标题: 我知道我火星了,但是还是很好奇的问下使命4的问题…… [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2009-1-25 13:26     标题: 我知道我火星了,但是还是很好奇的问下使命4的问题……

不太懂剧情啊……但是那个反派头目难道不是死了2次么?第一次是15年前(后)?的远距离狙击……那么最后一关你拿到上司甩来的手枪干掉的那个又是怎么回事?

然后,最后一关追击的时候,RPG-7可能打掉那个直升机么?打掉的话会不会有新剧情?因为貌似就那直升机炸的桥?

最后,最后那一幕里照看你上司的那个俄国士兵的名字……貌似和使命5里苏军战役的主角名字是一样的,这是巧合还是彩旦?

作者: ShirohAmada    时间: 2009-1-25 13:28

不可能打掉
第1次只是打掉了只手,任务好象算失败的
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-25 13:40

15年前那暗杀任务我记忆犹新呀,最后广场那里打了N+1遍才过的.
作者: ilove_isamu    时间: 2009-1-26 01:24

普通难度和高难度都通了就是最高难度还没试过,剧情和贴图实在太赞了。虽然是全英文,但是剧情却让人很容易就明白了。绝对是难得一见的经典
作者: Voodoo    时间: 2009-1-27 19:30

15年前是胡子叔叔下的毒手,结果某个逆天强者被12.7MM集中只短了只手,只能断手,打在哪都只是断手。
打掉直升机有个成就拿,结果不变。
自然是有意安排的,既然连天天跑肚的某人都能变成强者,某小白脸变成真人妖,那名字一样的人出现也没什么啊!
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-27 23:53

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-1-25 13:26 发表
不太懂剧情啊……但是那个反派头目难道不是死了2次么?第一次是15年前(后)?的远距离狙击……那么最后一关你拿到上司甩来的手枪干掉的那个又是怎么回事?

然后,最后一关追击的时候,RPG-7可能打掉那个直升机么?打掉的话会不会有 ...

1: 最后那关直升机是无法打掉的……我开了作弊器跟同学努力了两个下午还是没打中直升机,后来在断桥剧情之后我打中过,但发现对方是无敌状态……我可是开了一击必杀的啊……

2:泽开福15年前只是被打断一只手臂,最后一关才是真正的把他爆头了………………

至于那个名字的问题……COD5里我不清楚……不过COD4里的CAP. PRICE对COD系列的老玩家来说已经是个老名字了………………

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0