标题: 谁才是真正的final boss? [打印本页]

作者: freedomv20    时间: 2009-1-19 07:06     标题: 谁才是真正的final boss?

貌似大家都忘掉了咱们的王MM???我在第一季就觉得她才会是真正的最终关底~
虽然这几集王姑娘表现不是太好。。。又被骡子抽,又遭手下算计,为人也有点不太识实务,甚至都没能在op或ed里露个脸。
不过也只有这样大家才能忘记她的存在,以至于到时候小王逆推众男主时才会引起惊讶~

从下图来看提子背对着的就应该是boss众,可那占图面最大的也是后来提子举枪瞄准的那位(左二)却没有露脸。如果此人真的是伪骡的话,那隐藏面部就没有什么意义,因为观众已经对骡子非常的熟悉了。而且此人似乎有着全体变革者梦寐以求的。。。胸部??而且看起来size还不小!!我除了包子女外真的想不出谁还拥有这么傲人的身材了(舰长除外)。再者就是此人还做出了将右手横与胸前的一个女性用pose,曾作出这么一个动作的好像也就只有咱们的中华娘了!服装部分看起来像是变革者穿的那种,有可能是王留美篡权后换上的吧~
我就等着红龙大哥开尊者高达MKII猛K傻子那一行人了~

我抓的这张有点不太清楚。。。大家可以去动画里自己看一下

另外下图左数第三位会是谁啊?抛去死掉的右一,其他的都见过了吧。
这人看起来是位长发女性,我想也只可能是爱妞了吧。不过我一直觉得他不像坏人。。。除非他比机战z里的雷恩上尉还能忽悠人

作者: pboy    时间: 2009-1-19 09:18

留美BOSS化的可能性还是很大的~毕竟一脸欠抽像吗~
作者: 左手持镰    时间: 2009-1-19 10:35

绝不是艾纽!!!
作者: lxiang    时间: 2009-1-19 10:41

啥叫最终boss,这又不是悬疑片
作者: coxbass    时间: 2009-1-19 10:51

分析很牵强,两张图都是变革者众,第一张里的明显不是留美,什么时候见过王留美穿白衣?

第二张是变革者全家福,提子除外,数一数就知道了
作者: nicksu    时间: 2009-1-19 11:21

这要是别人的动画,王留美一定是boss.这个我也一直支持。不过对水稻的作品,不好猜,这个人老有东西不告诉观众。

目前来讲,王留美实际上身边是危机四伏。s1里好歹是靠着天人,万一有人威胁到她,天人一定出手相助。现在到好,也没看出她自己有什么超级ma,不过只要丁宫把她那点儿事2边儿一抖,立马有人把她先那什么了再杀了。走走看吧。
作者: dbling    时间: 2009-1-19 12:25

第一張調光一點就看到是誰啦...
第一張左起
care
regene
revive
跟前OP一樣
T舉鎗指著的是regene
作者: 修.白川    时间: 2009-1-19 13:34

没有VEDA的BOSS?说到这,我在想VEDA对王留美到底是什么态度?
作者: xyb-noonebe    时间: 2009-1-19 16:18

LZ犯了个错误呀...右边长发的才是领便当的~短发的还没领便当。别忘了联机人都是一对对的呀。而且第2幅只是联机人全家福(除提子)
作者: homeway7677    时间: 2009-1-19 16:32

不据说是 老头子的复制人吗??

变革者还有一个Divine还没出来呢。
作者: zetafan1982    时间: 2009-1-19 18:28

期待骡子开海牛当最终BOSS的爬过
作者: 逆袭的术士    时间: 2009-1-19 20:01

如果不是光头的复制人就一定是regene了.....假如光头真像莱拉一样有复制人的话
作者: 黄昏    时间: 2009-1-20 00:00

话说,光头真的已经死了么
作者: 多洛蕾丝    时间: 2009-1-20 00:53

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-1-19 18:28 发表
期待骡子开海牛当最终BOSS的爬过

母鸡道同志发来贺电:今季的我再次凌驾于阿姆罗之上了
作者: 東邪西狂    时间: 2009-1-20 00:58

现在讨论也没什么意义八...

俺倒是怀疑15话篡位的那个老头
作者: Leighton    时间: 2009-1-20 09:21

能够肯定的:不是王留美不是利丰兹
说不定是个还没出场的人物呢
作者: justhaveal    时间: 2009-1-23 00:31

希望老头子从棺材里爬出来当BOSS,其实一切都在他控制之中

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0