标题: MG IJ完成,顺大便装了个TT万能支架 [打印本页]

作者: 阿囧    时间: 2009-1-23 19:07     标题: MG IJ完成,顺大便装了个TT万能支架

MG IJ完成,顺大便装了个TT万能支架
IJ终于完工了,第1个MG完成,人生的又1个第一次=.,=
刚消了光,MD冬天消光就成这个样子么.........装个TT万能支架,手好痛.....本来想用锤子的,没想到被偶按进去了......

IJ=摄影棚入手又再正式拍,大家慢慢等..........= =

作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-23 19:08

消光对我来说毫无意义,因为完成后我会时不时拿出来暴个甲什么的,所以,伪消光就可以了
作者: rx-132-00    时间: 2009-1-23 19:15

还不错啊,就是胸部上看到白点了。
PS:啥叫伪消光?
作者: weiting700    时间: 2009-1-23 19:18

QUOTE:
原帖由 rx-132-00 于 2009-1-23 19:15 发表
还不错啊,就是胸部上看到白点了。
PS:啥叫伪消光?

砂纸打磨?
作者: 阿囧    时间: 2009-1-23 19:32

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-23 19:08 发表
消光对我来说毫无意义,因为完成后我会时不时拿出来暴个甲什么的,所以,伪消光就可以了

偶只会"暴菊"~~
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-23 21:30

GJ…………进度还真快…………
作者: 白夜骑士    时间: 2009-1-23 22:25

一定是被pp给刺激了……

这个确实做得不错,要是能补一下银色上去就更好了
作者: SONIC668    时间: 2009-1-23 23:12

素组党路过......
作者: kencjj    时间: 2009-1-24 09:01

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-23 19:08 发表

打磨把玩会氧化变黄的....

消光还是比较好些....
作者: 天外来牛    时间: 2009-1-25 00:46

请教LZ TT的支架质量如何?结合度肯定赶不上BANDAI的,不过我像知道他支撑模型还能行么?我都担心会不会断掉。。。 我想入多几个TT支架呢
作者: KUSOSO    时间: 2009-1-25 02:22

同样购入一个IJ,但是是送人的
作者: 阿囧    时间: 2009-1-27 19:36

QUOTE:
原帖由 天外来牛 于 2009-1-25 00:46 发表
请教LZ TT的支架质量如何?结合度肯定赶不上BANDAI的,不过我像知道他支撑模型还能行么?我都担心会不会断掉。。。 我想入多几个TT支架呢

非常结实.......不过有些掉漆,不推荐入,对于已经有10个Z版支架的偶来说.........

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0