标题: 机战K~~DS~~4/2发售!! [打印本页]

作者: キラヤマト    时间: 2009-1-14 09:51     标题: 机战K~~DS~~4/2发售!!

発売日 4月2日
価格 6090円

K!!

參戰作品:

マジンガーZ
破邪大星ダンガイオー
OVERMAN キングゲイナー
機動戰士ガンダムSEED
機動戰士ガンダムSEED DESTINY
神魂合体ゴーダンナー!!
神魂合体ゴーダンナー!! SECOND SEASON
電腦戰機バーチャロンマーズ
鋼鉄神ジーグ(☆)
蒼穹のファフナー(☆)
ガン×ソード(☆)
ガイキング LEGEND OF DAIKU-MARYU(☆)
機動戰士ガンダムSEED C.E.73-STARGAZER-(☆)
機獸創世記ゾイドジェネシス(☆)

☆:初參戰作品

种饭头顶青天了

作者: 圆月之猫    时间: 2009-1-14 09:58

他妹的,除了枪X剑没一个作品有爱的,难道要逼我练马金噶吗?
作者: キラヤマト    时间: 2009-1-14 09:59

欢乐~~~欢乐~~~
作者: hikaruichijyo    时间: 2009-1-14 10:01

图当了
作者: zhangruiy    时间: 2009-1-14 10:02

fafner
作者: hgcg    时间: 2009-1-14 10:07

给你们图

作者: 逆袭の小夏    时间: 2009-1-14 10:23

这参战作品列表一看就没有爱了
Takara的机兽都进了~意味以后TF进SRW不远了么……

作者: 南部响介    时间: 2009-1-14 10:29

太空魔龙 苍穹 钢铁神 ZOIDS 观星 枪X剑```

ZOIDS参战违合满点```
竟然还是GZ``我要凯龙辉啊``我要ZERO啊```` ZERO的换装 合体多合适
村雨么`难道130气力变疾风``150变无限啊```

作者: 逆袭の小夏    时间: 2009-1-14 10:33

这次的大空魔龙还是翻新作……吉克也是……翻新作熬出头的日子到了么

作者: hgcg    时间: 2009-1-14 10:42

QUOTE:
原帖由 逆袭の小夏 于 2009-1-14 10:23 发表
这参战作品列表一看就没有爱了
Takara的机兽都进了~意味以后TF进SRW不远了么……

看来绝对无敌以外的蓝光人参战有望
作者: Achillean    时间: 2009-1-14 10:44

这个参战作品.....完全无兴趣啊
作者: Aosumi    时间: 2009-1-14 10:55

种饭头顶青天了
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-1-14 11:22

有ZOID!,好!
作者: NTの末裔    时间: 2009-1-14 11:23

破邪大星最高

依然还是哑巴机战吗

作者: hgcg    时间: 2009-1-14 11:23

QUOTE:
原帖由 Aosumi 于 2009-1-14 10:55 发表
种饭头顶青天了

但愿寺胖能像Z里一样继续黑种
作者: RX-78-8    时间: 2009-1-14 11:27

无视~以上~~~

PS:4胖~你TM早点吧Z的续作平台给定下来啊~~~~我好决定入手那个啊~~~~~~~~
作者: hgcg    时间: 2009-1-14 11:34

对新参战作品不熟的请看这里~~~~

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=27717&extra=page%3D1
作者: 西園寺世界    时间: 2009-1-14 11:36

模拟器用意
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-1-14 11:40

某任黑说K是KUSO的意思...
作者: Ramba    时间: 2009-1-14 11:51

没一个有爱的
作者: hgcg    时间: 2009-1-14 11:59

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-14 11:51 发表
没一个有爱的

本来你爱与不爱都无所谓
你又不会买正版
作者: Ramba    时间: 2009-1-14 12:00

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-1-14 11:59 发表

本来你爱与不爱都无所谓
你又不会买正版

不好意思,我的习惯是,只要有爱,肯定正版

PS一句:除非买不到

作者: hgcg    时间: 2009-1-14 12:02

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-14 12:00 发表

不好意思,我的习惯是,只要有爱,肯定正版

握个手
自从我找到工作后就再也没买过一张D盘,用过一次烧录卡,下过一个ISO了

作者: 青水杂鱼    时间: 2009-1-14 12:45

这次没原创作品?
作者: rage    时间: 2009-1-14 12:48

只是逼我用马春花通关么?
作者: hgcg    时间: 2009-1-14 12:52

QUOTE:
原帖由 rage 于 2009-1-14 12:48 发表
只是逼我用马春花通关么?

不是还有钢铁神和GAIKING么
作者: キラヤマト    时间: 2009-1-14 13:06

只用原创+种系
作者: 翠星石    时间: 2009-1-14 13:12

全都无爱,无视了   
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-1-14 13:21

掌机上的SRW都习惯玩上下部了吗~~~~这剧情一看就是先是SEED乱战,然后世界大破,大家归隐,再是SEED D的剧情~~~~~话说这次没ASTRY的剧情了,没爱了~~~~~种子里唯一有爱的也只有ASTRY的剧情了
作者: hgcg    时间: 2009-1-14 13:26

QUOTE:
原帖由 キラヤマト 于 2009-1-14 13:06 发表
只用原创+种系

小朋友,玩G世纪去吧
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-1-14 13:28

发副哪啊!我对满屏的瓶颈脸绝望了!!!

但是有STARGAZER也不错……

完蛋人再次头顶青天了!!!
作者: fg91    时间: 2009-1-14 13:32

没UC,当不存在……

何况DS积灰一年了
作者: galford    时间: 2009-1-14 13:44

没一个有爱的,直接无视之
作者: キラヤマト    时间: 2009-1-14 14:06     标题: 回复 #30 hgcg 的帖子

G世纪有SRW的原创?
那部?

G世纪有新作公布?什么时候?

作者: felix06    时间: 2009-1-14 14:23

这出场作品……还是不入了吧……不然只能用马春花打还是蛮痛苦的……
作者: gundamzmz    时间: 2009-1-14 14:47

发夫那+SEED...............

人物要玩穿越了么
作者: hgcg    时间: 2009-1-14 14:52

突然想到这次的登场作品除了没有动画的电脑战机和平井系的,就ZOID的动画没看过
好吧我承认我这是在晒
作者: weiting700    时间: 2009-1-14 15:50

神魂合体、枪X剑、新太空魔龙参战大喜,都是我喜欢的作品啊
可以想象神魂会把机战的乳摇传统发挥到极致啊

不过ZODIS也能参战,这确实很雷啊
看来商业味满点啊,机战终于也堕落了
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-14 16:08

大概会买回来玩,当然要是能弄到烧卤卡我就不买Z版了
作者: hgcg    时间: 2009-1-14 16:28

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-1-14 15:50 发表
神魂合体、枪X剑、新太空魔龙参战大喜,都是我喜欢的作品啊
可以想象神魂会把机战的乳摇传统发挥到极致啊

不过ZODIS也能参战,这确实很雷啊
看来商业味满点啊,机战终于也堕落了 ...

ZOIDS的参战太令人惊讶了,那时竞争对手的作品啊
作者: Ramba    时间: 2009-1-14 17:15

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-1-14 14:52 发表
突然想到这次的登场作品除了没有动画的电脑战机和平井系的,就ZOID的动画没看过
好吧我承认我这是在晒

我就看过平井系的种子和苍穹
作者: WuLing    时间: 2009-1-14 17:33

种估计是寺胖拿来婊的...(误...

DS的啊,可以玩了

另:才刚知道肛插剑是萝卜类动画...
作者: darkking1200    时间: 2009-1-14 17:34

竟然没E7……竟然没E7……竟然没E7………………

MLGBD
作者: weiting700    时间: 2009-1-14 17:50

QUOTE:
好吧我承认我这是在晒

刚好都看过的路过
作者: hayamitetsu    时间: 2009-1-14 17:59

ZOIDS也进机战了……

还是没有语音么……
作者: 60mm    时间: 2009-1-14 18:02

看到SEED就無動力了...

機獸居然上來領便當..!?
作者: 软黑    时间: 2009-1-14 18:52

不是三红姬,不是小公主,又是该死得马赛克鸡
作者: rx-132-00    时间: 2009-1-14 20:15

这个机战找不到那种热血的感觉了,死寺胖!OG3你要拖到什么时候才放出来啊啊!!!
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-1-14 20:19

QUOTE:
好吧我承认我这是在晒

有啥好晒的,我就电脑战机和ZOID没看过,其他都看过了~~~~~
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-1-14 20:40

QUOTE:
原帖由 rx-132-00 于 2009-1-14 20:15 发表
这个机战找不到那种热血的感觉了,死寺胖!OG3你要拖到什么时候才放出来啊啊!!!

OG3啊,估计是一票ALPHA的人后继机体想不出来了,所以才没继续吧~~~

蕾欧钠和佑在OG2里换过一次了,下次还换啥?
凉斗和硫的凶鸟MK-III也已经完全形态了,还有啥能出?
勇希和黑妹的机体在OG外传里也强化过了,估计OG3也无非推掉重来一次~~~
南液和布利德的倒有不少戏份何以凑,龙人机,钢机人,真龙虎王,这小两口才是人参的淫家啊~~~

SRX小队的话,值得期待的就是班普雷奥斯的分离形态,不过根据A3的剧情,似乎分离后的R-3后继机体是双座的,况且SRX小队的剧情还没正式展开,巴鲁玛帝国监察军都还没出现呢~~~~这个很期待啊~~~~~

ATX小队的话,可以说基本没戏了,古铁巨人,真白骑都出现了,而玛丽昂博士也说没法再强化了,而且相关剧情也到次为止了,估计就是龙套了~~~~

八爪鱼小队的话,估计也没机会换专用机了,大概就用下改进后的亡灵而已吧~~~~~

A的那两位也已经完成使命,可以当路人了,食通和噶子也没戏了,R的已经准备回老家了,至少最终机出现了,大戏份也过去了,现在就看后面还有哪些原创的乱入了,D的话估计戏份不大,因为D里的原创敌人活动范围太小了,估计也是穿越党吧;MX已经预定了,没啥多说的;J的感觉和D一样;W倒有可能担当下相当的剧情,不过W里的时间跨度比较长,有可能拆开分别在两作里完成,就如同ATX小队一样;Z的话,估计还没那么快,毕竟刚展开,而且如果Z加入的话,可能A的剧情也要重新乱入下,期待响介VS邪眼响介~~~~~另外64里的不知道还有多少希望加入,我个人比较看好64,而且64的背景很类似于DC战争时期,不过到OG2已经外传为止,DC已经基本上被KO了,现在唯一能期待的只有联邦的分裂了,OG2中似乎已经点到这些,联邦明显分为鹰派和鸽派,而OG2的最终是鹰派把握大权,鸽派被打压~~~~估计还有翻身的机会啊~~~

这么一分析,似乎OG很有可能出到5都不一定,除非P4不想干了,来个速战速决,把内容塞一起胡乱一弄了事~~~~
作者: 藤真健司    时间: 2009-1-14 20:48     标题: 回复 #50 Rick_Hunter 的帖子

没机换又不是没来过...
OG不就是机台用到死,好吧,我觉得这样肯定没人买帐
不过没可能集体更新机体吧,搞和体技吧

南液和布利德的倒有不少戏份何以凑,龙人机,钢机人,真龙虎王,这小两口才是人参的淫家啊~~~
只是搭了男液的顺风车吧
作者: シロッコ    时间: 2009-1-14 20:55

破邪大星回来了

举杯庆祝
作者: シロッコ    时间: 2009-1-14 20:56

QUOTE:
原帖由 NTの末裔 于 2009-1-14 11:23 发表
破邪大星最高

依然还是哑巴机战吗

握手
作者: シロッコ    时间: 2009-1-14 20:59

G
克罗诺斯大逆袭
破邪大星
忍者战士飞影
X
电童

SRW系列我最重视的前六个参战作品
第七应该是机动战舰
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-1-14 21:16

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2009-1-14 20:48 发表
没机换又不是没来过...
OG不就是机台用到死,好吧,我觉得这样肯定没人买帐
不过没可能集体更新机体吧,搞和体技吧

只是搭了男液的顺 ...

小布被钢伊甸抓去洗脑可是在A2里占了奖近一半的戏份吧~~~~~钢机人后期小布冬眠也是有相当戏份的,不过在真龙虎王面前,真虎龙王确实没多少戏份的说~~~~谁叫他是小开命呢~~~~~或者学下凉斗,在沉默中彻底的雄起一次~~~~
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-1-14 21:32

因为机兽,一帮人在YY破坏大帝跟柱子哥...
作者: SHINLEO    时间: 2009-1-14 21:37

除武装机甲系的所有平井脸全都给我格纳去
作者: weiting700    时间: 2009-1-14 21:50

QUOTE:
原帖由 rx-132-00 于 2009-1-14 20:15 发表

何谓热血?
没有语音所以热血?
亦或无有爱的作品参战?    如果是这样的话,请先把新太空魔龙、神魂合体、钢铁神(最后2话)和枪X剑补完再回头来看待这次机战

作者: 六翼紫星    时间: 2009-1-14 23:10

模拟器准备ing
作者: niko    时间: 2009-1-14 23:14

神魂合体。。。每次都有强RY作品加入
作者: 東邪西狂    时间: 2009-1-14 23:23

太好了~~!!! 又有机战玩了

为什么没有蛋蛋?
作者: weiting700    时间: 2009-1-14 23:41

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2009-1-14 23:23 发表
太好了~~!!! 又有机战玩了

为什么没有蛋蛋?

戏都没播完呢,别奢望了
作者: TRUNKS    时间: 2009-1-15 08:52

TMD完蛋人又来了…………
作者: hgcg    时间: 2009-1-15 10:35

转:

第十三回   降机战仙翁访人世 吐真言基僧动苍天

诗曰:
         因果有缘,乾坤无边
         有容乃大,头顶青天

话说俗人只道神仙逍遥,若能沾几丝仙缘,便是享不尽的福分。却不知欲要成仙,就先要断了那享福的念头。论起这世上芸芸众生,秽根者众,慧根者鲜,纵有几个看破的,世风本浊,便要他们如何得清?是以千百年来,也无几个能白日飞升的。

谁道这天庭之上,也不是十分的快乐自在。那东西南北中央机战天尊寺胖来觐见玉帝,奏请这机战新作机种之事,不出三言两语,饶是那太上开天执符御历含真体道昊天玉皇上帝也是眉头紧锁,无可奈何。原来那机战新作每到推出之时,人间先有一等人,沐浴焚香,歌功颂德不题,却又有一等人,偏要开骂,先骂UC退席,再骂作品太新,骂过复刻不诚,再骂没有语音,骂了胸不乳摇,再骂剧情不深,如此骂将过去,逐渐骂到十八代祖宗,三十六天罡,七十二地煞,五百阿罗,三千揭谛,诸天神佛。如是每逢新作发售,上至玄天之顶,下至十八层地狱,终日骂声不绝,连那观音大士,弥勒老佛,整日面上也无一丝笑意。

今次这新作发售,也是难办,幸天恩浩荡,玉帝颁下法旨,命南极仙翁前往人间,问明世人所愿机种,再行发售,南极仙翁便领法旨去了。那南极仙翁久居南极,驾云下界,不免带来些寒气,霎时间便朔风凛凛,惨雾重浸,玉龙百万,琼玉千林,端的是一场好雪,世人只道是丰年祥瑞,却不知乃天降大神。

却说天朝年间,吉林府有一个人,姓基,单名一个僧字,街坊间便称他作基僧,也有称大师,和尚的。诸位看官,这世上名不副实之事本是极多,这基僧名似沙门中人,平日是从不礼佛的,吉林府信景教者甚盛,基僧也不信景教,终日守着些家业经营,衣食不愁,之外便是整日混迹市井酒肆,与一班汉子杀鸡沽酒,上网扯淡,年近三十也未婚娶,唯嗜好机战。

那一日,基僧在酒楼饮酒暖寒,眼见天色越发冷的利害,小杯吃得不甚爽利,便问酒保讨了大碗吃酒。那基僧正吃到兴头,听到门响,抬头看,门外闯进一条大汉来,身长八尺,腰阔三停,一个国字方脸,衣衫破蔽,形状却甚是威雄,身上披了许多积雪,拱手道:“在下陆十三,途经贵处,身无分文,唯讨碗酒挡寒。”一番话说得不卑不亢。那店主罗杰史密斯也是个极有见识的好汉,心知是江湖豪士,当下筛酒切肉,请陆十三吃,陆十三也不推辞,谢过店主,把酒肉一发吃了。

见店内客人渐多,陆十三向众人唱个大喏,道:“在下数月前途经倭国,听了些机战新作消息。”此言一出,满场哗然,基僧却有些个不信,拍案道:“那汉子,机战此物,发售与否,唯天地能知,你却如何得知来?”陆十三笑而不答,怀中摸出一物,众人待看到,面色都变了。

正是:

紧急速报法米通 机战新作居其中
一石激起涟漪浪 云破天开起罡风

基僧见法米通速报,已知消息是真,道:“俗人无知,先生休怪,休怪。”叫店家铺下满桌酒肉菜蔬,请陆十三同饮。陆十三果然性直爽快,一发应了。二人吃过几碗,邻座一客道:“新作机种,先生可知否?”陆十三应道:“在下先有一问,不知当今家用机四大家,何者为尊?”此言一落,店中客人一齐大笑,一人道:“先生想是酒吃多了些,当今家用机唯任,索,软三家,谁个不知?”陆十三并不分辨,腰间取出铁绰板,敲击唱道:

软不软,白玉叉盒红灯闪
秋叶原,八百里,放不下索尼三个P
东海缺少健身房,龙王来请任天堂
山寨好大雪,5元一张全吃鳖

店里客人听了,个个拍膝赞道:“是极,是极,我山寨大能,当算一家。”

忽有个少年人道:“此新作,想是三公主无疑。”一虬须汉子闻言,怪眼圆睁,怒道:“老子天天枪车球,口里淡出鸟来,兀那谁敢咒老子没得新机战玩!”那少年自知失言,不敢言语,又有一青衫老者,捋须道:“非也,非也,当今天下倒有大半归作任家,此次当出在萎上。”一时间诸色人等,众说纷纭,多是“草泥马”,“法克鱿”之辞。基僧却只顾饮酒不语,间或叹气一声。

陆十三见基僧面容悲切,道:“基兄腰佩DS,想是任青,怎的不争论?”基僧道:“先生,为何好好的都是主机,却要强分为任,索,软?你到我境内来喷,我到你境内来踩?你骂我索狗。我骂你任豚?”见陆十三不语,又道:“萝卜动画而今式微,多一部机战新作,便是多一分魂,有新作便是好的,谁顾甚么机不机种。”言毕,大碗酒一引而尽。陆十三见状大喜,道:“是了,我却也甚糊涂,听得见污言秽语,怎不觉每逢新作,那赞颂之辞。”说罢丢下一大锭银子,飞也似的冲出门去了,众人待追,哪还见甚么人影,方知是仙家,原来是南极仙翁。

翌日,上天再降诏,新作NDS。

诗曰:
         语不成声泪满面 头顶焉有许多天
         举凡机战皆朋辈 缘何苦争谁为先

摘自民明书房1911年3月版《 明清异说话本搜录》
作者: TRUNKS    时间: 2009-1-15 13:44

突然发现这个机战参展作品全部都没看过……%………………

X的叫我怎么玩…………
作者: 信长    时间: 2009-1-15 13:51

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-1-15 13:44 发表
突然发现这个机战参展作品全部都没看过……%………………

X的叫我怎么玩…………

至少还有种系吧。。。
作者: TRUNKS    时间: 2009-1-15 14:00

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-1-15 13:51 发表

至少还有种系吧。。。

没看过
作者: weiting700    时间: 2009-1-15 15:17

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-1-15 14:00 发表

没看过

种系没看过的,建议还是不要看好,这样玩游戏时就能少点怨念

把其他几部看了吧,能增加你的购入欲
作者: zeus91    时间: 2009-1-15 15:53

还好是DS~
作者: 東邪西狂    时间: 2009-1-15 21:13

蛋蛋第一季也放完了。。。应该可以。。。

玩PSP上的机战还不如玩DS的,虽然画面好,但是还是喜欢DS上的画面风格多些

就是少了语音,DS再进化下,有语音就好了
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-1-16 01:32

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-1-15 15:17 发表

种还可以全看,种死鸡神出场后可以不看了(外传除外)。
作者: キラヤマト    时间: 2009-1-16 07:55

要看就看,不看就不看
作者: 九月的雪花    时间: 2009-1-16 11:32

可怜呀,只能模拟器用意了
作者: TRUNKS    时间: 2009-1-16 13:33

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-1-15 15:17 发表

本来就没打算看

其他的也没打算
作者: 琳玛奥    时间: 2009-1-16 14:47

又是那种画面,不知道是不是MID风格的音效,估计还会出现水晶一样的武器,还是会一点没难度依靠增援和回避来消耗时间,GBA到DS,除了A、OG和OG2都没有让我觉得好玩的,说画面更有冲击力,但是看到那个界面风格我就受不了了。
作者: TRUNKS    时间: 2009-1-16 15:57

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2009-1-16 14:47 发表
又是那种画面,不知道是不是MID风格的音效,估计还会出现水晶一样的武器,还是会一点没难度依靠增援和回避来消耗时间,GBA到DS,除了A、OG和OG2都没有让我觉得好玩的,说画面更有冲击力,但是看到那个界面风格我就受不了了。 ...

只要是用这副引擎的话,基本可以确认…………

J开始就是另外一组人在做了……
作者: Ramba    时间: 2009-1-16 16:46

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2009-1-16 14:47 发表
又是那种画面,不知道是不是MID风格的音效,估计还会出现水晶一样的武器,还是会一点没难度依靠增援和回避来消耗时间,GBA到DS,除了A、OG和OG2都没有让我觉得好玩的,说画面更有冲击力,但是看到那个界面风格我就受不了了。 ...

妇科A的回避也很恶心人,碰到过最口胡的是龙骑2,集中+鸭子ACE技+抚子30%EWAC,最后的命中率是30%。。。。敢情这位兄弟的命中率是从负数开始算的。。。。。。。。
作者: ミヤ    时间: 2009-1-16 18:43

破鞋大皇时隔多年再次参战,这一刻我内牛满面……
前天DS刚刚还给人家,这一刻我只能再次内牛满面……
作者: シロッコ    时间: 2009-1-16 20:34

QUOTE:
原帖由 ミヤ 于 2009-1-16 18:43 发表
破鞋大皇时隔多年再次参战,这一刻我内牛满面……
前天DS刚刚还给人家,这一刻我只能再次内牛满面……

里面最强的的叫ミア
不叫ミヤ
哈哈
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-1-17 11:31

http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_k/index.html

官网,现在还是什么也没有
作者: KUSOSO    时间: 2009-1-17 14:04

機動戰士ガンダムSEED C.E.73-STARGAZER
这个不错
作者: 九月的雪花    时间: 2009-1-17 14:41

应该改一改系统了,否则都是这样子,完全玩不出感觉来了。
作者: char1125    时间: 2009-1-17 22:06

除了马金格都没爱。。。。
作者: shinwys    时间: 2009-1-18 19:33

登场作品比较少,而且大都没看过
作者: SHINLEO    时间: 2009-1-18 19:40

QUOTE:

种系看观星者和一些MSV短片就够了
作者: RTX-007    时间: 2009-1-18 20:04

都没看过

魔神Z也只看过两个OVA

弹劾皇、飞影在WS上有过,没玩过,这次感觉一下

吉克和魔龙在ALPHA2里除了剧情,基本没动,这次只能认真看看了

SEED CE73,不知道这个里面都是什么神机,玩玩看吧。

我承认,对于参战表,我很失望。但这样的参战表确实可以让我多接触一下别的作品。我之前还是很封闭的,因为第一作玩的是FC2,然后是GB2G,接着是GB1,结果养成了基本只对UC、魔神、盖塔这老三样兴趣浓厚,偶尔可以捎上电磁系列、扎博特系列、宇宙骑士、塞巴斯塔、PT。

我也希望TF能参战。至少95集内大多数主要人物参战。
作者: weiting700    时间: 2009-1-18 20:40

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-1-18 20:04 发表
都没看过

魔神Z也只看过两个OVA

弹劾皇、飞影在WS上有过,没玩过,这次感觉一下

吉克和魔龙在ALPHA2里除了剧情,基本没动,这次只能认真看看了

SEED CE73,不知道这个里面都是什么神机,玩玩看吧。

我承认,对于参战表,我很失 ...

变形金刚出来是好,但除了那几只逆天的外能有几只有看头(不过宇宙大帝打起来应该会很有感觉 ),G1的TF充其量不过就是太阳使者的28号而已,跟谁打,出了斩时只是徒增无法出击的怨念而已吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0