标题: 领导的武化舞可篇——烈丸小朋友和岚丸——最近堆积 [打印本页]

作者: jeehelsin    时间: 2009-1-14 08:55     标题: 领导的武化舞可篇——烈丸小朋友和岚丸——最近堆积

诶~为什么让judy首发了备哥哥呢?因为最近没时间~都在磨SD武化舞可!呵呵~小朋友很Q的哦!

上图!
没上色的刀……那就是一块白塑料~

上色晾干

和封绘比比~还是很Q的说……我没坏掉吧~

岚丸,还没有上色~组好补下缝※……腿紧~胯骨断了……岚丸!我对不起你……

没有上色的对比~果然是不能看啊~……(顺带ID照~)

最近的大堆积~慢慢磨(老实说其实是重做…… 以前买的几乎都四散飘零了……)

大家顶起来啊~领导的每周一报!这周就是这样了! 谢谢观赏!

(SD三国小剧场?等师傅把船船给我吧~啊哈哈哈!飘~~~)

坐等3爷来打赏~
作者: weiting700    时间: 2009-1-14 09:39

不错不错,烈丸的刀和岚丸的头盔都是换装的好物啊
作者: zeus91    时间: 2009-1-14 10:10

堆得好高…换我不知道要做到哪天去…
作者: 白夜骑士    时间: 2009-1-14 10:16

我的堆积比这还要多口牙~~~~~~~~~

bb还在继续出,喵的什么时候才能消灭玩呢…………
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-14 10:23

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-1-14 10:16 发表

我的堆积比这还要多口牙~~~~~~~~~

bb还在继续出,喵的什么时候才能消灭玩呢…………

我还没把剩余的三国和MG堆积放进去 还有zodis……基本上肯定是著作等身~
作者: 李剡魋    时间: 2009-1-14 10:28

应该没有成墙吧
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-14 10:58

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2009-1-14 10:28 发表
应该没有成墙吧

……把已经消灭了的SD封绘帖出来~叹息之门应该是OK的~
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-14 12:23

原来领导是武者狂~~~

领导把所有模都晒出来呗
还有玄德公什时作~~~
作者: lioncck    时间: 2009-1-14 17:58

堆得好高....
作者: 赤色彗星    时间: 2009-1-14 20:34

摩亜屈需要入3个组成3兄弟才是王道,
为何没有斎胡,没有拍吗?
另外烈火大鋼这东西是少了点,日本这里倒是很全,这套七人衆可玩性可以说是BB现在最好的,不齐全就太可惜,
希望LZ可以早点圆满
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-15 08:46

QUOTE:
原帖由 赤色彗星 于 2009-1-14 20:34 发表
摩亜屈需要入3个组成3兄弟才是王道,
为何没有斎胡,没有拍吗?
另外烈火大鋼这东西是少了点,日本这里倒是很全,这套七人衆可玩性可以说是BB现在最好的,不齐全就太可惜,
希望LZ可以早点圆满 ...

天翔狩人其实要4个才能算齐……

巨山是没有~收不大到,让妹子在HK搜索了~11区没人能够援助……
烈火啊~我只收SD~正常比的都无视~

期待你长期关注本领导作品~

妹子来报:斋胡已入,请等待收货!

作者: 一个人的Judy    时间: 2009-1-15 13:13

大刀太可爱了
领导PM你家地址 我来打劫
作者: waiufo    时间: 2009-1-15 18:48

米人啊~
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-16 09:05

12楼~来我家?你想干吗?那还不是什么都不剩了……我有不是睡盒子党……都是橱窗展示的。

13楼 ……这点SD就米仁了…… 实在是惭愧啊~

10楼 斋胡下周一就能到~嘿嘿……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0