标题: 00S2#16劇情集中討論貼 [打印本页]

作者: Anew.Returner    时间: 2009-1-25 16:33     标题: 00S2#16劇情集中討論貼

除夕快樂,新年將至。

如果今晚做字幕的人都跑去迎接新年的話,熟肉什么時候炒出來呢?

看過生肉的來討論討論吧
作者: JeffKit0616    时间: 2009-1-25 16:34

被你早我一步囧...
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-1-25 16:36

估計……接下來軌道電梯就是被大殺器mk.2給打下來的吧……
作者: zetafan1982    时间: 2009-1-25 16:37

從預告上看貌似有打大殺器mk. Ⅱ的畫面啊
作者: JeffKit0616    时间: 2009-1-25 16:38     标题: 回复 #1 Anew.Returner 的帖子

地球聯邦的情報管制真是恐佈得驚人
改圖技術還強過用Ps...
軌道上竟然存在第二門memento mori?!
軌道電梯真的會倒下嗎???

這集剎那變了做半個配角
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-1-25 16:40

猛男的粒子罐要像强袭的背包一样是可换组件的话...那么持久的TM不是梦

作者: YAICUSarashi    时间: 2009-1-25 16:41

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-1-25 16:37 发表
從預告上看貌似有打大殺器mk. Ⅱ的畫面啊

預告時被外面鞭炮聲音嚇了一下沒仔細看
總之我的直覺是軌道電梯應該是會被聯邦自己手上的東西給弄倒
作者: jhonyhuang    时间: 2009-1-25 16:43

看来山寨货果然不能用,还没打几回合,哈姆的炉子就熄火了!!!
作者: SONIC668    时间: 2009-1-25 16:45

图呢?
作者: 忧郁的羊    时间: 2009-1-25 16:46

图片附件: 未命名.jpg (2009-1-25 16:46, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 0.jpg (2009-1-25 16:46, 40.09 KB) / 该附件被下载次数 90

图片附件: 未命名.jpg (2009-1-25 16:47, 41.42 KB) / 该附件被下载次数 79

作者: YAICUSarashi    时间: 2009-1-25 16:51

那件紅色標準服……果然我沒看錯……是喜兒=  =+
下話終于要合體了麽
作者: jhonyhuang    时间: 2009-1-25 16:52

熊叔下集就要便当了,我真感到难过,不过还好拉了Alaws那个死胖子做垫背,熊叔你才是真男人!!
作者: zetafan1982    时间: 2009-1-25 16:53

LS的是在劇透么?
作者: urusai    时间: 2009-1-25 16:55

默哀……

话说联邦直属媒体的PS装甲开的真强
作者: jhonyhuang    时间: 2009-1-25 16:57

看来那剧透又中了,熊叔一死,小熊恍然醒悟,把Alaws的那垃圾炮又给拆了!!!
作者: 忧郁的羊    时间: 2009-1-25 17:05

图片附件: 未命名.jpg (2009-1-25 17:05, 27.18 KB) / 该附件被下载次数 78

作者: xc123456x    时间: 2009-1-25 17:12

我比較好奇的是
剎那歸隊了嗎?
作者: JeffKit0616    时间: 2009-1-25 17:16     标题: 回复 #17 xc123456x 的帖子

是的

未看or想重看的
download這個生肉吧~
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=47877
作者: xc123456x    时间: 2009-1-25 17:41

謝謝^^
正在下載中
作者: 真是的    时间: 2009-1-25 18:03

晚上除夕夜会有肉吃吗?
作者: homeway7677    时间: 2009-1-25 18:19

生肉哪里下阿?
作者: 鲁恭    时间: 2009-1-25 18:47

在线生肉
http://up.b9dm.com/video.php/vid_7995.htm

不单只铁人是死亡FLAG鸟...本话本身已经是死亡FLAG鸟...熊叔出场时间占大半..主角方都是路人
作者: Amuro    时间: 2009-1-25 18:48

耐心等待熟肉
作者: 忧郁的羊    时间: 2009-1-25 19:13

http://bt.popgo.net/stats/stats_ ... e2f80267f2addd.html]

狗肉真快。。。
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-1-25 19:15

話説有沒有萌熊叔老婆的??咱覺得那御姐挺萌……
作者: Sangria    时间: 2009-1-25 19:18

政变军占领了轨道站,6万市民作为人质
Alaws扔下了自动机器人,政变军在抵挡了机器人的进攻,并在一般市民目击了这行为后开始将市民向地上疏散
联邦军不但封锁了情报,并且利用“改图党”将屠杀市民的罪转嫁给了政变军
政变军认为联邦了Alaws再怎么恶劣也不会对这6万无辜市民怎么样
结果他们想错了,Alaws已经准备对地上进行卫星炮轰击,将地上的政变军和前来支援的卡塔隆一网打尽,当然这6万知道真相的市民也就能一并蒸发掉了

正义的朋友天人在下集应该会灭掉卫星炮拯救世界吧,熊叔会不会在战场上和小熊对掐呢
作者: lightblue    时间: 2009-1-25 19:20

熊叔啊,照片不能乱晒的啦。。。。。。

大杀器的逆袭,同志们准备好便当。。。。。。

山寨炉子开三红越开血越红啊,哈姆对于刚大木的爱已经扭曲地不行了。。。。

破狗这次真快啊,才看完生肉就发现了熟肉~~~~~~~~~

作者: arthes    时间: 2009-1-25 19:23

大杀器马克兔- -!

P图的最终形态是进化成P视频吗- -科技这东西啊

朋也君又告白了……渚现在可是关键时刻啊(拖走)
作者: homeway7677    时间: 2009-1-25 20:01

这集不错。。。
我怪郁闷得怎么00VS 猛男没了。。还以为看漏了一话。。
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-25 20:43

如果卡塔隆和反抗军被全灭,将来难道靠天人四机灭联邦?怎么也不可能吧.而天人现在再去弄掉卫星炮也没时间了吧,很期待下集咋编了.
作者: linbi4706    时间: 2009-1-25 20:56

将S1里锁定的专用装备搬出来一炮将大杀伤射下来就OK了
作者: hamanotaiki    时间: 2009-1-25 21:12

连大杀器在哪里都不知道,那专用装备没观测或目标位置的数据根本就是打鸟的
事实上,全开上天花不了多久,关键是脱出大气层以后怎么赶去那个大杀器
作者: sk86    时间: 2009-1-25 21:14

。。。。讲不定大杀器不是由天人击破而是由熊叔击破

这集不错。。。。不把扭曲的天人作主线。。这片子就好看多了。。

这张感觉这好。。。。

作者: kyican    时间: 2009-1-25 21:14

不知道能不能集 4台gundam的Trans-Am之力..

用洛哥的机子 来个超级阻击 灭了螺线圈
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-25 21:25

我还觉的猛男机驾驶仓抗G力或者说联邦驾驶服抗G力真的不行,都是开三红天人没事哈姆直接吐血.
作者: nicksu    时间: 2009-1-25 21:28

几台天梯不是连在一起的么?这个也敢轰?
作者: koton    时间: 2009-1-25 21:29

....啊嘞...........优酷上有熟肉噢..........
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxNDMyNTI=.html
作者: koton    时间: 2009-1-25 21:30

我错了....撞车了..........
竟然在我犹豫是否要发出来的时候楼已经迅速盖起....
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-1-25 21:31

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-1-25 21:14 发表

这集不错。。。。不把扭曲的天人作主线。。这片子就好看多了。。

这张感觉这好。。。。 ...

这小孩,剧透里提到的lass boss夏亚。Vada么?
作者: satanasdemon    时间: 2009-1-25 21:35

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-1-25 21:25 发表
我还觉的猛男机驾驶仓抗G力或者说联邦驾驶服抗G力真的不行,都是开三红天人没事哈姆直接吐血.

难道MR无事做是绝症患者......顶了4年来和gundam打~看来真的很爱gundam..............
作者: mi57mi    时间: 2009-1-25 21:37

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2009-1-25 21:31 发表

明显是小熊
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-25 21:40

QUOTE:
原帖由 satanasdemon 于 2009-1-25 21:35 发表

难道MR无事做是绝症患者......顶了4年来和gundam打~看来真的很爱gundam..............

他是正规军人,而且是顶级ACE,身体素质应该没问题吧.
作者: kyican    时间: 2009-1-25 21:41

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2009-1-25 21:31 发表

小熊吧。。- -

另外大胆猜测 final boss是 留美酱的大哥...--------->>>>>>>红龙 sama
作者: mi57mi    时间: 2009-1-25 21:42

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-1-25 21:40 发表

人家拉塞还不是绝症了,一切都是傻子那的错啊
作者: kyican    时间: 2009-1-25 21:42

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-1-25 21:40 发表

难道说是 meister的身体异于常人..

不过 沙慈 坐着3倍速的00也没事.. - -

相当有潜力
作者: satanasdemon    时间: 2009-1-25 21:44

QUOTE:

试想在宇宙中机体被剑捅中驾驶室附近再爆炸后吧........能活着就不错了....难道就只有毁容而已?
作者: Amuro    时间: 2009-1-25 21:49

靠,我怎么觉得联邦越来越像天朝了
新闻管制,好熟悉的名词啊
作者: 地狱镰刀    时间: 2009-1-25 21:52

罗,罗严塔尔!
作者: zetafan1982    时间: 2009-1-25 21:53

倉鼠應該是機體的抗G的原因才又吐的吧?
作者: sk86    时间: 2009-1-25 21:55

咋UNION的技术人员弄的跟毛子样的。。
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-25 21:56

QUOTE:
原帖由 satanasdemon 于 2009-1-25 21:44 发表

试想在宇宙中机体被剑捅中驾驶室附近再爆炸后吧........能活着就不错了....难道就只有毁容而已?

S1时他开特装FLAG没三红都吐了,那时他总算身体安康吧.
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-1-25 22:02

QUOTE:
原帖由 kyican 于 2009-1-25 21:41 发表

小熊吧。。- -

另外大胆猜测 final boss是 留美酱的大哥...--------->>>>>>>红龙 sama

FINAL BOSS是紅龍的幾率不大……不過看了這話我更加確信最後幹掉包子娘的人會是紅龍了…………
作者: satanasdemon    时间: 2009-1-25 22:29

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-1-25 21:53 发表
倉鼠應該是機體的抗G的原因才又吐的吧?

但是理应在获得GN技术的同时掌握了更好的驾驶仓、驾驶服设计的技术了吧.....
作者: zetafan1982    时间: 2009-1-25 22:39

倉鼠上一季就是要求無視駕駛員負擔將機體能力全部發揮出來,加上這次改造的又是比利,再次無視駕駛員負擔的可能性很高。標準服也是換過了的吧。
作者: xc123456x    时间: 2009-1-25 23:12

TA模式好像可以隨時結束耶
因為剎那的00TA比較早結束
而且其他趕來救援的鋼彈
也很快的結束TA耶!
不過偽爐就是偽盧
用完以後本身的粒子已經...
夠落跑,還向剎那宣戰(給我記住)
作者: homeway7677    时间: 2009-1-25 23:22

这集流美的样子好像漂亮了很多阿???

漂亮了很多。
作者: zetafan1982    时间: 2009-1-25 23:41

說來,倉鼠跑之前那句是很經典的反派臺詞啊
作者: 地狱镰刀    时间: 2009-1-25 23:53

话说真的没人看到这位的穿越么

熊叔威武!
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-26 00:02

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-1-25 22:39 发表
倉鼠上一季就是要求無視駕駛員負擔將機體能力全部發揮出來,加上這次改造的又是比利,再次無視駕駛員負擔的可能性很高。標準服也是換過了的吧。 ...

特装FLAG再超限界也超不了三红.
猛男再超限界也顶多是和双蛋三红持平.
天人没人吐偏偏是正牌军人的哈姆吐了.
作者: zeus91    时间: 2009-1-26 00:02

熊叔走好
作者: 真是的    时间: 2009-1-26 00:03

熊叔看照片了
作者: Leighton    时间: 2009-1-26 00:10

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-1-25 21:14 发表

这张感觉这好。。。。 ...

同意,这集剧情好,作画也变好了
作者: rikko83    时间: 2009-1-26 00:22

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-1-26 00:02 发表

特装FLAG再超限界也超不了三红.
猛男再超限界也顶多是和双蛋三红持平.
天人没人吐偏偏是正牌军人的哈姆吐了.

明显是正牌和山寨的区别,正牌3倍速轻松自在,山寨就要吐血拼命
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-1-26 00:26

这集看的真欢乐……………………话说字幕组的同志们真的感谢你们了,大过年的你们还准时出片!~
作者: xwyg    时间: 2009-1-26 00:31

哈姆竟然又受不了~~~山寨始终是山寨~~~
MALI终于要来了~~~
作者: shinro    时间: 2009-1-26 01:02

监督开始杀人?熊叔千万别便当啊,还等着你做阿雷夫妇的证婚人哇
作者: homeway7677    时间: 2009-1-26 01:08

难道不认为哈姆戴面具就是因为圣体有伤?
作者: SONIC668    时间: 2009-1-26 01:13

300年后的PS技术GJ
熊叔......怎么这么快就看照片
武士道蜀黍乃真虚
又来大杀器郁闷!
傻那手上的伤......
支援机怎么一过来就开3红?
而且小灰机开了怎么不直接干掉武士道蜀黍?
off的狙击不是已经比较能用了么?
塞拉肥不是能放弹珠炮么?
武士道蜀黍太走运了
作者: rikko83    时间: 2009-1-26 01:28

比起主角方,配役偶尔的走运算个啥呢
作者: 吉祥    时间: 2009-1-26 01:41

1.看到熊叔年轻的照片了啊。。小熊和熊叔果然是一个模子刻的啊
2.熊叔专用桃子。。是超女原来的么。。
3.哈姆君的身体瘦弱了?
4.联邦无比阴险啊。。
5.貌似下集有人要便当。。。
作者: wintes    时间: 2009-1-26 03:24

我突然觉得熊叔要不秒了
作者: 小猫的理想    时间: 2009-1-26 03:56

QUOTE:
原帖由 Amuro 于 2009-1-25 21:49 发表
靠,我怎么觉得联邦越来越像天朝了
新闻管制,好熟悉的名词啊

第一季说的是中东纷争
第二季说的就是新闻管制下的不明真相的屁民了

和平,多么美妙的词啊。消灭掉所有不同意见者换来的和平,那就是“河蟹”啊

PS:我记得多啦A梦里有一话,大肥猫给了野比一个道具(那道具叫啥来着?),看谁不顺眼就让谁消失,结果全世界就剩野比一人了。
作者: swallowtail    时间: 2009-1-26 04:37

不是我过年不说吉利话……我觉得大叔们就快要领便当了……
不过也许A-LAWS某小队也要叛变了~
作者: 模动力    时间: 2009-1-26 05:45

吐血是因为伪炉产生的粒子对人体有害,开3红后加速影响人体的原因吧......
作者: 蛋挞hunter    时间: 2009-1-26 08:31

难道轨道上的6万人没有一个使用internet的吗?
按道理在发现自己没被挟持做人质的时候也会第一时间打电话给亲友吧?发个视频上youtube那不就真相公诸于众了吗?
作者: wwc1988    时间: 2009-1-26 08:45

你认为A-LAWS那出神入化的情报管制
切断电梯的通讯网络这种小孩都会做的事
他们会漏掉吗?
作者: 踢龙战士    时间: 2009-1-26 09:57

A-LAWS难道真打算把6万人一起灭了吗?
作者: xxxxsaa    时间: 2009-1-26 10:19

QUOTE:
原帖由 模动力 于 2009-1-26 05:45 发表
吐血是因为伪炉产生的粒子对人体有害,开3红后加速影响人体的原因吧......

主要还是G力,驾驶仓可能是进步了,不过哈姆玩得更狠了……
一般状态下伪G粒子对人体无害,光束枪发出的就……
作者: satanasdemon    时间: 2009-1-26 10:23

QUOTE:
原帖由 踢龙战士 于 2009-1-26 09:57 发表
A-LAWS难道真打算把6万人一起灭了吗?

反正情报被控制,做什么都可以推到对方身上,所以说.......人渣...........

至于支援没打中哈母,除了哈母的技术外(上季不是已经躲开了洛叔的狙击了么~),大概还是免得伤着00吧..........
作者: 真是的    时间: 2009-1-26 11:21

最后那个小ZT,难道不是伊欧利亚吗
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-27 18:00

干掉6万人质我不觉得奇怪,我奇怪的是联邦为啥准备把轨道电梯这么重要的东西一起轰了.为造成民众对反联邦势力的愤怒也不至于把重要的能源一起给搞没了.
作者: 修.白川    时间: 2009-1-27 18:07

还有在塔附近的正规军怎么办
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-27 18:22

联邦军是散开布阵以防余波.
作者: 修.白川    时间: 2009-1-27 18:27

那正规军就能目击到A-Laws的暴行了?
作者: kamiu917    时间: 2009-1-27 18:37

大杀气扫射
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-1-27 18:38

没见正规军的司令官求着A-LAWS给他一将官官职吗?正规军应该算是名存实亡了吧.
作者: 修.白川    时间: 2009-1-27 19:19

那正规军不会把A-Laws的暴行公布于试吗?
作者: wintes    时间: 2009-1-27 19:31

下面那些人又不一定知道轨道站是被马扑炮轰了。我估计会说是叛乱份子搞的爆炸

我好奇的是轰掉一个塔不会损坏轨道环结构吗
作者: 修.白川    时间: 2009-1-27 20:02     标题: 回复 #88 wintes 的帖子

叛乱份子会用炮轰自己吗?这个说法恐怕骗不过正规军吧
作者: wintes    时间: 2009-1-27 20:18

政府强攻,恐怖份子抵抗不住用事先准备好的炸药引爆了空间站,有啥不合理的
作者: swallowtail    时间: 2009-1-27 22:12

说真的,在熊叔看新闻那时我就已经猜到有第二台卫星炮啦~~
作者: xtl150ok    时间: 2009-1-27 23:54

没想到卫星炮有2部,准备轰哪里?低轨道站?反乱军是灭了,但是一个塔没了不影响发电系统的运作吗?
作者: satanasdemon    时间: 2009-1-28 01:38

控制了情报就可以把责任推到对方身上 这样还有什么是做不出的.........
作者: yekk    时间: 2009-1-28 02:03

为什么不直接包围联邦议会却要挟持平民呢,学夏亚不更好么
作者: wintes    时间: 2009-1-28 02:29     标题: 回复 #94 yekk13 的帖子

我也有这个疑问,目前这做法与其说是政变,不如说是恐怖袭击。成功的政变打击目标肯定是政府权利层

对于全地球来说6W人不就相当于现在在一个国家劫持个几百上K人

想让6W人回去一传十,十传百传成全世界都知道?他们说是看清了ALWAS的做法才政变那应该明白封6W人的口不是什么不可能的。

总之我觉得这政变很失败策划的很天真

作者: wwc1988    时间: 2009-1-28 16:02

QUOTE:
原帖由 yekk13 于 2009-1-28 02:03 发表
为什么不直接包围联邦议会却要挟持平民呢,学夏亚不更好么

他是趁A-LAWS跑开才在防卫最少的电梯搞事
联邦议会可能早就挂了
再说这次的始作俑者就是议会本身
作者: lightingwing    时间: 2009-1-28 16:22

QUOTE:
原帖由 wintes 于 2009-1-28 02:29 发表
我也有这个疑问,目前这做法与其说是政变,不如说是恐怖袭击。成功的政变打击目标肯定是政府权利层

对于全地球来说6W人不就相当于现在在一个国家劫持个几百上K人

想让6W人回去一传十,十传百传成全世界都知道?他们 ...

米军在中东虐了几位囚犯就在世界上闹得蜚蜚扬扬,铺天盖地的了,
有时候事情的大小不是以数量来衡量的。
作者: wupenggg    时间: 2009-1-28 19:07

QUOTE:
原帖由 lightingwing 于 2009-1-28 16:22 发表

米军在中东虐了几位囚犯就在世界上闹得蜚蜚扬扬,铺天盖地的了,
有时候事情的大小不是以数量来衡量的。

"军队和政府,都是以有良知的市民才能发挥机能",这才是根本,不然政变议会只是治标不治本,过后后来的议会再次独裁你没商量,再说了议会上面还有变革者,政变议会有什么用。

作者: jhonyhuang    时间: 2009-1-28 21:23

现在疑问多了,00f中莫名其妙多出一台可动机体,用的还是真炉;除非那机是伊安制造的,要不然这炉子的数量看来不止5个,而且SAGA所用的真炉子,从多方情报来看似乎不属于那五个炉子里面!!!
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-1-29 01:18

QUOTE:
原帖由 wupenggg 于 2009-1-28 19:07 发表

"军队和政府,都是以有良知的市民才能发挥机能",这才是根本,不然政变议会只是治标不治本,过后后来的议会再次独裁你没商量,再说了议会上面还有变革者,政变议会有什么用。 ...

問題是現在除了聯邦高層和CB,其他人根本都不知道變革者的存在

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0