标题: [原创]迟到的2008小结.... [打印本页]

作者: Sdanly    时间: 2009-1-9 01:28     标题: [原创]迟到的2008小结....

作为一个模玩人士,无论是新手还是达人,一般都会作个年度小结,我便又跟跟风吧!

08年对于本人的模玩生涯来说也是相当值得回忆的一年,先后经历了先后两次“搬迁”。第一次是搬家,模型自然一件不漏地带过去,然后..在新居置了模型柜,接触Gunpla这么多年,终于有了一个象样的摆放模型的地方,泪流满面;第二次是BLOG的迁移,受网友神风清响的邀请,在YahooHK安家,拜访该处的一位位高手...另外自然就是这几年都没有缺席的华南区比赛,本次由于比赛细则的修订,本人的青年组告别战变成了高级组初体验,结果...食蛋~!

好,首先是女友的两台素组,乃是她的开山作呢!在交由我手涂上色后,作情人节礼物送之~!

寒假里一口气做的SD幻痛小队!黑罢工和暴风假面乃GHD国产,质量勉强可以吧……不过后来在蛋系出SD时我就买回正货了。

在随后的第2学期,说来惭愧,作品数,为0……只有素组烂尾一二~
所以,一到暑假,就马上做了HGUC和MG各一!
HGUC的Zeta Gundam是我最喜欢的版本呢!

Gundam GP03,照片暴光过度了……

一踏入8月,就为10月的比赛作准备了,把(MG) Nu Gundam改成[Evolve5]版乃06年就有的计划,套件也在两年前入手了,但碍于高中学业繁忙,拖至大学才有机会实现,也就自然把它作为本年的参赛作品了。虽说市面已流通了GK改件,但我还想尝试自己动手一改,如此大改MG乃第一次呢,好好地动了一番脑袋。当然比起改件还是有差距,但已达到令我满意的地步,呵呵。

10月后,曾打算在08年内再完成3台HGUC,但最终因为懒,只做出了1台……在盾牌上初尝试了一些旧化操作。

这样又过了一年啊……09年要努力出多点作品了!!!!!

啊,话说08年是蛋年,我居然一只蛋都无……惭愧惭愧……

我的作品集:
http://hk.myblog.yahoo.com/sdanlyforsd/article?mid=3
欢迎光临我的BLOG:
http://hk.myblog.yahoo.com/sdanlyforsd

作者: 李剡魋    时间: 2009-1-9 08:53

牛美
作者: qweryyang    时间: 2009-1-9 10:33

牛很强大
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-9 11:16

年度总结党又添一人~~~

PS:LZ的DORORO有几CM、机体几CM?DORORO本体四肢关节可动否?是时候跳军曹坑了~~~
作者: 侧耳倾听    时间: 2009-1-9 11:21

军曹坑也很大,我也想跳呢。就是不知道现在到底有多少版军曹了。
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-9 11:31     标题: 回复 #5 侧耳倾听 的帖子

有不少了~不过见过的都是KERORO五人组~~~貌似要发售GARURU中尉了~~~

PS碗:是不是要开始GARURU小队发售了?
PS兔:MK-2、武者大合体满塞~~~
作者: 天海之痕    时间: 2009-1-9 11:36

不错啊
~~~~
作者: 九月的雪花    时间: 2009-1-9 11:37

自己动手改牛美,我什么时候等级可以到尝试改呢……
作者: Sdanly    时间: 2009-1-9 12:06

QUOTE:
原帖由 阿斯兰兰 于 2009-1-9 11:16 发表
年度总结党又添一人~~~

PS:LZ的DORORO有几CM、机体几CM?DORORO本体四肢关节可动否?是时候跳军曹坑了~~~

Dororo有3~4cm,本体肘、肩、股关节可动
机器人8~10cm
(模型在女友处,只能靠记忆估计下)
作者: Sdanly    时间: 2009-1-9 12:10

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2009-1-9 11:37 发表
自己动手改牛美,我什么时候等级可以到尝试改呢……

想就去尝试吧,然后就发觉能创造许多自以为的不可能
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-9 13:53

那个NU 也是关注了很长时间了

也想改造但是无啥经验 用到什么材料也不太清楚

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0