标题: 新人+新作 [打印本页]

作者: waiufo    时间: 2009-1-16 18:53     标题: 新人+新作

作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-16 19:00

很干净。。。。有条件就尝试马克笔上色吧
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-16 19:00

新板凳很不舒服~~~俺的沙发~~~
手里的冰棍赶紧吃吧~别化了~~~金属绿王道不减啊~~~
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-16 19:57

欢迎新人  爱可泻 是不?
作者: 白夜骑士    时间: 2009-1-16 20:25

从照片看出……lz的房间开了天窗??

做bb最好还是不用贴纸,有条件笔涂吧,贴纸分色不全的,比如说光速剑和盾牌和官图差距就很大,我们这里有马克笔女王给你做新人指导,放心大胆的跳坑吧
作者: waiufo    时间: 2009-1-16 22:13

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-1-16 20:25 发表
从照片看出……lz的房间开了天窗??

做bb最好还是不用贴纸,有条件笔涂吧,贴纸分色不全的,比如说光速剑和盾牌和官图差距就很大,我们这里有马克笔女王给你做新人指导,放心大胆的跳坑吧 ...

小弟努力发帖就是为了要看女王那阅读权限11的帖子
无奈啊。怎么都升不上去。。

至于那个天窗。。。。作为A梦党人 这种小周边是必备的 哈哈!!
A梦便携式台灯 就是一个夹子 然后伸出可以随意弯曲的线。然后最前端是一个灯头。
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-17 10:02

QUOTE:
原帖由 waiufo 于 2009-1-16 22:13 发表

小弟努力发帖就是为了要看女王那阅读权限11的帖子
无奈啊。怎么都升不上去。。

至于那个天窗。。。。作为A梦党人 这种小周边是必备的 哈哈!!
A梦便携式台灯 就是一个夹子 然后伸出可以随意弯曲的线。然后最前 ...

疑似“卫星”人物

欢迎新人~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0