标题: 新手的纯手涂作品...HGUC 144的GP03D [打印本页]

作者: axlb    时间: 2009-1-2 12:39     标题: 新手的纯手涂作品...HGUC 144的GP03D

本人第一次玩模型...是看见这个GP03D才想玩的..冲动性消费啊...
只为了玩一个去买个泵不值得...(也没钱,穷学生省吃俭用抠出来的钱),那就手涂了

请不要纠结于我的手涂...乃们素组党和喷泵党是不会明白整瓶去笔痕液倒进去是什么效果的...
另,有些黑的地方是铅笔粉... 可以用擦掉..纯试试MAX的...我愿意花2个月精细手涂绝对不会笨到直接用颜色料抹MAX的..
至于钱不钱的问题...你们是不会懂学生如何省钱的...总之我绝不是米人..

顺便:上海地区收B社HGUC的GP01FB  02M(实在不行GP01和02也行...)
要无损无缺箱说全,上过色的价钱还好说~
想组个0083舰队~没钱买新的了...有意者PM或留下QQ,我会联系你的

万恶的万代居然配了2根PG光剑...自己动手改到和原著一样长

上错保护色了...内部本来是214熟铁全打磨,效果是亮亮的金属灰..结果上了层半光保护漆..么效果了

GP03S随便做做了...勾线了事

铅笔粉MAX

闪光灯太亮了..本来3个导弹是消光效果..一闪就把小掉色全闪出来了

后记:
东西其实是泛蓝色的,闪光一打就变白的了...还把MAX效果打淡了很多..
整个东西断断续续花掉2个月...很累很累...君士漆用掉将近30瓶,油漆地狱..上外壳色的时候只能直接把一整瓶去笔痕液倒进去....发现还是手涂最省油漆..用喷罐水补的时候喷得我心疼啊...
漆钱外加零碎的东西...差不多这点钱可以买2个普通MG了...
以后再有机会买模型..绝对绝对绝对不上色了!!!!!!
作者: BoomANGLES    时间: 2009-1-2 12:44

第一次玩模型就做28000YEN的GP03?
而且还完全手涂……

LZ你很强大

照片糊了点
作者: flymischael    时间: 2009-1-2 12:59

真的很有钱的说……
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-2 13:55

膜拜LZ……………………

的米………………………………
作者: 杰人    时间: 2009-1-2 14:02

好心痛啊
作者: G.Sabre    时间: 2009-1-2 14:11

卧槽钱啊.....兄弟们打土豪啊
作者: 拉斐尔    时间: 2009-1-2 14:40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-1-2 14:11 发表

这台机一直是我的梦想
作者: 天海之痕    时间: 2009-1-2 15:26

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-1-2 14:11 发表

作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-2 15:26

来人 将LZ 0距离炮杀~~
作者: 梦环    时间: 2009-1-2 15:31

这也算穷……?|||=_=
此等怨念物可是吾等绝对没能耐消费的啊……
作者: 梦环    时间: 2009-1-2 15:31

QUOTE:

+1 然后再+1
作者: ms06k    时间: 2009-1-2 16:06

QUOTE:

+1
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-2 16:17

兄弟们打土豪……分机体……………………
作者: F91    时间: 2009-1-2 18:31

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-1-2 16:17 发表
兄弟们打土豪……分机体……………………

GP03S你们拿去,剩下的归我
作者: SealanNoss    时间: 2009-1-2 18:52

我有01FB,全新未拆封,不过无说明书.买的时候没发现,回来一看里面竟然是01的说明书
作者: windmoon113    时间: 2009-1-2 18:52

QUOTE:

+2
作者: df2063107    时间: 2009-1-2 19:48

记得我做这个的时候,已经做了很多模型,而且分期完成,LZ一口气就完成,而且首次....
作者: KitGM    时间: 2009-1-2 20:48

第一次就GP03D?!
LZ有米啊~
作者: NTC    时间: 2009-1-2 21:27

那个光剑
莫非是妈妈织衣服的大针!
作者: 侧耳倾听    时间: 2009-1-3 12:15

我一直的梦想啊、LZ很有实践精神啊。
作者: scorg    时间: 2009-1-3 13:51

本人第一次玩模型...是看见这个GP03D才想玩的..冲动性消费啊...
只为了玩一个去买个泵不值得...(也没钱,穷学生省吃俭用抠出来的钱),

哇靠,學生耶。同為學生的我一學期只能省出個MG而已。
作者: 基本无害    时间: 2009-1-3 14:15

QUOTE:

+3
作者: pldd    时间: 2009-1-3 14:21

这也叫没钱……学生党泪流满面……
作者: nsxz    时间: 2009-1-3 14:24

QUOTE:
原帖由 scorg 于 2009-1-3 13:51 发表
只为了玩一个去买个泵不值得...(也没钱,穷学生省吃俭用抠出来的钱),

哇靠,學生耶。同為學生的我一學期只能省出個MG而已。 ...

冲动消费要不得,这钱够买套泵笔和几台MG慢慢喷着玩了
作者: 拳皇小菜鸟    时间: 2009-1-3 15:28

无法形容你了LZ 第一次买就买这么贵的
作者: axlb    时间: 2009-1-3 17:28

我的宗旨:不入坑
玩模型的人家里一般某角落里一大堆MG PG摆各种POSE..很耀眼啊..
俺只买了一个HG而已...等组完了HG版的0083也不准备再买什么HGMG了...PG更不考虑了(虽然01FB是很美)
何来有钱

这种才叫有钱吧...

作者: Leighton    时间: 2009-1-3 17:35

有楼上这种规模的不是学生吧
另外楼主真神,这台出的时候我月入3000+,都不舍得买
作者: axlb    时间: 2009-1-3 17:38

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-1-3 17:35 发表
有楼上这种规模的不是学生吧
另外楼主真神,这台出的时候我月入3000+,都不舍得买

平时除了吃食堂饭基本不花钱....抽烟喝酒网吧通宵开房打炮这种事情跟我没关系
存个几年下来买个1500的模型钱还是有的...一次性花光而已
作者: シャア    时间: 2009-1-3 17:39

QUOTE:

好吧 LZ 03S你留着 剩下的给我
作者: Leighton    时间: 2009-1-4 12:11

QUOTE:
原帖由 axlb 于 2009-1-3 17:38 发表

平时除了吃食堂饭基本不花钱....抽烟喝酒网吧通宵开房打炮这种事情跟我没关系
存个几年下来买个1500的模型钱还是有的...一次性花光而已

所以才说你神啊,如果是我的话,1500早就变成5、6个MG了,哪有耐性这样熬啊?
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-4 12:14

这个东东低价的时候也是有的~具体价目就不说了~大家都没去抢么?
作者: 无印凉粉    时间: 2009-1-4 12:28

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2009-1-4 12:14 发表
这个东东低价的时候也是有的~具体价目就不说了~大家都没去抢么?

考虑到那尺寸,没地方放
我家电视机柜上肯定不会允许我放这么个大家伙
就算放了,经常去我家玩的小鬼们也要拆之而后快
作者: 思媛    时间: 2009-1-4 13:24

拿来姐姐给你加工下
作者: 九月的雪花    时间: 2009-1-4 14:06

LZ真是做了我们都不敢做的事情,第一个HG就是1/144的GP03D,第一次竟然是手涂,佩服LZ,不过我也要打倒LZ分GP03D。
作者: nicksu    时间: 2009-1-4 16:03

手涂没有上消光什么的;实际上是塑料光泽才要命
作者: 匿名     时间: 2009-1-4 16:10

QUOTE:
原帖由 axlb 于 2009-1-3 17:28 发表
我的宗旨:不入坑
玩模型的人家里一般某角落里一大堆MG PG摆各种POSE..很耀眼啊..
俺只买了一个HG而已...等组完了HG版的0083也不准备再买什么HGMG了...PG更不考虑了(虽然01FB是很美)
何来有钱

这种才叫有钱吧. ...

挺一般的,几万块钱而已。
穷玩车,富玩表。
作者: coxbass    时间: 2009-1-4 16:11     标题: 回复 #28 axlb 的帖子

存几年1500...很强大...

存几年的钱一次花掉...很强大...

存几年钱买来的模型,手涂了事....强大得我
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-4 16:48

完全没感觉

未开封的中古7500就能入手的东西晒不到我
作者: 纱迦    时间: 2009-1-4 17:00

我只想问一下,这个GP03最便宜的时候多少钱?望LS讲过这话的回一下,谢谢!我本人看过最便宜1450RMB
作者: 1ss_lssah    时间: 2009-1-4 17:21

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2009-1-4 12:14 发表

低价的时候未曾心动,等心动的时候,价格又上去了。。。

我最后一次看的时候,是1250。。。
作者: axlb    时间: 2009-1-4 17:22

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-4 16:48 发表
完全没感觉

未开封的中古7500就能入手的东西晒不到我

俺不是来晒的....02年的老物有啥好晒
俺是来看同学们对成品的评价...
8过貌似大多数人不懂手涂的人对手涂的误解很深啊
作者: axlb    时间: 2009-1-4 17:31

QUOTE:
原帖由 1ss_lssah 于 2009-1-4 17:21 发表

低价的时候未曾心动,等心动的时候,价格又上去了。。。

我最后一次看的时候,是1250。。。

俺装得差不多的那几天逛了逛AC..偶然间发现7~8月的时候有卖过1200的价钱...
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-4 18:10

QUOTE:
原帖由 axlb 于 2009-1-4 17:22 发表

俺不是来晒的....02年的老物有啥好晒
俺是来看同学们对成品的评价...
8过貌似大多数人不懂手涂的人对手涂的误解很深啊

我不懂么?

只是大面积手涂的话效果不会很理想,而且从LZ的照片上我实在看不出什么效果所以就不评价了,说晒其实没任何恶意,LZ不要太介意
作者: bontjun    时间: 2009-1-4 18:16

LZ,等你多涂几个小点的模型后,你再回来看看这个03也许你会明白些什么
作者: XX的考拉    时间: 2009-1-4 21:18

作者: lioncck    时间: 2009-1-5 12:40

QUOTE:
原帖由 拉斐尔 于 2009-1-2 14:40 发表

这台机一直是我的梦想

+1
作者: waiufo    时间: 2009-1-7 17:57

作者: lujiankuan    时间: 2009-1-7 18:19

大家伙。。。搁哪也是个问题
作者: mess    时间: 2009-1-7 21:45

这东西你手涂 我要拜你为师
作者: stsd    时间: 2009-1-8 16:14

GP03D是有米党的玩物啊,记得当年在极南某王府井见到的买3k,心有余悸

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0