标题: somata第2贴~~ HG GN-006 ゲルディムガンダム [打印本页]

作者: somata    时间: 2009-1-19 19:39     标题: somata第2贴~~ HG GN-006 ゲルディムガンダム

酝酿中的ゲルディム终于新鲜出炉了,其实这台机体我早已烂尾,因为放假,特别空虚... 所以就开始做模型~~
废话不多,今天的派对开始了!!(附:修正后的アリオス图+新图放出)~~
希望大家再多给点意见,另外祝各位牛年愉快,牛气冲天~~

下面是アリオス修正图+新图

和DALONG的比较

完成 累啊,睡觉去了~~

作者: gravityforce    时间: 2009-1-19 20:03

好重口。。。
话说LZ喷漆不能这样啊
咱的索组,拿来对比下

作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 20:05

头部怎么都这么脏?

缝也没好好去啊
作者: somata    时间: 2009-1-19 20:11

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-1-19 20:03 发表
好重口。。。
话说LZ喷漆不能这样啊
咱的索组,拿来对比下

我说这位大哥,你的大龙也别拿出来了吧
作者: somata    时间: 2009-1-19 20:13

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-19 20:05 发表
头部怎么都这么脏?

缝也没好好去啊

消光漆的问题..表问我啊...
作者: gravityforce    时间: 2009-1-19 20:13

QUOTE:
原帖由 somata 于 2009-1-19 20:11 发表

我说这位大哥,你的大龙也别拿出来了吧

大龙?
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 20:17

水口没去,缝没消,别喷漆别补色了,先练基本的吧
作者: gravityforce    时间: 2009-1-19 20:17

QUOTE:
原帖由 somata 于 2009-1-19 20:13 发表

错了,不是消光漆问题
是消光漆没喷好
作者: mr.secret    时间: 2009-1-19 20:19

喷消光只要中距离薄薄喷一层就行,你这显然不对…………
作者: somata    时间: 2009-1-19 20:19

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-1-19 20:13 发表

大龙?

手臂,头部,都是大龙线
作者: somata    时间: 2009-1-19 20:22

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-19 20:17 发表
水口没去,缝没消,别喷漆别补色了,先练基本的吧

不管它了,以后不拍近身图了.
作者: mr.secret    时间: 2009-1-19 20:25

QUOTE:
原帖由 somata 于 2009-1-19 20:19 发表

手臂,头部,都是大龙线

笑死人了,该不会你把G做的东西当做是他拿大龙的图吧…………太搞笑了

你自己去大龙看看大龙的东西再说闲话,大龙的钩线明显是另一种风格的

要有自知之明啊
作者: somata    时间: 2009-1-19 20:26     标题: 回复 #7 蜥蜴子 的帖子

看你挺会说的嘛,教教我吧
作者: somata    时间: 2009-1-19 20:30

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2009-1-19 20:25 发表

笑死人了,该不会你把G做的东西当做是他拿大龙的图吧…………太搞笑了

你自己去大龙看看大龙的东西再说闲话,大龙的钩线明显是另一种风格的

要有自知之明啊 ...

这下你搞笑了, 先不说图怎么样.
1.如果是DALONG的话有标签'DALONG.NET',2.我根本没说G是拿大龙的图,你语文水平明显成问题.你自己先练好语文再来说叫人吧
作者: gravityforce    时间: 2009-1-19 20:30

QUOTE:
原帖由 somata 于 2009-1-19 20:19 发表

手臂,头部,都是大龙线

口胡
建议你看下HG Seravee的接缝线设计再说
手臂正面特意切了对称装甲接缝线
头部侧面也刻出了凹槽来加深线
作者: somata    时间: 2009-1-19 20:37

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-1-19 20:30 发表

口胡
建议你看下HG Seravee的接缝线设计再说
手臂正面特意切了对称装甲接缝线
头部侧面也刻出了凹槽来加深线

老*你发近身图来看看呀
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 20:39

QUOTE:
原帖由 somata 于 2009-1-19 20:26 发表
看你挺会说的嘛,教教我吧

做事态度是教不会的,做模型认真最重要,自己回家检讨一下
作者: somata    时间: 2009-1-19 20:46

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-19 20:39 发表

做事态度是教不会的,做模型认真最重要,自己回家检讨一下

麻烦你从今天开始不要在我的帖子里发话了,我认不认真是我的事,不用你管,我讨教的是方法,你肯不肯说是你的是,请你不要侮辱我的人格!!
作者: gravityforce    时间: 2009-1-19 20:54     标题: 回复 #18 somata 的帖子

真好笑,你开了帖子容不下批评的声音,那我建议你就不要开帖子自取其辱了
开贴就要有应战的觉悟,只想听捧的话连娘们都不如
你不认真当然是你的事,说不说你不认真就肯定不是你的事了
另外,我觉得蜥蜴那句话倒是说的很在理了
侮辱你的人格?
我还觉得你侮辱我人格呢
你不尊重别人,凭什么让别人尊重你?
作者: mr.secret    时间: 2009-1-19 20:56

QUOTE:
原帖由 somata 于 2009-1-19 20:30 发表

这下你搞笑了, 先不说图怎么样.
1.如果是DALONG的话有标签'DALONG.NET',2.我根本没说G是拿大龙的图,你语文水平明显成问题.你自己先练好语文再来说叫人吧 ...

确实够搞笑,我还真以为你分不清大龙的呢
那你的那个“大龙”是什么意思?只怕语文不好的是你吧

另外,同蜥蜴的看法一样,态度是教不会的,顺便再补充一句,说话礼仪是可以学会的,如何做人也是可以学会的,就你上面那句不准人回你帖子,你是个怎么样的想法,为人处世怎么样,看帖人也基本上也都明白了

顺便,你的效果应该是喷太多积起来导致的
作者: somata    时间: 2009-1-19 21:05     标题: 回复 #19 gravityforce 的帖子

我开的帖子我说过,讨教的是方法,错了可以修正.
我和你的地位是平等的,这是每个中国人民的权利.
你们不说做的方法,那就算了我可以谅解你们有能力不外传,
相反许多话咄咄逼人.这不是仗势欺人么?

不错,我确实是菜鸟,
不过我是来讨教的,不是来这里听你说三道四的,信口开河捉弄人的!!
作者: 阿囧    时间: 2009-1-19 21:06

LZ的TT做的真像Z版~~~~~~~~~(逃)
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 21:11

修水口做无缝根本没有什么技术,无非就是一遍一遍用砂纸打磨。需要的只是耐心和认真地态度。顺道建议你向LS的全力兄学习下。

LZ你自己顶楼说的啥?希望大家都给意见不是?我的意见就是认真地打磨水口做无缝,消光可上可不上,上多了还会像LZ一样把钢破烂喷成扭蛋一样。任何事情基础最重要,然后就是态度,做钢破烂也一样,LZ要觉得我这意见是在侮辱LZ的人格,那我也不说啥了,反正该说的也都说了

作者: somata    时间: 2009-1-19 21:14

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2009-1-19 20:56 发表

确实够搞笑,我还真以为你分不清大龙的呢
那你的那个“大龙”是什么意思?只怕语文不好的是你吧

另外,同蜥蜴的看法一样,态度是教不会的,顺便再补充一句,说话礼仪是可以学会的,如何做人也是可以学会的,就你上面那句不准人回你 ...

我可没针对你说哦,有一句话听过吧'人不犯我,我不犯人',
话说回来,我又回到原点了,我发帖是为了求教如何做模型的吧?
如果你能看穿我如何如何,那你也就看清蜥蜴的为人了吧?

还有其实我一开始想回你的帖说'谢谢的',这次你又教了我.最先是你告诉我喷漆的距离的吧?
作者: somata    时间: 2009-1-19 21:21

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-19 21:11 发表
修水口做无缝根本没有什么技术,无非就是一遍一遍用砂纸打磨。需要的只是耐心和认真地态度。顺道建议你向LS的全力兄学习下。

LZ你自己顶楼说的啥?希望大家都给意见不是?我的意见就是认真地打磨水口做无缝,消光可上可不上 ...

我气愤的原因就在这里,我在做模型的时候是花了大把的时间(现在我做的模型基本用的时间)去打磨,用在砂纸身上的钱更是数不胜数,钱我就不想进一步讨论了,但是我的心血被你用三言两语糟蹋成这样...

我真是无言以对.
作者: mr.secret    时间: 2009-1-19 21:23

看到过偷懒的方法,不是装好后喷消光,而是直接往板件上喷,不过这样水口这些地方是喷不到的处理水口时也可能会擦掉,所以你也可以考虑像别人喷水补土时一样,剪下来处理好后喷了再拼起来

作者: gravityforce    时间: 2009-1-19 21:24     标题: 回复 #21 somata 的帖子

从16、18楼LZ的发言来看
还真没看出来LZ是来讨教的
话说是LZ语文没学好表达不行
还是我们宅久了不懂现在的“讨教”原来是

QUOTE:

QUOTE:
老*你发近身图来看看呀

这种啊
作者: 阿囧    时间: 2009-1-19 21:24

QUOTE:
原帖由 somata 于 2009-1-19 21:21 发表

我气愤的原因就在这里,我在做模型的时候是花了大把的时间(现在我做的模型基本用的时间)去打磨,用在砂纸身上的钱更是数不胜数,钱我就不想进一步讨论了,但是我的心血被你用三言两语糟蹋成这样...

我真是无言以对. ...

事实证明你的努力一半化为了尿水~~~~~~~~(逃)
作者: Sangria    时间: 2009-1-19 21:30

哇,最近毒舌但是又有受迫害妄想症的人好多啊

楼主来鉴定一下我这个是不是大龙线,我也是素组派新人的说,没买到消光喷罐还没喷

作者: 阿囧    时间: 2009-1-19 21:31

QUOTE:
原帖由 Sangria 于 2009-1-19 21:30 发表
哇,最近毒舌但是又有受迫害妄想症的人好多啊

楼主来鉴定一下我这个是不是大龙线,我也是素组派新人的说,没买到消光喷罐还没喷

http://www.macross.com.cn/album/ ... 0118210922_f1d302a9 ...

我说不是
作者: somata    时间: 2009-1-19 21:32

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-1-19 21:24 发表
从16、18楼LZ的发言来看
还真没看出来LZ是来讨教的
话说是LZ语文没学好表达不行
还是我们宅久了不懂现在的“讨教”原来是

这种啊

你还真有完没完啊.
1.我说的是消光漆,不是消光漆的用法...
2.你不是证明自己不是大龙吗?

诶 ~
作者: somata    时间: 2009-1-19 21:34     标题: 回复 #29 Sangria 的帖子

近身图..我想看近身图.不想引起误会了.
作者: somata    时间: 2009-1-19 21:39

QUOTE:
原帖由 阿囧 于 2009-1-19 21:24 发表

诶,素组达人发话了...我要申冤啊~~
作者: somata    时间: 2009-1-19 21:40

QUOTE:
原帖由 阿囧 于 2009-1-19 21:24 发表

诶,素组达人发话了...我要申冤啊~~
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 21:41

申什么冤,全力说的是实话
作者: rx-132-00    时间: 2009-1-19 21:42

lz真奇怪,叫人提意见,自己又容不得别人批评,明明作品有问题,人家提出你又不爽?你来论坛发贴做啥咧?
作者: somata    时间: 2009-1-19 21:47

QUOTE:
原帖由 rx-132-00 于 2009-1-19 21:42 发表
lz真奇怪,叫人提意见,自己又容不得别人批评,明明作品有问题,人家提出你又不爽?你来论坛发贴做啥咧?

啊?要的是方法,ほうほう!!你也是,话说一半的..做的方法么没的,都是批评.
喂,!我说,你凭什么指手画脚啊!
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 21:50

求方法自己去看置顶贴
作者: rx-132-00    时间: 2009-1-19 22:02

指手划脚?我什么时候指手划脚来着?你看看你什么态度吧?
至于你的作品,话说的重点,我认为你在没水平装高手,素组勾线都比你的顺眼多了,自己没水平就练去。ls各位说的都有道理,只是lz你自己觉得自己很NB,别人都是烧饼是吧?来论坛发贴怕别人批评,你还是留在家里闭门造车孤芳自赏算了。
作者: somata    时间: 2009-1-19 22:06

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-19 21:50 发表
求方法自己去看置顶贴

诶,你刚把这句话放出来啊?等你老半天了
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 22:12

咋了,还不满意了?

求方法就要有求方法的态度,老实说,别人告诉你方法那说明那人是好人,别人不告诉你那是理所当然。这点11区的猴子都强过你,混论坛就和做人一样,有批评就虚心接受,况且我们的批评也没什么不对的地方。
作者: somata    时间: 2009-1-19 22:19

QUOTE:
原帖由 rx-132-00 于 2009-1-19 22:02 发表
指手划脚?我什么时候指手划脚来着?你看看你什么态度吧?
至于你的作品,话说的重点,我认为你在没水平装高手,素组勾线都比你的顺眼多了,自己没水平就练去。ls各位说的都有道理,只是lz你自己觉得自己很NB,别人都是烧饼 ...

ただ貴様こそ蓮っ葉だ!我が作品を批判は許せない!
作者: somata    时间: 2009-1-19 22:28

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-19 22:12 发表
咋了,还不满意了?

求方法就要有求方法的态度,老实说,别人告诉你方法那说明那人是好人,别人不告诉你那是理所当然。这点11区的猴子都强过你,混论坛就和做人一样,有批评就虚心接受,况且我们的批评也没什么不对的地方。 ...

坏人都在监狱里呢.
我想11区也会有告诉我方法的人.既然11区都是猴子,那么不告诉我方法的人和11区的猴子没区别.
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 22:32

扯,在11区你要这样态度还能求到东西我就把桌子吞下去,别人没有帮你的义务
作者: somata    时间: 2009-1-19 22:37

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-19 22:32 发表
扯,在11区你要这样态度还能求到东西我就把桌子吞下去,别人没有帮你的义务

不想和你绕了,也送你一句,你没资格做老鸟.
即使你有川口的技能.
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 22:45

也送你句,低调点好,不然以后有你受的

PS:多谢LZ让我赚了不少一叉屁
作者: gravityforce    时间: 2009-1-19 22:47     标题: 回复 #45 somata 的帖子

送你一句
你连评论人家有没有资格做老鸟的资格都没有
作者: 真是的    时间: 2009-1-19 22:50

看了LZ的作品,我这个素组党倍感欣慰
作者: 阿囧    时间: 2009-1-19 22:50

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-1-19 22:47 发表
送你一句

乃在饶舌吗
作者: 阿囧    时间: 2009-1-19 22:51

好了,大家别吵了,洗洗睡吧~~~~~~~~
作者: somata    时间: 2009-1-19 22:58

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-1-19 22:47 发表
送你一句

错那娘饿比,弄帮无起西
作者: somata    时间: 2009-1-19 23:01     标题: 回复 #46 蜥蜴子 的帖子

SB.当心爹到阳沟同里想去.
作者: gravityforce    时间: 2009-1-19 23:02

QUOTE:
原帖由 阿囧 于 2009-1-19 22:50 发表

乃在饶舌吗

哟~哟~
楼主喜欢骂人
楼主看不起人
楼主说话气人
你说楼主到底会不会做人
这样么
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-19 23:04

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-1-19 23:02 发表

哟~哟~
楼主喜欢骂人
楼主看不起人
楼主说话气人
你说楼主到底会不会做人
这样么

谁来谱个曲我来翻唱,下次电台就点这个
作者: 阿囧    时间: 2009-1-19 23:07

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-19 23:04 发表

谁来谱个曲我来翻唱,下次电台就点这个

别刺激他了,人家一看就是老实人
作者: Sangria    时间: 2009-1-19 23:07

说唱还需要曲么,我随便yoyo了几下就连的很连贯了……

忍住不能笑,兴奋过度了会睡不着,明天还要上班呢
作者: gravityforce    时间: 2009-1-19 23:08

QUOTE:
SB.当心爹到阳沟同里想去.

QUOTE:
错那娘饿比,弄帮无起西

你说,33是会当方言处理还是骂人处理呢?
咱看不懂啊
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-20 00:48

好~好火暴的说 ~俺错过了什麽~N长时间没见过论坛众有1VS众 ~~~
有种感觉此贴已在武门~可能此贴给LZ的贡献就只有N条的回复了~~~(不得不承认这个帖子比一般的回复是不少)
这样来说LZ不如不请教~作完~开帖~等别人回复~下沉~~~(一般的帖子基本都这麽个流程,JUDY的除外,那是回头率很高的帖子 )~~~大家都是混论坛的~木必要地~~~人家回复是看得起~愿意评论的~~~
俺可不对人指手画脚~只是劝告~砖块表砸俺~~~(奔)
作者: 末三    时间: 2009-1-20 06:35

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-1-19 23:08 发表

你说,33是会当方言处理还是骂人处理呢?
咱看不懂啊

难得NW的大大发点东西,你们就喷他~~囧

这次我警告了就不扣EXP.

还往楼主大大多努力。
帖子锁了~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0