标题: 我怎么觉得这山寨版的3红似乎比原版更有优势啊…… [打印本页]

作者: xwz    时间: 2009-1-19 00:15     标题: 我怎么觉得这山寨版的3红似乎比原版更有优势啊……

红炉子虽然不能持续运转,但3红过后应该也可以通过外界迅速补充能源,不用像绿炉子那样干等着,从某种意义上来说这比绿炉子还逆天……
看来裸聊系统应该也有望山寨化了,红炉子多的是,随便找些个来用3红配对就能试出来是否配套了,反正红粒子和绿粒子多半是同一种粒子的不同形态吧……
另外,同样是瞬间释放和操作巨量GN离子,上季里妮娜那台3号机似乎也能做到,为什么却没有3红这么逆天呢……
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-1-19 00:31

如果真的可以像Enact一样可以直接从天柱接收能源,那就和原版炉没分别了
作者: swallowtail    时间: 2009-1-19 02:05

第一季最后一集那个黄金GM王的MA还是一堆红炉子绑定的呢...
作者: 强袭瘟神    时间: 2009-1-19 13:37

正版外部填充可能!
作者: 腐白菌団    时间: 2009-1-19 15:27

正版的绿炉子到底有几个哇?拖累米应该有2个吧~~~~
作者: galahad    时间: 2009-1-19 15:53

QUOTE:
原帖由 腐白菌団 于 2009-1-19 15:27 发表
正版的绿炉子到底有几个哇?拖累米应该有2个吧~~~~

天人只有5个,托勒密没有炉子,只有GN粒子储存器,所以加速什么的还是要靠GUNDAM开三红
作者: 越后之龙    时间: 2009-1-19 16:52

怎么好像绿炉越来越多了,次期机体就已经5个了,天使那边正义女神和水星女神也有,还有秘天使,晕!

而且就算猛男有两个红炉,以绿炉3红粒子释放量和时间,红炉停止3红后,粒子量充其量只够返回基地,这样安全吗?!如果中途停下3红,这个也不能尽杀敌,奇怪的设定!

另外红炉补给的是电,不是GN粒子哦?!
作者: xyb-noonebe    时间: 2009-1-19 17:01

汗啊
作者: 地狱镰刀    时间: 2009-1-19 17:06

QUOTE:
原帖由 越后之龙 于 2009-1-19 16:52 发表
而且就算猛男有两个红炉,以绿炉3红粒子释放量和时间,红炉停止3红后,粒子量充其量只够返回基地,这样安全吗?!如果中途停下3红,这个也 ...

不要命是哈姆专用机的特色,早就不惜吐血对战旗改两倍速、不惜玉碎跟傻子那对削人棍了,红炉三红算什么
作者: kotoko520    时间: 2009-1-19 18:36

QUOTE:
原帖由 越後之龍 於 2009-1-19 16:52 發表
怎麼好像綠爐越來越多了,次期機體就已經5個了,天使那邊正義女神和水星女神也有,還有秘天使,暈!

而且就算猛男有兩個紅爐,以綠爐3紅粒子釋放量和時間,紅爐停止3紅後,粒子量充其量只夠返回基地,這樣安全嗎?!如果中途停下3紅,這個也 ...

女神的是主天使的爐子吧((請祥看漫畫吧...天使有回收主天使的爐子...之後才說有兩台綱彈可以用

至於秘天使
那台是oo本篇之前的機體
也是本篇x年年的事情...
所以爐子也是那5個其中一個才對...

目前天人得知的是只有5個爐
現在已經全部回歸了吧...

作者: kotoko520    时间: 2009-1-19 18:41

QUOTE:
原帖由 地獄鐮刀 於 2009-1-19 17:06 發表

不要命是哈姆專用機的特色,早就不惜吐血對戰旗改兩倍速、不惜玉碎跟傻子那對削人棍了,紅爐三紅算什麼

沒錯XD!
這才是武士精神啊XD!...((偏離了XD!

上季哈姆的改機用到吐血
這季的三紅不知道會變的如何XD!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0