标题: 鸡脸的野望新机体出战 [打印本页]

作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-15 22:20     标题: 鸡脸的野望新机体出战

总算出战了,还公布了一些其他新画面,但没啥意义就不贴了.

图片附件: 1.jpg (2009-1-15 22:20, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 93

作者: 斑鸠郡主    时间: 2009-1-15 22:53

我不要野望 我要玩SDGG PSP的
作者: sk86    时间: 2009-1-15 23:01

野望也是不错的。
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-15 23:12

原来的野望的ISO不知怎么的就启动错误了

这个出了正好替换
作者: Ramba    时间: 2009-1-15 23:26

对S的实战性能不报多大希望,估计到最后是造满三高达一路拆过去
作者: kencjj    时间: 2009-1-15 23:33

有线浮游可能是1~2的,比2~2的无线作用大吧....

不过,怎么说也是最强机推的了....

三会是空A么....

空B也行....

那么海鲜就么用了啊....

郡主,G魂还好,G世纪P实在太那啥了,完全爱不动啊....
作者: Ramba    时间: 2009-1-15 23:40

但是有线的威力和耐久能力不能和无线同日而语。像前作,NT开的海牛和夜莺几乎不需要接近战,两格就能虐死多数部队,还能打上十次左右,而有线不但威力不够,能耗也厉害,开个4、5枪就没EN了

三肯定有空适性,有战斗截图

自从前作出现踏板后海鲜就已经没用了

作者: lioncck    时间: 2009-1-15 23:52

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2009-1-15 22:53 发表

+1
野望無法讀取......
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-16 00:11

EX-S2格的武器应该不会少吧,背部加农或精灵炮总有个算2格的吧.
EX-S尴尬的在于出场时间不好,按时间中期就应该能出了,但是按原作性能的话中期就有EX-S太破坏游戏平衡性了.
其实我觉的可以像强人和勇士只能2选1一样,联邦可以选"新人类专用机"或"高性能强袭MS"两个开发提案.选"新人类"是牛高,海牛,三高达.而选"高性能强袭"则是ZPLUS系列,Z2,S高达系.然后EX-S和三高达都要全技术30才能开发.这样既符合原作又不会破坏平衡性.

作者: shinro    时间: 2009-1-16 02:06

借个地方问下,啥时候出呢谢谢呢
木有psp,只能等ps2的了~
作者: Ramba    时间: 2009-1-16 08:51

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-1-16 00:11 发表
EX-S2格的武器应该不会少吧,背部加农或精灵炮总有个算2格的吧.
EX-S尴尬的在于出场时间不好,按时间中期就应该能出了,但是按原作性能的话中期就有EX-S太破坏游戏平衡性了.
其实我觉的可以像强人和勇士只 ...

0087年的东西和0105年的东西抢位置,这也算忠实原作?

照我说,要保持平衡很简单,消耗设定的大一点就行了
作者: gihren    时间: 2009-1-16 10:15

妈的个喵,硬逼我当掌机用户么~好想再虐虐 地鼠
作者: hikarihikari    时间: 2009-1-16 10:20

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-1-16 00:11 发表
其实我觉的可以像强人和勇士只 ...

你意思说三就不是NT用了么
作者: darkking1200    时间: 2009-1-16 10:34

话说……这次新增四个人物里有党棍叔啊……………………

603可以翻身了?
作者: shinro    时间: 2009-1-16 10:44

个人感觉前期大伙都是大堆各种型号的坦克飞机06吉姆的时候好玩,到后面了纯粹神棍机一统天下了
作者: hikarihikari    时间: 2009-1-16 10:46

AXIS的威胁在你技术全30级造出的怪物前基本还是量产机说话的
Z,ZZ,白卡什么的量产机都吃得住
不过出了牛,山楂就比较那啥了
牛高那600(还是800?)HP我就没被打掉超过100的,杀入敌阵里就跟搞无双似的
作者: darkking1200    时间: 2009-1-16 11:01

鸭子配山楂或者夜莺就是压路机……………………
作者: shinro    时间: 2009-1-16 11:38

神棍总归神棍,压路机确实蛮有快感,可是越到后面越单调,有时候还觉得各种机子都做点好玩,怀念初代夏威夷攻略用5*3*3的zgok血拼骡子78的场面哇 ......
ps:Ramba所说“踏板"是?我就玩到zion独立战争所以不知道这是?

作者: Ramba    时间: 2009-1-16 11:41

我是把卡比尼,铁奥,飙狼等机体都改到和牛、山楂差不多的战斗力,多样化建军,还算比较有意思
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-16 12:53

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-1-16 10:20 发表

你意思说三就不是NT用了么

我不是把三高达算进NT用了吗.
我觉的应加入剧本技术上限限制之类,比如说Z时代上限只能到20,否则的话到第二部里就是窝起来开发技术到30然后造一堆杰钢压过去有些没意思了.

作者: darkking1200    时间: 2009-1-16 12:58     标题: 回复 #18 shinro 的帖子

AX里后期大部分机体都可以改装踩飞行踏板。
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-1-16 13:15

QUOTE:

好多嚷嚷复刻机战F的,其实每次费老大力气拷进去SDGGP又玩不下去的时候我都在想,把PS上的SDGG那三作,哪一作拿来复刻到小P上都行啊,PS2的先不说.......
说到野望,这次就这些东西?还是么动画?
作者: hikarihikari    时间: 2009-1-16 13:27

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-1-16 11:38 发表
神棍总归神棍,压路机确实蛮有快感,可是越到后面越单调,有时候还觉得各种机子都做点好玩,怀念初代夏威夷攻略用5*3*3的zgok血拼骡子78的场面哇 ......
ps:Ramba所说“踏板"是?我就玩到zion独立战争所以不知道这是? ...

我在联邦篇用M级+8架强化核战机抢下夏威夷
作者: 九月的雪花    时间: 2009-1-16 14:54

快来吧,正好可以试试看效果如何
作者: shinro    时间: 2009-1-16 15:59

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-1-16 12:58 发表
AX里后期大部分机体都可以改装踩飞行踏板。

哦,搜打死涅,原来是这个东西啊,谢谢解释
作者: lixiangqd    时间: 2009-1-16 16:07

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-16 11:41 发表
我是把卡比尼,铁奥,飙狼等机体都改到和牛、山楂差不多的战斗力,多样化建军,还算比较有意思

指导一下,怎么改的?

作者: Ramba    时间: 2009-1-16 16:11

QUOTE:
原帖由 lixiangqd 于 2009-1-16 16:07 发表

指导一下,怎么改的?

忘了,目前PSP故障中,打不开,没法看存放格式
作者: shinro    时间: 2009-1-16 16:22

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-1-16 13:27 发表

我在联邦篇用M级+8架强化核战机抢下夏威夷

你这是dm运加趁人之水产在蜕皮。。。

另外初代联邦篇核战机陆战能力不是比06对空还烂么?难道对方就一堆鸭子战机?总有几台06吧?
作者: hikarihikari    时间: 2009-1-16 16:30

很简单
强化核战机HP 80,单机,只要不被击落回舰补给可以回满
对方的06J,06D3机,总HP要高一些,但是掉一台一小队战斗力就硬生生少1/3
不求快,只要保证每次废你小队里一台机,你战力就越磨越低
其实就是利用单机型机体比量产机的这点优势
另外06M干脆不会对空
作者: shinro    时间: 2009-1-16 16:46

做掉一台以后不止掉33.33%,感觉起码掉了一半了,个人感觉啊个人感觉。。。。。。
个人不太喜欢冒险打法,比较喜欢2大队近身+1大队远程支援外加战舰潜艇炮击,bs我吧,纯粹机海蚂蚁啃
作者: Ramba    时间: 2009-1-16 16:48

量产机充数,ACE机冲锋爱好者路过
作者: hikarihikari    时间: 2009-1-16 16:59

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-1-16 16:46 发表
做掉一台以后不止掉33.33%,感觉起码掉了一半了,个人感觉啊个人感觉。。。。。。
个人不太喜欢冒险打法,比较喜欢2大队近身+1大队远程支援外加战舰潜艇炮击,bs我吧,纯粹机海蚂蚁啃 ...

你这感觉也没错
主要在于,这游戏里的攻防是互动的
3机的时候,输出是3台一起输出,挨打也是3台一起分担,少一台,则要把原来受到的打击由3人分担变成2人分担
所以机体越多,体现出来的耐久越好
作者: Wonderful    时间: 2009-1-18 00:58

为什么我觉得画面像是合成的?

QUOTE:

那种见面不如闻名的游戏还是忘了吧。
作者: Young    时间: 2009-1-19 22:36

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-1-16 10:15 发表
妈的个喵,硬逼我当掌机用户么~好想再虐虐 地鼠

有PS2版……关键是游戏的平衡性!数据上升后感觉要么强的离谱,要么弱的掉渣……
作者: Ramba    时间: 2009-1-19 22:58

这游戏不一向都是初期平衡很好,后期高达无双么
作者: kencjj    时间: 2009-1-20 09:16

委任的话踩板子的笨蛋AI不会压制....

所以能压制的空A机会比较好用....

而且加了板子上宇宙不方便....
作者: Ramba    时间: 2009-1-20 10:02

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-1-20 09:16 发表
委任的话踩板子的笨蛋AI不会压制....

所以能压制的空A机会比较好用....

而且加了板子上宇宙不方便....

就是要把踩踏板的机体往宇宙放,利用AI的漏洞。这是踏板机最大的优势。地球上最多不过是打打海鲜和潜艇

作者: kencjj    时间: 2009-1-20 10:20

但是委任的话基本不带母舰的啊....

母舰只会独自往前冲,根本就是送的经验....

那个bug对于单个区域防守是有用,但是对于全局而言,就不能有效分散牵制电脑兵力,对于进攻而言并无好处....
作者: Ramba    时间: 2009-1-20 10:25

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-1-20 10:20 发表

那个bug对于单个区域防守是有用,但是对于全局而言,就不能有效分散牵制电脑兵力,对于进攻而言并无好处.... ...

这游戏名曰“战略游戏”,实为“战术游戏”,委任还有什么意思么?集中对方的有生力量予以一举歼灭,然后就是一马平川直捣黄龙。这比每个据点都要打十来个部队方便很多,也痛快很多
作者: kencjj    时间: 2009-1-20 11:12

通常是集中一次消灭大部队,后面直捣的时候就每个区域都一两只的在地图边缘守据点,移动过去也常费一个回合,速度上不去啊....

守区域中间的话,虽然部队是多了,但是省了两三回合的路程,也是差不多的....

而且,大会战的时候经验浪费的比较多....

有些地方敌人就一两台,还在对岸啥的,还是委任好,不过也常常是这些情况,差一次攻击的en,AI就站在板子上愣....
作者: eva2000as    时间: 2009-1-20 12:54

求TR6及全部配套设备=_,=
作者: Ramba    时间: 2009-1-20 13:15

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-1-20 11:12 发表
通常是集中一次消灭大部队,后面直捣的时候就每个区域都一两只的在地图边缘守据点,移动过去也常费一个回合,速度上不去啊....

守区域中间的话,虽然部队是多了,但是省了两三回合的路程,也是差不多的....

而且,大会战的时候经 ...

自从有了踏板之后,地球上基本上不会被那种临时调来的援兵拖掉1回合。宇宙移动力上不去,没办法

打得好的话,攻击一个特别据点,可以把其他一般据点的兵力都吸引过来一起干掉。比如说欧亚大陆,第二部以后(第一部剧情所限,没办法)我一直是先攻击敖德萨、北京和马德拉斯,接下来一大片土地差不多都是空城,走过去就行了。宇宙上只要打得快,所罗门、ABK放空城也是常事

至于经验值么,第一部打快点,围住对方本据点,等电脑出了二三十个部队后进去扫荡一下,打剩一架飞机再退出来,别说全员S,搞几个大将出来也是轻而易举。骗经验骗功勋涨科技顺便等剧情,一石四鸟

作者: qazwsxqwer    时间: 2009-1-20 13:45

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-1-20 10:20 发表

那个bug对于单个区域防守是有用,但是对于全局而言,就不能有效分散牵制电脑兵力,对于进攻而言并无好处.... ...

PSP这作母舰被打爆里面的机体会半血出来很好,我委任的时候终于也派母舰了.....
作者: 拉斐尔    时间: 2009-1-20 16:27

我关心啥时候出
出了会不会死机
作者: Ramba    时间: 2009-1-20 16:33

QUOTE:
原帖由 拉斐尔 于 2009-1-20 16:27 发表
我关心啥时候出
出了会不会死机

为什么会死机?
作者: Ramba    时间: 2009-1-20 16:34

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-1-20 13:45 发表

PSP这作母舰被打爆里面的机体会半血出来很好,我委任的时候终于也派母舰了.....

我觉得很不好,以前看到白痴电脑往母舰里塞MS那叫一个乐啊,现在不行了
作者: kencjj    时间: 2009-1-20 17:39

有利有弊啊....

本来想着围起来打让它么地方落脚就行,结果围了3层都能有幸存的落在外面....
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-1-20 17:40

EX-S不知道用起来怎么样啊……不知道哦啊是不是和ZZ一样性价比不高
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-1-20 18:09

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-1-20 17:39 发表
有利有弊啊....

本来想着围起来打让它么地方落脚就行,结果围了3层都能有幸存的落在外面....

想过,但主要是做实验代价太大:如果把地图全部填满,母舰会不会不爆出机体......
作者: Ramba    时间: 2009-1-20 18:41

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-1-20 18:09 发表

想过,但主要是做实验代价太大:如果把地图全部填满,母舰会不会不爆出机体......

总共就200部队,你确定填得满?
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-1-20 18:58

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-20 18:41 发表

总共就200部队,你确定填得满?

对了,地图一共多少格子?
作者: 拉斐尔    时间: 2009-1-20 20:06

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-20 16:33 发表

为什么会死机?

以前阿克西斯的威胁刚出来的时候我不知道为什么老死机
作者: titanswang    时间: 2009-1-21 08:59

据说本作总机体数上升为250了……
而且好像母舰移动以后也能放MS了……
作者: kencjj    时间: 2009-1-21 09:07

可以一起放MS方便了,不知有么一起改造,现在改造很头痛,特别换代的时候....

原来强人可以升级MS17b....

海上爆母舰可是能除掉很多的....

200=20×10,随便个图都赛不满....

ZZ唯一好处是下海捞鱼....喔,是蟹子....
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-21 12:26

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-20 13:15 发表

自从有了踏板之后,地球上基本上不会被那种临时调来的援兵拖掉1回合。宇宙移动力上不去,没办法

打得好的话,攻击一个特别据点,可以把其他一般据点的兵力都吸引过来一起干掉。比如说欧亚大陆,第二部以后(第一部剧情所限,没办 ...

威胁里第一部还有回合限制没?这点不记得了.话说当初围SIDE3时NPC可是不停的造比格扎姆呀.
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-1-21 12:52

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-1-21 09:07 发表
可以一起放MS方便了,不知有么一起改造,现在改造很头痛,特别换代的时候....

原来强人可以升级MS17b....

海上爆母舰可是能除掉很多的....

200=20×10,随便个图都赛不满....

ZZ唯一好处是下海捞鱼....喔,是蟹子.... ...

哦............
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-1-21 16:53

没动画没爱。。。。。。。。
作者: titanswang    时间: 2009-1-22 20:48

有动画就超过2G了……
作者: Ramba    时间: 2009-1-22 21:09

QUOTE:
原帖由 titanswang 于 2009-1-22 20:48 发表
有动画就超过2G了……

第一部超过2G了?
作者: RTX-007    时间: 2009-1-22 21:39

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-1-16 16:46 发表
个人不太喜欢冒险打法,比较喜欢2大队近身+1大队远程支援外加战舰潜艇炮击,bs我吧,纯粹机海蚂蚁啃 ...

我也是这么玩的
作者: sk86    时间: 2009-1-22 21:54

第一部1。3G吧
作者: 拉斐尔    时间: 2009-1-22 23:05

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-1-22 21:54 发表
第一部1。3G吧

1.21
第2部1.13
作者: sk86    时间: 2009-1-22 23:44

。。。我记的第一部去掉动画的阉割版是350MB。。。

第二部咋多的容量体现在哪里。。。。。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-1-23 00:02

Y出2张UMD能死人啊?!

PS版就是双碟的,又不是没做过。

骗子!
作者: 拉斐尔    时间: 2009-1-23 00:29

2唯一也是最大的缺点就是么动画
作者: Ramba    时间: 2009-1-23 01:09

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-1-23 00:02 发表
Y出2张UMD能死人啊?!

PS版就是双碟的,又不是没做过。

骗子!

出2张UMD不会死人,做动画会
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-23 16:27

新模式确认,全机体制造时间只要1回合,消耗资金资源减少,双方受到的伤害加倍.这明摆着是让大家玩高达无双.
作者: Ramba    时间: 2009-1-23 16:59

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-1-23 16:27 发表
新模式确认,全机体制造时间只要1回合,消耗资金资源减少,双方受到的伤害加倍.这明摆着是让大家玩高达无双.

初期的量产海对拼应该会很爽,但后期拿到顶级王牌机以后更加没意思了,除非加倍的不是伤害而是命中率
作者: qazwsxqwer    时间: 2009-1-23 17:51

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-1-23 16:27 发表

好爽!听起来......
作者: sk86    时间: 2009-1-23 21:58

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2009-1-20 12:54 发表
求TR6及全部配套设备=_,=

...真他喵得逆天。。

作者: darkking1200    时间: 2009-1-23 22:16

目前公开图里似乎就见到TR-1了……我估计也就TR-1能塞进去
作者: kencjj    时间: 2009-1-24 09:04

QUOTE:

建议第一部恢复PS甚至DC的设定限制,第二部放宽至PS限制,第三部不能生产第一部的机体(水鸡除外),开始无双吧....
作者: eva2000as    时间: 2009-1-24 12:28

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-1-22 23:44 发表
。。。我记的第一部去掉动画的阉割版是350MB。。。

第二部咋多的容量体现在哪里。。。。。

防破解和DUMP用,大量垃圾文件美

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-1-23 21:58 发表

...真他喵得逆天。。

我是想说,如果能造TR6的话GP03终于可以下岗了……另外你这个还不算全的,还有据点防御用和神经病型等等等……
刚看见新模式……果然无双,这样其实有炮击能力机体很占优啊,以前齐射都轰不掉的家伙这次一队就可以摆平了
作者: char1125    时间: 2009-1-31 21:42

只希望PS2模拟器能玩,模拟G魂和Z是没问题的。。。
作者: OkazakiShin    时间: 2009-1-31 21:46

ps2上不是有一作基连的野望的嘛。。。不过那个玩起来相当复杂
作者: darkking1200    时间: 2009-1-31 22:50

素质比较那啥的 独立战争记………………

系统之渣丢完先辈的脸了……
作者: OkazakiShin    时间: 2009-2-1 11:45

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-1-31 22:50 发表
素质比较那啥的 独立战争记………………

系统之渣丢完先辈的脸了……

对啊...当初玩起来,就没有激情....记得开发某人专用机。。还要搞政治斗争
作者: gx9800dx    时间: 2009-2-1 12:33

TR6?
这不是幻象嘛
作者: titanswang    时间: 2009-2-2 16:41

动画还老版就没意思了,要密录那种的!
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-2 17:25

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2009-1-24 12:28 发表

防破解和DUMP用,大量垃圾文件美

我是想说,如果能造TR6的话GP03终于可以下岗了……另外你这个还不算全的,还有据点防御用和神经病型等等等……
刚看见新模式……果然无双,这样其实有炮击能力机体很占优啊,以前齐射 ...

威胁里03D基本上就下岗了
整个GP系全面削弱,想当年01Fb,04G那是能跟Z里面大多数机体正面顶还能占优的变态

威胁里整体来讲有脸机削弱了,但是还是没削到牛,山楂这些东西上去
作者: kencjj    时间: 2009-2-3 09:19

总要有2台一骑当千的机体的....

不过,量产机强了之后真的就么有炮击的位置了....

希望AI会炮击....

这样乐趣才多啊....
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-3 09:40

炮击主要是因为杀伤不足了
1代的时候03D一个炮击过去任何量产机立扑
这次随着整体HP提升,基本秒不了人了,而且炮击是攻击回合中排最后的,连在主力交战前削弱的目标都达不到
作者: kencjj    时间: 2009-2-3 10:05

那可能就是运用方法不同导致评价不同....

我一般守备都是3炮击MA+9队量产,算好距离,差一格的时候先发炮击,3个炮击一般都能让敌人减半以上....

然后MA直接扛下一轮进攻,看剩余血量再决定继续炮击还是MS清扫....

2 的话,人员多了,多放有人机守就好了....
作者: Ramba    时间: 2009-2-3 10:32

1代,我一般就是一艘母舰(3台肉搏型3台炮击型)+一台03D的配置守一些不太重要的点,效果还行。到了阿克西斯里面我直接用踏板大法,炮击机体就再也不造了
作者: ROROZERO    时间: 2009-2-4 15:54

炮击命中低啊,难道是RP问题?
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-4 17:06

炮击打有机师的机体别指望
打没人的量产机绝对是打伤害上限的
作者: ROROZERO    时间: 2009-2-4 17:09

那用ACE炮击会不会高一点?
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-4 23:48

肯定会
作者: 巴尼    时间: 2009-2-5 01:10

PS2又能拿出来咯~不过看样子得接另一台电视
作者: kencjj    时间: 2009-2-5 08:59

直接上PSP....

ps2无修改很苦手....
作者: 巴尼    时间: 2009-2-5 23:37

PS2和PSP有什么差别啊...这次
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-5 23:40

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-2-5 23:37 发表
PS2和PSP有什么差别啊...这次

PSP读盘快
PSP会死机
PS2没时间玩,PSP有时间玩
PSP方便下完美存档,PS2不方便
PS2画面好,PSP画面差
作者: 巴尼    时间: 2009-2-5 23:46     标题: 回复 #92 暗闇の雲 的帖子

PS2的画面应该好不到哪里去吧
就算真的好点,PSP仗着屏幕小看起来也不会差
我就在想排除画面两个版本真就一点区别都没么
如果一样还是下PSP的,毕竟PS2已经收起来了
不高兴再刻盘用PS2玩了
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-6 12:59

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-2-5 23:46 发表
PS2的画面应该好不到哪里去吧
就算真的好点,PSP仗着屏幕小看起来也不会差
我就在想排除画面两个版本真就一点区别都没么
如果一样还是下PSP的,毕竟PS2已经收起来了
不高兴再刻盘用PS2玩了 ...

不出意外PS2版会把以前几作的老动画灌进去当过场,而PSP版过场是图片.除此以外我想不到还能有啥区别.
作者: 拉斐尔    时间: 2009-2-6 13:17

我关心的是啥时候出
作者: shinro    时间: 2009-2-6 18:10

预定2.12左右,天朝d商不知道会偷跑否
作者: ROROZERO    时间: 2009-2-10 15:58

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-2-6 18:10 发表
预定2.12左右,天朝d商不知道会偷跑否

偷跑是必然的,J商是万能的,人民的智慧是伟大的......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0