标题: 关于联邦政变 [打印本页]

作者: 人民将军123    时间: 2009-1-17 14:23     标题: 关于联邦政变

16话的政变看来规模不小,要不然allaws也不会撤退
联邦在政变中会不会有自己偷搞的新机登场?还是依靠战术取胜?
期待呀
作者: Bright.H    时间: 2009-1-17 14:44

纯真用的是旧型号MS,所以才能和ALAWS打时间差……因为伪炉点火需要大型设备和时间……

联邦政变的话,至少双方拥有同型号的MS了……时间差是不用打的了……接下来还是看机师的能力了……

联邦可能没有较新型号的大头,但是GN-X III至少有射击无效的装备……拼近战的话还是有优势的……
作者: pboy    时间: 2009-1-17 15:36

政变规模确实应该不小~不然在ALOWS面前怎么闹得起来~
不过就算如此我也不认为规模能大到那里去~不过不是反联邦而是反ALOWS~应该会有不少王牌啊名将啊什么的加入~
熊叔再次发威吧!等你好久了~
作者: satanasdemon    时间: 2009-1-17 15:41

QUOTE:
原帖由 pboy 于 2009-1-17 15:36 发表
政变规模确实应该不小~不然在ALOWS面前怎么闹得起来~
不过就算如此我也不认为规模能大到那里去~不过不是反联邦而是反ALOWS~应该会有不少王牌啊名将啊什么的加入~
熊叔再次发威吧!等你好久了~ ...

王牌不是有不少被挖去ALOWS了么........
作者: thisneowoo    时间: 2009-1-17 15:48

QUOTE:
原帖由 satanasdemon 于 2009-1-17 15:41 发表

王牌不是有不少被挖去ALOWS了么........

王牌被挖去了也可以倒戈啊
作者: LEWSUY    时间: 2009-1-17 16:49

个人认为倒戈可能性不大

即使有倒戈   也不会是主要配角
作者: gravityforce    时间: 2009-1-17 18:55

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-1-17 14:44 发表
联邦政变的话,至少双方拥有同型号的MS了……时间差是不用打的了……接下来还是看机师的能力了……

关键在于VEDA对联邦军的伪炉是否还有管理权
是否可以对联邦军机体施以SYSTEM DOWN
同样的
联邦军对VEDA的知悉程度也是重要的因素
在知晓VEDA对机体的控制的情形下,是可以实现霸占伪炉机起义的
否则的话,就是自己进陷阱
作者: SONIC668    时间: 2009-1-17 21:11

又拿VEDA出来?
应该不会吧
作者: zhangyh    时间: 2009-1-17 21:34

会否有双方大规模的战斗呢?
作者: xtl150ok    时间: 2009-1-17 22:43

如7L所说,政变如果没有伪炉机参加的话在ALLAWS的伪炉机部队面前是没什么希望的,如果有装备了GNX3的联邦正规军参加政变,作为联邦军伪炉来源的变革者会毫无知觉吗?以变革者的情报水准,很可能直接出动GADESSA把政变扼杀在筹划阶段的口牙
作者: xwyg    时间: 2009-1-17 23:41

这么快就16话了?~~~
作者: 2839008    时间: 2009-1-24 11:44

预告不是有剧透了吗  政变肯定失败

轨道电梯自动步行机无差别屠杀  悲剧的开端
作者: ルック    时间: 2009-1-24 13:04

政变失败,熊叔旧友惨遭ATM虐杀
于是熊叔再也坐不住了
作者: wintes    时间: 2009-1-24 13:33

伪炉连了VEDA的话,直接当机啊
作者: WRL1911    时间: 2009-1-24 14:33

估计那个熊叔旧友的出现就是为了接下来的便当以及熊叔爆发做铺垫,不然熊叔也不可能再回去开铁人桃子吧……
作者: zealot0320    时间: 2009-1-29 10:49

LS的回复还在24号
然时至今日....熊叔能否逃出生天都是未知
作者: 地狱镰刀    时间: 2009-1-29 11:33

联邦军灭亡了,熊叔基友嗝屁了,熊叔就终于可以上梁山了
作者: xtl150ok    时间: 2009-1-29 23:16

看预告熊叔是开桃子配合政变军作战了?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0