标题: 恩,老王叔叔说发我就发。MS-05S的配色 [打印本页]

作者: David-Lee    时间: 2007-4-16 16:48     标题: 恩,老王叔叔说发我就发。MS-05S的配色

躯干 (田宫水性) 沙漠黄30%+黄绿20%+暗黄30%+橄榄绿10%+德国灰10%(请自行适配)

头与四肢(田宫水性):沙漠黄20%+暗黄20%+德国灰20%+沙漠黄20%+黄绿10%+橄榄绿5%+德国灰5%+白少量+透明黄少量

关节,背包,手掌,脚掌色,腹部和脖子:德国灰100%

喷口,冷却口:枪金属100%  

因为是手调色,所以比例不一定精确,请大家配色的时候自行把握。

作者: kencjj    时间: 2007-4-16 17:06

用fix做的?这才发现....

DL也是有米人啊....

上鸡....
作者: 李剡魋    时间: 2007-4-16 19:35

为虾米不涂迷彩
作者: David-Lee    时间: 2007-4-16 19:45

不是FIX.是HGUC的
作者: kencjj    时间: 2007-4-16 19:58

很FIX feel哦,而且武器也配合的很好嘛....

至少后面的fix就很吸引....
作者: David-Lee    时间: 2007-4-17 09:41

因为这套HGUC的风格和FIX几乎一样= -=然后我再按FIX的部分刻了线
作者: kencjj    时间: 2007-4-17 11:35

看来以后两种可以换着玩了....

不过fix的武器好像稍大些....
作者: David-Lee    时间: 2007-4-30 02:55

FIX的武器关键是握把一般都比较粗大.这点很麻烦.MMP=78的柄我两边一共削下去1MM至少的才能握住
作者: 逆袭の小夏    时间: 2007-5-1 16:40

LEE家的FIX看起来也不少么~~~那辆马杰拉是EX?!

作者: amsmx309    时间: 2007-5-2 19:44

太亮了……看起来有点怪怪的,莫非扎古也啃红烧鸡翅了……
作者: 涅磐    时间: 2007-5-2 23:01

不是新出扎古2.0了吗。新出的做得果然比老的要细一点
作者: endlesslove    时间: 2007-5-11 18:17

作品要贊
  但是第一張看起來好怪
是相機拍照的時候沒有調好吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0