标题: 我的W系列终于重见天日啦,不要有太大期望噢! [打印本页]

作者: paukin    时间: 2009-1-1 00:12     标题: 我的W系列终于重见天日啦,不要有太大期望噢!

我的W系列终于重见天日啦,不要有太大期望噢!

图片附件: 1.jpg (2009-1-1 00:12, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 76

图片附件: 2.jpg (2009-1-1 00:12, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 74

图片附件: 3.jpg (2009-1-1 00:12, 452.97 KB) / 该附件被下载次数 70

图片附件: 4.jpg (2009-1-1 00:12, 79.39 KB) / 该附件被下载次数 72

图片附件: 5.jpg (2009-1-1 00:12, 50.6 KB) / 该附件被下载次数 77

图片附件: 6.jpg (2009-1-1 00:12, 406.68 KB) / 该附件被下载次数 74

图片附件: 7.jpg (2009-1-1 00:12, 450.44 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 8.jpg (2009-1-1 00:12, 475.2 KB) / 该附件被下载次数 68

图片附件: 9.jpg (2009-1-1 00:12, 480.83 KB) / 该附件被下载次数 69

图片附件: 10.jpg (2009-1-1 00:12, 165.08 KB) / 该附件被下载次数 71

作者: loris    时间: 2009-1-1 00:17

朦胧美
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-1 00:20

海賊版?
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-1 00:36

山寨版 哈哈
水平和我当年有的一拼
作者: Flanker    时间: 2009-1-1 00:54

看前几张感觉是Bendi 的,当年我也是上了这条贼船
作者: gravityforce    时间: 2009-1-1 01:43

QUOTE:
原帖由 Flanker 于 2009-1-1 00:54 发表
看前几张感觉是Bendi 的,当年我也是上了这条贼船

似乎大家当年都上过本地的黑船丫=3=
作者: Raphael    时间: 2009-1-1 01:47

怎么都是jiong脸
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-1 01:50

因为是本地产的
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-1-1 01:50

很好,我没上过。
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-1 01:53

本地的这5个,还有那5个透明版都买全了,然后现在只剩重炮和沙漠完好了
作者: 天海之痕    时间: 2009-1-1 09:21

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2009-1-1 00:36 发表
山寨版 哈哈
水平和我当年有的一拼

山寨这效果..
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-1 10:41

诶!LZ真有爱!
作者: 白夜骑士    时间: 2009-1-1 12:19

一套万代的透明版收齐了,结果居然被爹妈送了弟弟们……

现在只剩下飞翼零和哪吒了……
作者: paukin    时间: 2009-1-1 13:06

十多年前,小学时代的东西了,拿出来,居然还可以充一下。。。!

不过“飞翼零”不是山寨的噢,是正货Bandai,从香港那里买回来的噢! 眼力够好可能看得出。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-1 13:53

QUOTE:
原帖由 paukin 于 2009-1-1 13:06 发表
十多年前,小学时代的东西了,拿出来,居然还可以充一下。。。!

不过“飞翼零”不是山寨的噢,是正货Bandai,从香港那里买回来的噢! 眼力够好可能看得出。 ...

山寨版的WZC是个拿TV版与OVA版混杂起来的“红脸关公”……………………
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-1 14:06

那是LZ当年水平比我还烂了
加上现在的照片还特梦幻
才想到山寨的
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-1 14:13

山寨的一系列7个我都做过………………那个系列的山寨质量也很好,就是细节上差点,我最喜欢的是那个系列的球关节……

LZ那几个都是正货吧……
作者: BoomANGLES    时间: 2009-1-1 15:00

0是正货?

也许是MG的0看多了,看不出来了

山寨还真是亮闪闪的
作者: tiger96559341    时间: 2009-1-1 15:04

我真的接受不了這山寨板的質數
作者: ilove_isamu    时间: 2009-1-1 16:51

背景我比较留意,高数课本
作者: SONIC668    时间: 2009-1-1 17:42

果然是不要包详细的期望!
作者: KUSOSO    时间: 2009-1-1 18:06

想到了一次做刚破烂
作者: 落葉不落    时间: 2009-1-1 19:27

只觉得太难看了 别说偶泼你冷水
作者: df2063107    时间: 2009-1-1 20:10

马王堆出土的?另外....同济大学应用数学系....?
作者: 基本无害    时间: 2009-1-2 12:25

高等数学醒目 大二被这个折磨惨了。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-2 12:46

为LZ打抱不平一下…………LS几个说这是山寨的,先把这系列山寨货做过了再来评价吧……

沙漠高达的山寨版 肩膀是黑色的,整个腿是灰紫色而不是白色

重武装高达的 弹仓 盖绿色的纹路,在山寨版上是很模糊的,贴纸也贴不到位

地狱死神 的腿正版是暗灰色, 山寨版是白色

WZC的山寨版…………你根本看不出它是WZC=  =!小白龙后来出了一批修正过的,但分色和贴纸能吓死人……

LZ没有把零件处理过弄干净而已…………这个系列出的年份大家都知道……零件注模溢出的现象还是很多的……
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-2 15:32

不用不平吧  Z就Z版吧

这不是关键 关键是把Z的做成D感

其实说成山寨版 也只是玩笑 希望能看到好点的作品
作者: 梦环    时间: 2009-1-2 15:38

QUOTE:
原帖由 基本无害 于 2009-1-2 12:25 发表
高等数学醒目 大二被这个折磨惨了。

+1,大一被这玩意折磨Hi了……
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-2 16:16

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2009-1-2 15:32 发表
不用不平吧  Z就Z版吧

这不是关键 关键是把Z的做成D感

其实说成山寨版 也只是玩笑 希望能看到好点的作品

确实那些水口和灰很突出…………………………
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-2 17:27

QUOTE:
原帖由 梦环 于 2009-1-2 15:38 发表

+1,大一被这玩意折磨Hi了……

高数 关人关到大三的一堆的说
作者: df2063107    时间: 2009-1-2 20:03

我的意思是.....机体没教材清晰
作者: mushaxin    时间: 2009-1-3 00:15

光线太亮,刺眼啊.....那些白色的难道是灰尘?
作者: xwyg    时间: 2009-1-5 17:47

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-1-2 12:46 发表
为LZ打抱不平一下…………LS几个说这是山寨的,先把这系列山寨货做过了再来评价吧……

沙漠高达的山寨版 肩膀是黑色的,整个腿是灰紫色而不是白色

重武装高达的 弹仓 盖绿色的纹路,在山寨版上是很模糊的,贴纸也贴 ...

错了,完全错了,我还记得颜色BANDI那个和B社差不多,只不过是用料的问题,再加些配合~~
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-5 18:02

QUOTE:
原帖由 paukin 于 2009-1-1 13:06 发表

不过“飞翼零”不是山寨的噢,是正货Bandai,从香港那里买回来的噢! 眼力够好可能看得出。 ...

不得不说,把万代作成本地也是一种才能
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-5 20:40

QUOTE:
原帖由 xwyg 于 2009-1-5 17:47 发表

错了,完全错了,我还记得颜色BANDI那个和B社差不多,只不过是用料的问题,再加些配合~~

逛了这么多年模型店……这W系列有几个版本我还是清楚的……

BENDI系列唯一做的事就是把外包装盒子上的图修得正常了而已……让人挑不出被PS过的痕迹,但内部的东西基本还是没变化,唯一变的是沙漠高达的腿部,从灰色改回白色了,但WZC该是红脸关公的还是红脸关公……把颜色部分修正的是小白龙,但是小白龙的模很不干净……

最让我印象深刻的例子就是2年前一次想做改造的时候想拿WZC的背包和上半身零件用,然后跑去店里看了,那个时候W系列基本全换成BENDI的了,我拿过盒子的时候还在担心是不是和以前一样的“挫”版……但盒子外有塑封,没办法,心想只能碰运气了,但是回家一拆我就叹气了……这所谓的“新版”WZC还是TV版与剧场版的合体怪兽……

PS:我重武装买了4个……两个是BENDI两个是更早的山寨(山寨版的手臂连接处很容易断,断了就再买……)……WZC买了两个,一个BENDI一个早期版……沙漠买了两个,一个BENDI,一个早期版……死神买了早期版一个,别人送了一个……双龙买了一个没装,全拆了当零件……蛇夫座买了两个,一个BENDI一个早期版……托鲁杰斯两个……一个早期一个BENDI,全部当零件废弃……因为对这一系列的怨念……所以对这一系列的发展状况还算了解的……

作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-5 20:58

别的不说,那个沙漠就是D的,这个系列当年我也没少买,太熟悉了,那个老重也是
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-5 21:55

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-5 20:58 发表
别的不说,那个沙漠就是D的,这个系列当年我也没少买,太熟悉了,那个老重也是

仔细看了下……重武装真是D的…………看到裙甲上的白色贴纸想起来了……………形状都没变过……

沙漠我也看不出来了……头昏…………

难道现在的颜色全部修正了?……
作者: paukin    时间: 2009-1-5 22:21

To LS:
         年轻人,有时候要相信自己的观点,不是别人说是就是,别人说不是就不是。你是相信自己的眼睛多一点,还是耳朵多一点?

我承认我有时候很傻,但是我并不天真。

我有证据证明的,To Be Continue...
作者: 制裁者    时间: 2009-1-5 22:28

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-1-1 01:43 发表

似乎大家当年都上过本地的黑船丫=3=

最早我也是上了Bendi这条贼船,后来我买的第一个正版是1比144的双头龙,从此以后就在也没买过哪个牌子的东西。也就是从那个正版的双头龙开始,我几乎都买正版。初中时候我也买过3个这个W剧场版系列的,我看的第一步高达动画就是W的剧场版,LZ的帖子倒勾起我的回忆啊。
作者: evapjj    时间: 2009-1-5 23:27

額.......淡定...淡定...
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-5 23:49

QUOTE:
原帖由 paukin 于 2009-1-5 22:21 发表
To LS:
         年轻人,有时候要相信自己的观点,不是别人说是就是,别人说不是就不是。你是相信自己的眼睛多一点,还是耳朵多一点?
         我承认我有时候很傻,但是我并不天真。

我有证据证明的,To Be Cont ...

2年没接触这版本,如果用曾经的印象来判断……这些我敢肯定都是Z的,但谁知道现在的山寨商变化会是啥样子,我是相信我自己的眼睛,当然有人反对我的话我会重新再去看看,当我找不出新的证据的时候我只能退一步了,毕竟是你的作品…… 我没机会看到实物,哪会有100%的把握……
作者: 九月的雪花    时间: 2009-1-6 10:01

bendi黑船也不错,只是后来做着做着变味了。
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-6 15:16

除了小白龙和TT 剩下得两个……算了 还是弃暗投明吧

无限改装党们~战起来! (来个五机合体)
作者: paukin    时间: 2009-1-6 15:31

我暂时要离开论坛一段时间,去完成一件很艰巨的事,关系到我一生的幸福,可能1个月,1年都说不定...有些事情是要自己去面对的,可能这就是我的宿命...这段时间感谢论坛各位朋友的照顾啦!     再会!
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-6 15:53

等LZ回来加入无限改装党派~
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-6 17:02

LZ走好
作者: zeus91    时间: 2009-1-6 17:04

一路顺风~!
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-6 22:22

LZ加油吧~~~~~

PS:以前买了4个重武装……然后在对那手臂质量彻底失望之后开始了改造之路…………时间是初二……
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-1-6 22:27

死神肯定是BENDAI版~~~我朋友买了一个,我也买过一个ZAGU3和ZAGU3CUSTOM

前几天去逛新华书店,跑到顶层儿童玩具区一看,那里的GUNPLA全是祖国版
作者: 李剡魋    时间: 2009-1-6 22:44

当年本地的死神还是不错的。。。
作者: ZEONpilot    时间: 2009-1-7 09:03

这套D版的死神质量最好~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0