标题: FATE是没OP的? [打印本页]

作者: 拉斐尔    时间: 2009-1-5 21:54     标题: FATE是没OP的?

装出来要3G多
居然没有OP?
作者: 琳玛奥    时间: 2009-1-5 21:57

有的,就是动画版的OP,相较之下我才感到动画版的OP真的很好听
作者: Xephon    时间: 2009-1-5 22:00

第一次玩的话一上来是序章,要序章结束了才有OP
作者: 拉斐尔    时间: 2009-1-5 22:09

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-1-5 22:00 发表
第一次玩的话一上来是序章,要序章结束了才有OP

哦,谢谢
作者: sk86    时间: 2009-1-5 22:23

PC 上的FATE本体游戏本身有二个OP
为FATE线OP 和 UBW线 OP

而在PS2上的FATE 追加了HF线 OP。。。

。。。。。。
听动画版OP完全么感觉。。

听了游戏版的才觉的好听。
作者: 拉斐尔    时间: 2009-1-5 23:12

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-1-5 22:23 发表
PC 上的FATE本体游戏本身有二个OP
为FATE线OP 和 UBW线 OP

而在PS2上的FATE 追加了HF线 OP。。。

。。。。。。
听动画版OP完全么感觉。。

听了游戏版的才觉的好听。 ...

黄金的光辉?
作者: gihren    时间: 2009-1-5 23:29

还是HA好,没啥特别悲情的地方,基本上人人都得救了.

本篇尤其HF,玩了3次(为了收集资料,查设定和细节)再也不想碰了.

话说最后新星新加的结局的那个主题歌...

演唱的那位MM去年挂了

PS:编辑下,昏头了

作者: heeroyuy    时间: 2009-1-6 08:08

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-1-5 23:29 发表

本篇尤其HF,玩了3次(为了收集资料,查设定和细节)再也不想碰了.

演唱的那位MM今年挂了 ...

今年才几天呢?
就那个啥啥啥森林的那歌?
作者: sk86    时间: 2009-1-6 13:00

QUOTE:
原帖由 拉斐尔 于 2009-1-5 23:12 发表

黄金的光辉?

dislillusion...是这个名字吧....

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-1-5 23:29 发表

演唱的那位MM去年挂了

PS:编辑下,昏头了 ...

.......啥....撇开很明显的某人后...慎二么得救啊....

还有伊利亚这样就算是得救了..?

作者: gihren    时间: 2009-1-6 14:00

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-1-6 13:00 发表

dislillusion...是这个名字吧....

.......啥....撇开很明显的某人后...慎二么得救啊....

还有伊利亚这样就算是得救了..? ...

言峰那叫求仁得仁了.

安利同学也算是实现了愿望.

至于恶魔LOLI...用同人作的话来说就是,就算士狼玩5P,跟RIN搞XX口X入法,也不可能跟你发展剧情
作者: Caesar    时间: 2009-1-6 14:26     标题: 回复 #2 琳玛奥 的帖子

为啥我觉得游戏版的Dis比动画版好听呢……

不过都比TV版OP2那个“泪光闪闪化繁星”强……
作者: zeus91    时间: 2009-1-6 16:53

HA哪里还有的下…找半天都是没种子的…
作者: sk86    时间: 2009-1-6 20:39

电驴?

去FATE贴吧看看。
作者: Ramba    时间: 2009-1-6 20:53

QUOTE:
原帖由 Caesar 于 2009-1-6 14:26 发表
为啥我觉得游戏版的Dis比动画版好听呢……

不过都比TV版OP2那个“泪光闪闪化繁星”强……

我倒是很喜欢きらめく涙は星に这首歌
作者: galford    时间: 2009-1-6 22:32

我只觉得对OP啥的没爱,其实我原来以为那个年头不兴这个什么OP ED的
作者: sk86    时间: 2009-1-7 08:47

QUOTE:
原帖由 galford 于 2009-1-6 22:32 发表
我只觉得对OP啥的没爱,其实我原来以为那个年头不兴这个什么OP ED的

GAL GAME只有文字和图片...动画OP是稀有的存在...

HF线得救的只是樱....

士郎在UBW线坚持了咋长时间的理想,在HF线中被击的粉碎...

这样说吧..

FATE线得救的是大胃王

UBW线得救的是士郎

HF线得救的是樱

留下来的四个人.凛是完全不需要得到救孰的存在...
RIDER......很意外留下来的人...居然么有自己的愿望.只是想保护樱...完全么有想被拯救.

死掉的人当中        只有假神父算是稀有的存在....
而其他的SERVANT和MASTER
则是死的极惨.....

我觉的HF线不完美...不过正是这份不完美成就了HF线.
作者: stsd    时间: 2009-1-8 16:03

LS的童鞋觉得为什么灰暗无比的TRUE END路线要叫做HEAVEN'S FEEL呢?
作者: sk86    时间: 2009-1-8 18:04

蘑菇喜欢写破鞋。。

他写的很爽。。就象HEVAN‘S FEEL

http://hk.youtube.com/watch?v=rNznX1zNhME&feature=related

http://hk.youtube.com/watch?v=XDHkzXKTlqA&feature=related

http://hk.youtube.com/watch?v=BVeejNBs_70&feature=related

顺便。。。PS2上独有的三个OP。。我一开始说错了。
应该很少人看到过吧。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0