标题: 过年清理GUNPLA盒子…… [打印本页]

作者: Tension    时间: 2009-1-18 14:24     标题: 过年清理GUNPLA盒子……

搬家以来的盒子一直没扔,里面的废板也还在……
结果清理了我好久,才把废板打包扔掉,把盒子剪开以后收藏,省下好多位置……
看看我买过的东东,明显审美观有变迁啊,米也是……

发现以前的很多废件集合在一起可以乱拼着玩了
P/S.以前的封绘真的很丑……
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-18 14:47

当时搬家的时候都带着 然后最近整理 一些老HG的盒子 都扔掉了
作者: bontjun    时间: 2009-1-18 15:27

以前的封绘也有不少精品的。比如0080和G的一套,封绘油画笔触超赞
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-18 15:30

废版件姑且留着~以后说不定能用上~~~

俺起初也像裁盒留念 (释放储存空间)~~~可是不舍得啊 ~~~

俺也想晒盒~晒盒~晒盒~~~
作者: Tension    时间: 2009-1-18 16:05

看了以前买的东东,自己以前的taste真是……
难以理解啊

作者: lioncck    时间: 2009-1-18 16:30

事過景遷
作者: 真是的    时间: 2009-1-18 17:03

LZ告诉你不用剪开,两边按45度角折下去压平就可以了,上下盒撑开后还可以还原由于角度相反所以还原后也不会塌下去
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-1-18 17:26

没办法 没地方了 东西太多了 N多环球模型当时扔掉是多么不舍得
作者: Tension    时间: 2009-1-18 17:39

QUOTE:
原帖由 真是的 于 2009-1-18 17:03 发表
LZ告诉你不用剪开,两边按45度角折下去压平就可以了,上下盒撑开后还可以还原由于角度相反所以还原后也不会塌下去

我不喜欢这样弄皱侧边,而且弄得跟走私货一个样……
侧边可以做成书签之类的小东西啊,垫板也可以,反正有爱就舍不得扔了
作者: Tension    时间: 2009-1-18 17:41

相信玩模的同志们一定会有这种时候的……
就算有大大的屋子,还是会觉得留着占位置的
当然如果实在不嫌占位,学习CGX同志把鞋盒子垒在墙壁上其实也蛮好的
作者: G.Sabre    时间: 2009-1-18 17:51

本来自己的盒子都是很好的,开店后有时候货发过来盒子压坏了就拿自己的换给客人,换着换着就剩下一堆破烂了
作者: Wonderful    时间: 2009-1-18 22:14

新的盒子扔掉不少。0079和MSV模型的油画封面一个都没舍得扔。
作者: zhangyh    时间: 2009-1-18 23:14

HG(HGUC)和MG的盒子我也收集了不少……
作者: kencjj    时间: 2009-1-19 09:25

废流道卖了4大袋....

盒子底卖了一大捆....
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-19 17:39

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-1-19 09:25 发表

废流道卖了4大袋?有收的吗?市场价多少捏?

从破烂纸/脂的出口量来看~您果然是堆破烂钢的“老板儿”~~~
作者: xtl150ok    时间: 2009-1-19 21:01

看到黑三连的高机动了...借问,黑三连,白狼还有真红稻妻的高机动都是R1A?那么板件难道差不多吗?
作者: Tension    时间: 2009-1-19 22:33

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-1-19 09:25 发表

是真的么,我扔那堆废板少说都十多公斤……
作者: Tension    时间: 2009-1-19 22:35

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-1-19 21:01 发表
看到黑三连的高机动了...借问,黑三连,白狼还有真红稻妻的高机动都是R1A?那么板件难道差不多吗?

不懂,但其实我对此机较失望……废板中有不少零件,可以改装,不过我懒
还是后来的zaku2.0正啊,神可动性
作者: xtl150ok    时间: 2009-1-19 22:56

3台高机动不都是2.0的吗?我刚看了大龙上的3机合照,非常相似啊,挑感觉一台入就足够了
又看了下,真红稻妻的是R2啊,黑三连和白狼到都是R1A

作者: jeehelsin    时间: 2009-1-21 15:44

听我说~盒子拿铡刀切干净~留个封绘~塑封了做叹息之墙~其余都扔了~封绘又不占地方~
作者: 剑璇    时间: 2009-1-21 17:11

有很古老的模型盒...跟我小时候做的一样,怀念...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0