标题: [转帖]发现一个的15话ED翻唱....被雷到了... [打印本页]

作者: sealyshy    时间: 2009-1-20 20:37     标题: [转帖]发现一个的15话ED翻唱....被雷到了...

http://www.tudou.com/programs/view/vy_IJPzqCB4/

歌词:
不管世界会怎样我都要去旅行  
不管人生会怎样我都要去探寻  
在这段短暂无比时间里,总有太多来不及  
为什么人们总是要互相伤害  
为什么人生总是充满了无奈

也许人们的生命尽头没有多远  
也许这个世界还是一尘的不变  
但在这寻找真理旅途里,梦里总会要想起  
抚摸你的心跳拥抱你的呼吸 决定我要回到家的那时起 发现已来不及 相聚已太远矣  
用真心来联系 I waiting for your love  
I love u  I trust u  
用感应来诉说我的心中的悔意  
I love u  I turst u  
让我来为你分担痛楚  
I breaking free for u.继续我的旅途  
Oh no .我会不再孤独

-----------------------------------------------------------------------------
典型的天朝型填词风格,不知道唱者和填词者是不是同一个人

不行...不能显示土豆的...该死的土豆.= =

作者: shinro    时间: 2009-1-20 20:53

还成了啦。。。鼓励下
作者: WOHAIHAO    时间: 2009-1-20 21:06

歌词很不错啊,唱的也还行
作者: Slumber    时间: 2009-1-20 21:11

天朝的填词风格也就这样了,用来用去就那么几个意象。

简单地说就是没气度。

作者: urusai    时间: 2009-1-20 21:54

我被雷的外焦里嫩了……
作者: freeandwind    时间: 2009-1-20 22:48

还行吧- -
虽然这歌词填得不咋样。。

男声这样唱感觉太柔了。。
作者: pboy    时间: 2009-1-20 23:10

很雷啊~除了这个一点感觉也没有~
作者: sealyshy    时间: 2009-1-20 23:25

很雷啊~除了这个一点感觉也没有~
---------------------
...没看懂..这个是褒义还是贬义..
作者: tiger96559341    时间: 2009-1-21 07:50

如果我沒有聴過原板,我應該會覺得這首歌不錯
作者: okay    时间: 2009-1-21 10:11

天朝万岁……
作者: Tension    时间: 2009-1-21 13:06

男的唱的?
那坚决不看.
作者: sealyshy    时间: 2009-1-21 13:11

有女的,就一句话而已= =
作者: cbyx    时间: 2009-1-22 20:16

嘛。。。被五雷轰顶了。。。下次绝对要带避雷针的说。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0