标题: 【模型】我也开始KERORO了 [打印本页]

作者: hisolo    时间: 2009-1-21 17:12     标题: 【模型】我也开始KERORO了

第一个KERORO模型,上个月去翻SD高达模型的时候无意中发现的,感觉特别有爱就入手了,能和SD高达互换着脑袋玩的设定挺有意思,KERORO系列也是一个超级大坑啊,不过这个坑SOLO大叔是坚决不会去跳的……

KERORO这东西在SOLO大叔看来,只是B社从小给萝莉正太们用来洗脑,从小培养高达情结的骗钱物而已……

培养“粉丝”果然要从娃娃抓起……万恶的B社!

原文地址(更多图片)

http://hisolo.blog.163.com/blog/static/418019200902142510671/

-
作者: 剑璇    时间: 2009-1-21 17:14

送女朋友就可以,摆摆就觉得可爱
作者: 剑璇    时间: 2009-1-21 17:14

忘了自己楼上沙发了
作者: jeehelsin    时间: 2009-1-21 17:23

QUOTE:
原帖由 剑璇 于 2009-1-21 17:14 发表
忘了自己楼上沙发了

模玩禁水!要水请去闲聊。看你也不是新人的说……辅导员就不用来了。再来版主就一起过来了

LZ为什么入小时候的笨蛙?难道是合同的小剧场引起的?我入的是爆炸头猫王版本~标准姿势~做好就被GF拿去了……

话说军曹还是要收一些恶搞的比较有喜感~制作起来又简单……gunpula党免疫~这东西要去水口补缝就ORZ
作者: hisolo    时间: 2009-1-21 17:30

因为我觉得这个KERORO做模型的样子相当的有爱

话说,其实我没发现KERORO小时候和长大后有啥特别明显的区别……
作者: G.Sabre    时间: 2009-1-21 18:57     标题: 回复 #4 jeehelsin 的帖子

去水口?补缝?脑子给门夹过我也不会这么做的...这东西没缝才叫不水产,有些关节是一碰就会松的,太认真对待它就傻了....
作者: 一个人的Judy    时间: 2009-1-21 19:02

最近改刮K66风了吗?

PS:胸口的贴纸贴皱了啊

作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-21 19:56

苍天啊!!!俺已经被严重刺激鸟~强迫症基本暴发~~~我去跳银河算了!!! (谁能告所俺如何上去

PS:貌似K66幼年期模型版吧~只是貌似而已~

作者: 一个人的Judy    时间: 2009-1-21 20:47     标题: 回复 #8 阿斯兰兰 的帖子

这个不是judy吗。。。。。

PS:不知情的 可以搜索师父的小剧场
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-21 22:14

突然想问,那板78-2能剪下来组装么
作者: zeus91    时间: 2009-1-21 22:45     标题: 回复 #10 蜥蜴子 的帖子

可以
作者: 杰人    时间: 2009-1-21 22:53

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-21 22:14 发表
突然想问,那板78-2能剪下来组装么

可以的
作者: BROKENWINGS    时间: 2009-1-21 23:02

我看上那套78-2了
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-1-22 13:44

我靠~78可以剪下来组装~~~ 66Kw的眼前一亮
请大家不要让K66的眼睛不管干啥都呆视前方~感觉很傻很呆~~~

作者: erwin    时间: 2009-1-22 22:27

这系列我记得是设计成不用剪的,直接掰下来就可以了~~~~~~当时赞叹小日本的脑子聪明啊~~适合低龄啊~~~~~~想的周到

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0