标题: 06MS小队集结 [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2009-1-11 14:49     标题: 06MS小队集结

恩,反正都在葱娘那贴里见过那几只炮灰了……我想不用贴我的ID小纸片也没什么问题吧?
过程没有,因为根本不是连续一起做的,我没那个耐心去做一点照一张照片……更何况我这个新手素组党……过程也没什么能让人值得学习的地方吧?
照片上星期晚上照了点,但是因为觉得太暗了,于是没照完,这个星期接着照……新人+相机不熟悉,也就没啥细节可以给你们看了……

设定是一年战争完结后,虽然联邦大部分MS都换装成GM C,但是依然有少部分其它MS在服役。联邦将这些MS编制到一起,其中一个小队,战后派往非洲进行剿灭残党……

小队合影,09F是缴获来的,驾驶员也是原ZEON公国驾驶员,因此其它驾驶员多少对他有点排斥

没有一人站在09F一边…

战斗状态,一般是09F打头阵冲锋打乱敌人阵脚,GM FP跟上进一步压制,陆战高和GUNCONNOND在后方进行火力支援,当然要是09F有什么小动作的话……也不介意客串下政委

要是敌人绕过前锋直接攻击后方的火力支援的话,陆高也能迅速切换成近战状态等待前锋回援。

说实话,真的是不太满意,不管是队伍构成还是自己的技术,09F是受DL的某篇TJ了的小说的影响,其实我更想换成07B3,可惜B3没出HGUC……原来设定06小队是5MS编制,但是GM指挥官型最后还是被我刷掉了,因为感觉联邦的5机编队并不多……GUN CONNON D其实更想换成GM SP……可惜也是没出的…

以后技术进步了这06小队肯定是要拿出来返工的,现在就将就这样吧……
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-11 15:00

09F的设定真不错
作者: sk86    时间: 2009-1-11 15:06

一小队的话。。

涂装应该是比较统一的。。
作者: zeus91    时间: 2009-1-11 15:27

混装游击队~
作者: KUSOSO    时间: 2009-1-11 15:40

什么时候财大气粗的联邦要抢自护的机了
作者: gado    时间: 2009-1-11 18:28

好重的塑料味
作者: 天海之痕    时间: 2009-1-11 19:25

站军姿~~~~
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-11 19:30

以为是 08里的06三人组的 飞过
作者: kencjj    时间: 2009-1-11 19:46

那个姿势....

不是支援啊,是背后打黑枪啊....
作者: flymischael    时间: 2009-1-11 20:20

山匪……
作者: windmoon113    时间: 2009-1-11 20:54

我可耐的大魔-_-
作者: 九月的雪花    时间: 2009-1-12 09:22

后面那明明就是督战队——给我往前冲司机与不要做懦夫两位同志呀。
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-12 10:19

混成步兵队~~~空降的吧?
作者: hikarihikari    时间: 2009-1-12 10:38

起码勾下线吧……
说实话新144的陆高和蜡烛台真不错
作者: Wonderful    时间: 2009-1-12 11:24

指挥型吉姆如果要上记得换成100mm机枪。

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2009-1-12 09:22 发表
后面那明明就是督战队——给我往前冲司机与不要做懦夫两位同志呀。

给我冲斯基 和 不要做诺夫。
作者: zhangyh    时间: 2009-1-12 13:30

08MS的HGUC什么时候继续出啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0