买个PVC去
作者: 信长    时间: 2009-1-2 23:46     标题: 回复 #85 藤真健司 的帖子

WII有点太那个。。。不过我妈应该会比较喜欢。我妈很喜欢PS2上那个网球王子2的动作游戏,被我虐的不行还非要玩
作者: 信长    时间: 2009-1-2 23:51     标题: 回复 #85 藤真健司 的帖子

我有很多钢破烂,虽然都基本是索组。。。但却没有一个PVC,一是觉得比较贵,不如买钢破烂划算。二就是我觉得我爸妈恐怕不能接受我把那种东西摆家里,特别是那个价钱。不然我早就买拉克丝了。。。。
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-2 23:51     标题: 回复 #86 信长 的帖子

我娘会打太鼓
我买PVC什么乱放我爹娘不管的~价钱?我通常说蛮便宜的...就蒙混过关了

作者: 信长    时间: 2009-1-2 23:56     标题: 回复 #88 藤真健司 的帖子

我妈把无双,BASARA甚至是鬼武者都统一归为瞎打游戏。。。。。。
但我妈慧眼识真货,看我的模型就说她觉得牛高比SF等种系要帅

确实,我觉得不宅的人绝对猜不出PVC的真实价格

作者: JimRaynor    时间: 2009-1-3 00:00

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-1-2 23:33 发表
话说回来,我不买次世代还有个客观原因是因为我家电视还不是液晶的,我老爸说要等我们那普及了数字电视再换,所以我买了也估计玩不爽。。

數字電視不等于HD

所以別等了
作者: 信长    时间: 2009-1-3 00:00     标题: 回复 #90 JimRaynor 的帖子

其实我也不是很明白,不过现在换电视的话到时还要再换吗?
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-3 00:01     标题: 回复 #89 信长 的帖子

所以有亲戚小孩到我家我就会很紧张 万一拿走或者砸了我一个ASUKA的话

其实可以先买个小点的用着,26、7的就成 还能当显示器用

作者: 信长    时间: 2009-1-3 00:03     标题: 回复 #92 藤真健司 的帖子

所幸这种悲剧没有发生。。。因为我如实禀报了钢破烂的实际价格,所以每到那时我妈会比我还急

PS:哎~~要熄灯了,今天积分刷得好快
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-3 00:05     标题: 回复 #93 信长 的帖子

好吧,我对积分已经没感觉了
曾经日行百贴...
作者: JimRaynor    时间: 2009-1-3 12:08

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-1-3 00:00 发表
其实我也不是很明白,不过现在换电视的话到时还要再换吗?

數字電視只是加個機頂盒而已,電視是什么根本不重要

而且Full HD電視一樣會有全套接口,傳統接口到S端驅全,只是多了HDMI接口而已。

所以有線數字電視并不等于HD數字電視,深圳搞了那么多年數字電視了,現在還是沒能高清起來。聽說天威有,但是我已經搬到蛇口這個老外聚集地了……

作者: RTX-007    时间: 2009-1-3 22:47

ps系机器我也都没有,只能偶尔霸占朋友的玩
作者: 西園寺世界    时间: 2009-1-3 23:19

发现还是喜欢PS系的,但是蓝光太可恶了
作者: 信长    时间: 2009-1-3 23:26

相比之下,喜欢日式游戏
作者: 西園寺世界    时间: 2009-1-3 23:33     标题: 回复 #98 信长 的帖子

说句实话,我以前也是这样的,一直说什么喜欢日式游戏

只不过是不肯接触新的东西罢了,游戏不要去分什么日式的美式的,玩过之后觉得好不好玩,想不想再玩才是重点。

你说你喜欢日式的游戏,那么2K9、胜利11人系列,你说算是日式游戏还是美式游戏?
当然,日式和美式的游戏在确实有一些不太一样的,诸如人设啊、手柄的键位什么的,但是说到底好游戏不会因为它是美国爸爸就变成渣游戏,同样渣游戏不会因为11区妈妈而成为神作
作者: 信长    时间: 2009-1-3 23:48     标题: 回复 #99 西園寺世界 的帖子

可能我用词不当,不过大约就是这感觉。(WE是日式游戏,我觉得
比如我就不太喜欢原力解放那类游戏。。。哎,也不好说。星际,暗黑要泪流满面了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0