标题: [信件]联邦疯了! [打印本页]

作者: ZAKU42003    时间: 2009-1-4 20:47     标题: [信件]联邦疯了!

QUOTE:
臭老头儿,联邦疯了!
我们按部就班的进行着预定计划,直到SS从“河”冲进殖民地。然后,殖民地直接炸了!一看就知道是联邦的核武造成的。天啊,我记得你说当你还是SIDE3联邦驻军的时候,驻军可没权限摧毁殖民地的啊!

然后你猜我看到了什么?超过15架剑鱼笔直朝我的僚舰“米迦勒”冲过去,他们简直就像旧世纪那旧日本军的“神风”一样。。。就这样把“米迦勒”给击沉了。。。我无法向你描述那时的情景。。。难道那些飞行员都嗑了药么?

腐败的联邦高官们已经开始无视殖民地居民和自己士兵的生命了,一定要让他们自己尝到厉害才能减少更多的伤亡!

ZEON公国契贝级重巡洋舰“豪特”号舰长艾斯曼·雷德上校,SIDE1宇域,UC0079年1月4日
于1月11日从所罗门要塞发出,收信人为SS的阿塞尔·雷德少将。

普通军官所观察到的“不列颠作战”
普通军官对核攻击殖民地的理解
部分驻军在殖民地被核攻击后做出的反映
SS军官的保密

作者: FA怪叔叔    时间: 2009-1-4 20:55     标题: 回复 #1 ZAKU42003 的帖子

饿,这里有点难以理解。。。。阁下这里讲的事情,到底是造假然后使人产生“是联邦击毁殖民地”的假象还是啥?
作者: ZAKU42003    时间: 2009-1-4 21:12

简单的说,就是这小子在他当SS少将的老子的教育下认为:SS虽然可讨厌,但也是去解放殖民地人民的。所以,绝对不可能做出和谐殖民地的事情。

还有,一周战役之后,ZEON对国内也是这么说的。
作者: pzrb    时间: 2009-1-4 21:34

那个那个,战斗机为什么要自杀攻击呢? 难道是事起仓促没带反舰导弹?
作者: malganis    时间: 2009-1-4 22:23

大概是空优装备吧
作者: darkking1200    时间: 2009-1-4 23:06

不是突击艇有几个扛得动那些动不动几吨的重型反舰导弹………………
作者: ZAKU42003    时间: 2009-1-5 12:07

剑鱼似乎能带的动反舰导弹,型号,性能不详。。。。。而且出处是G世纪。。。。。。。

不过,家被和谐掉了的话,一般都会拼命的吧。。。。。SIDE驻军大多是当地征召的。
作者: zeek    时间: 2009-1-6 00:45

SIDE驻军还是以地球出身派驻的为主,这点从00810可以得到证明,但战争开始后联邦的确大量征召殖民地出身的士兵。
作者: ZAKU42003    时间: 2009-1-6 21:04

0080那个不能做参考吧。那时侯SIDE6已经中立了,SIDE6的驻军不能和其他SIDE的驻军划等号吧。其他SIDE的驻军应该和利亚军划等号吧。。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0