标题: 3000型psp现在入手值不值得? [打印本页]

作者: dstar    时间: 2009-1-27 21:58     标题: 3000型psp现在入手值不值得?

RT.
年关的时候难得手里头有点闲钱,原有的旧p又开始老化,所以自然萌生一种更新换代的念头.
而且今年在家里宅一年(真的是当全职宅男),除了刻苦用功之外,休闲休闲也是应该的.
那么,现在这段时间入如何?
反正到时候破解之后肯定是要涨价的,现在入也不算太贵,大不了先当个mp4用住...

本来的计划是想升级一下显卡+电源,但是思来想去,觉得不妥,而且家人也不怎么喜欢我整天玩电脑.(毕竟还是没有psp隐蔽性好)

后来又被损友怂恿尝试nds,无奈玩过了之后,实在是不喜欢上面的风格,而且,我一向都是索尼的用户...

更新:
1月30日,已买,单机,黑色,1200.

作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-27 22:27

LZ拼RP吧,最多当MP4用个一年半载的
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-1-27 23:02

2000要2000……我不如买台3000然后加一个Z版都没有那么贵啊……
作者: loralora    时间: 2009-1-27 23:05

一堆2000我还懒得买呢

是男人就买3000
作者: zetafan1982    时间: 2009-1-27 23:06

才入手了一個3000,加上8G棒外加用了1450,不知道貴了沒有
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-1-27 23:11

只记得当初3000最低价卖到过1150,过年价格自然也涨了点
作者: dstar    时间: 2009-1-27 23:19

广州,海印三楼,水无月,盛龙(我的上一部p在这里买的),玩家网的报价,单机大概都在1200上下,黑色,这段时间可能会上下波动一点.
幸好还未破解,看看现在仅剩的破解版2000的价格...果然人民群众玩游戏的欲望是无穷的...
作者: dstar    时间: 2009-1-27 23:20

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-27 22:27 发表
LZ拼RP吧,最多当MP4用个一年半载的

的确要RP,搞不好准备下手的前一天,破解了,然后就泪奔吧...
作者: dstar    时间: 2009-1-27 23:22

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2009-1-27 23:11 发表
只记得当初3000最低价卖到过1150,过年价格自然也涨了点

听说现在有批破解不能的新2000只要八九百...
据说是用了新版子,比3000还难搞.
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-27 23:30

我的2000入手3天后不能破解的2000就发售了,旧版本的机器纷纷涨价,RP很重要啊
作者: scorg    时间: 2009-1-28 17:09

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-1-27 23:30 发表
我的2000入手3天后不能破解的2000就发售了,旧版本的机器纷纷涨价,RP很重要啊

这样的话我RP真的底到不能。
想当初2000银色烂大街1250时,我居然持币观望。谁知才一个星期,无奈2000已升到1400,欲买银色不能。
我RP真底。~
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-1-28 18:43

PSP破解的时代过去了
以后大家都要好好玩正版好好做人做踏实人
作者: シャア    时间: 2009-1-28 18:44

2000现在翻新的多啊
不如3000捆绑的来个
反正我觉得破解是迟早的
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-1-28 18:49

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2009-1-28 18:44 发表
2000现在翻新的多啊
不如3000捆绑的来个
反正我觉得破解是迟早的

2000的新机国内就没多少了
有也是天价

当然
外地的话JS不够J,所以价格不会抬的太高
所以买2000新机还是首推有货的外地
作者: 大桃    时间: 2009-1-29 00:38

以后要出好看红,好看蓝,好看黄和好看绿,  楼主到时候关注一下吧~
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-1-29 00:51

南方的翻新很多阿,而且价格已经两千了么?我这里上两个月全套配置下来大概1700左右
作者: eilon405    时间: 2009-1-29 14:36

不會吧~全套只要1700?比起香港的平得多,不過現在買psp3000是個好選擇,因為DA在未來的2月至3月份會推出更新版本程式,到時候便可以大玩網上下載的遊戲了…此外,日後推出的程式,軟硬件大多都會配合最新的psp,所以psp2000都只是先睹為快,應付即時的需要
作者: シャア    时间: 2009-1-29 15:25

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2009-1-29 00:51 发表
南方的翻新很多阿,而且价格已经两千了么?我这里上两个月全套配置下来大概1700左右

11月份入的 是 1800全套  蓝色
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-1-30 13:56     标题: 回复 #17 eilon405 的帖子

价格高低主要取决于卡的容量大小
作者: G.Sabre    时间: 2009-1-30 22:56

当初2000破解前整天大喊2000不可能破解的兄弟们又开始喊3000破解不能了么
作者: dstar    时间: 2009-1-30 23:03

现在只能玩试玩版游戏阿...

另,请问如果是iso或者cso格式的试玩版应该放在什么文件夹里?
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-31 12:46

PSP/GAME
作者: Jack    时间: 2009-1-31 13:48

我还在用1000型
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-1-31 20:43

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-1-30 22:56 发表
当初2000破解前整天大喊2000不可能破解的兄弟们又开始喊3000破解不能了么

现在连后来的新版2000都破解不了,别说3000了
作者: zetafan1982    时间: 2009-2-1 22:37

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2009-1-30 23:03 发表
现在只能玩试玩版游戏阿...

另,请问如果是iso或者cso格式的试玩版应该放在什么文件夹里?

有什么能用的好玩點的游戲試玩版下載么?找了幾個都下不了。

另,合金装备:掌上行动是什么?
作者: darkking1200    时间: 2009-2-1 23:08

MGS:OPS
还有一个升级版的MGS:OPS Plus

故事发生在三代《食蛇者》之后的1970年,在南美大陆,Big Boss与年轻的Roy Campbell联手再度建立起FOXHOUND,他们的目的是……在游戏中,玩家将了解到发生在初代《潜龙谍影》之前的故事,众多系列中熟悉的角色也将在游戏中登场。同时,剧情CG采用与《潜龙谍影BD》相同的数字漫画小说的方式来描述,语音由系列原班人马倾情全程奉献,将具备系列最强的表现力。
本作的核心是同伴系统,每个任务玩家都可以选择3名NPC共同完成,他们之间的分工各不相同,有间谍、工程师、医疗护理、狙击手等等,他们在游戏中无疑起着至关重要的作用。而同伴的获取方式也十分多样,除了可以在剧情中入手外,还可以通过联机获得,甚至可以通过PSP专用的GPS装置来进行搜索获得。 
有了《潜龙谍影3 生存》的在线游戏经验,本作的联机模式也相当精彩,可以与朋友一同参与个人死亡竞赛、组队死亡竞赛以及占领任务。

Plus在《潜龙谍影 掌上行动》的基础上追加新场景、新角色(雷电、Snake、坎贝尔、基因士兵、Johnny等)以及新对战规则。
作者: シャア    时间: 2009-2-1 23:10

最近世界2中毒中。。。。
作者: 末三    时间: 2009-2-9 14:42

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-1-28 18:49 发表

2000的新机国内就没多少了
有也是天价

当然
外地的话JS不够J,所以价格不会抬的太高
所以买2000新机还是首推有货的外地

你恶心么》?上来就胡说八道,现在破解的2000.1k7.
还有一些返修的1k才800.

天价,是按照你的收入计算的么?
作者: warden    时间: 2009-2-9 16:30

RP差  或许 许多年后会破解的
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-2-9 16:50     标题: 回复 #28 末三 的帖子

3爷冷静……有话好说……

只是那个价的确有点高……

作者: loralora    时间: 2009-2-9 17:23

1200的3000型挺便宜的

日本这里的行货最便宜的是17980円
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-9 19:34

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-9 14:42 发表

你恶心么》?上来就胡说八道,现在破解的2000.1k7.
还有一些返修的1k才800.

天价,是按照你的收入计算的么?

恶心的只能是你这种纱布
觉得便宜的话大多数人早就买了,
2000型翻3000型接近一倍了还不算贵?
上海2000PSP可破解新机2400,PS3才2600谢谢,不懂行情的纱布你好,不懂行情的纱布再见
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-9 19:35

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-2-9 16:50 发表
3爷冷静……有话好说……

只是那个价的确有点高……

理他干什么,脑残无药医
作者: Voodoo    时间: 2009-2-10 00:07

1000还活着并且9成新的路过。
作者: 末三    时间: 2009-2-10 00:42

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-9 19:34 发表

恶心的只能是你这种纱布
觉得便宜的话大多数人早就买了,
2000型翻3000型接近一倍了还不算贵?
上海2000PSP可破解新机2400,PS3才2600谢谢,不懂行情的纱布你好,不懂行情的纱布再见 ...

你就胡说吧,店头的我就不说了,有广告嫌疑,你自己看看taobao 2000破解的卖多少。

我随便找几家店给你看
http://item.taobao.com/auction/i ... e04b7340fae5e.jhtml

http://item.taobao.com/auction/i ... f77a63f977e1b.jhtml

ps3 40g的2600 你看看160g的多少。

上海2k4是你卖的价格吧?你要么?我找人2k2卖你,你也倒倒手,发点财娶媳妇用。

我脑残还是你脑残?你一个天价出口。 按照你说的天价不过是多了1张正版的钱。

还有就是别老说你玩正版,你是什么货,这里有人不知道么?你把你那些朋友的正版都加上也没我的一半多。

爷就看不惯你长这个臭嘴见天胡说八道。恶心知道么?

我还是来晚了。
可怜的楼主被误导了,买了3k。

作者: G.Sabre    时间: 2009-2-10 00:42     标题: 回复 #34 Voodoo 的帖子

也许一觉醒来就变砖....
作者: 末三    时间: 2009-2-10 00:43

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-2-10 00:42 发表
也许一觉醒来就变砖....

他的意思是他根本不玩。
作者: G.Sabre    时间: 2009-2-10 00:47     标题: 回复 #37 末三 的帖子

不玩那不就等于是砖吗....
作者: 末三    时间: 2009-2-10 00:49

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-2-10 00:47 发表
不玩那不就等于是砖吗....

很多人有主机都不玩。就像车一样,他们有我也得有。
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 01:41

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 00:42 发表

你就胡说吧,店头的我就不说了,有广告嫌疑,你自己看看taobao 2000破解的卖多少。

我随便找几家店给你看
http://item.taobao.com/auction/i ... e04b7340fae5e.jhtml

http://item.taobao.com/auction/i ... f77a63f977e1b.jhtml

ps3 40g的2600 你看看160g的多少。

上海2k4是你卖的价格吧?你要么?我找人2k2卖你,你也倒倒手,发点财娶媳妇用。

我脑残还是你脑残?你一个天价出口。 按照你说的天价不过是多了1张正版的钱。

还有就是别老说你玩正版,你是什么货,这里有人不知道么?你把你那些朋友的正版都加上也没我的一半多。

爷就看不惯你长这个臭嘴见天胡说八道。恶心知道么?

我还是来晚了。
可怜的楼主被误导了,买了3k。

红字部分我笑翻了
还真有这么不要脸的,哦不对,什么时候猪头三有过脸了

你TM又是什么货?

卖你妈B,我三台PSP我要你卖PSP么?你要卖你自己联系上海的JS吧
我要你的J8你卖不卖?

你就一陀屎,我还没看不惯你用肛门天天拉还不擦呢,你不知道你有多恶心么?

作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 01:43

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 00:49 发表

很多人有主机都不玩。就像车一样,他们有我也得有。

很多人天天说自己胖,就像猪一样,他们胖你也得胖

很多人天天为了证明自己是大便所以总是散发臭气,他们臭你也得臭
作者: 末三    时间: 2009-2-10 02:11

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 01:41 发表
红字部分我笑翻了
还真有这么不要脸的,哦不对,什么时候猪头三有过脸了

你TM又是什么货?

卖你妈B,我三台PSP我要你卖PSP么?你要卖你自己联系上海的JS吧
我要你的J8你卖不卖?

你就一陀屎,我还没看不惯你用肛门 ...

这么多年了,你一贯思路就是  你开始胡说八道。
我看不过去了,出来说公道话,然后你人身攻击。

可怜了那些信任你的人,不过你至少不会坑那些你身边暂时对你有用的人,这样最好。

可怜的楼主,买了不破解的PSP。

神游早说你这人不靠谱,时间真的证明了一切呢,您那送不出去的PSP就留着自己搞基吧。您什么时候自重了,不再胡说八道了。我就谢天谢地了。

作者: 末三    时间: 2009-2-10 02:13

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 01:43 发表

很多人天天说自己胖,就像猪一样,他们胖你也得胖

很多人天天为了证明自己是大便所以总是散发臭气,他们臭你也得臭

你真的以为我愿意说你么。只不过 你说PSP天价,我昨天出门发现北京实体才卖1k8
而DSI加上烧录卡 竟然1k6 再加个tf 1k7

就少100.

作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 02:13

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:11 发表

这么多年了,你一贯思路就是  你开始胡说八道。
我看不过去了,出来说公道话,然后你人身攻击。

可怜了那些信任你的人,不过你至少不会坑那些你身边暂时对你有用的人,这样最好。

可怜的楼主,买了不破解的PSP。 ...

如果你没有人身攻击的话,那我只能说我猪身攻击了
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 02:16

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:13 发表

你真的以为我愿意说你么。只不过 你说PSP天价,我昨天出门发现北京实体才卖1k8
而DSI加上烧录卡 竟然1k6 再加个tf 1k7

就少100.

你如果早点像牛伯伯,就能早点讨我的喜欢了

天价的意思就是说现在的PSP2000比当初正常价格贵出了800左右,主要原因是JS无法获得稳定的货源导致胡乱提价
作者: 末三    时间: 2009-2-10 02:17

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:13 发表
如果你没有人身攻击的话,那我只能说我猪身攻击了

请你正视你自己所谓的天价问题。
还有你胡说八道怂恿别人买3k的问题。

来吧。面对我小子。
作者: 末三    时间: 2009-2-10 02:21

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:16 发表

你如果早点像牛伯伯,就能早点讨我的喜欢了

天价的意思就是说现在的PSP2000比当初正常价格贵出了800左右,主要原因是JS无法获得稳定的货源导致胡乱提价 ...

你随便说就是提升了800  

你是问了谁?还是参考了什么资料?

看不惯的就是你不自重天天胡说八道。

天价的意思是超过物体本身的实用价值,漫天要加。
psp按照你的说法,涨了800  涨了自身价值的50% 这叫天价么?你小学语文学过么?
退一步来说  换来的是能玩上千个自制软件。

就因为你的某些酸葡萄心里作祟,让一个无辜的网友吃亏上当。这样下去谁还信MSL?

你继续攻击我啊?还是叫你的那些狗出来冲我叫?

最后就是装可怜了吧,又到处说我咬着你点事不放。还有什么?

作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 02:26

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:17 发表

请你正视你自己所谓的天价问题。
还有你胡说八道怂恿别人买3k的问题。

来吧。面对我小子。

我就是怂恿别人买3K又怎样?

巴望着3K破解的人群正像草原上天真烂漫的绵羊们一般,他们需要希望

还有像大强这样等着3000破解就可以出手赚一笔的也大有人在

现在买3K,破解后涨价,比破解后买的人赚,新机出手还是赚
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 02:30

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:21 发表

你随便说就是提升了800  

你是问了谁?还是参考了什么资料?

看不惯的就是你不自重天天胡说八道。

天价的意思是超过物体本身的实用价值,漫天要加。
psp按照你的说法,涨了800  涨了自身价值的50% 这叫天价么?你小学语文学过么?
退一步来说  换来的是能玩上千个自制软件。

就因为你的某些酸葡萄心里作祟,让一个无辜的网友吃亏上当。这样下去谁还信MSL?

你继续攻击我啊?还是叫你的那些狗出来冲我叫?

最后就是装可怜了吧,又到处说我咬着你点事不放。还有什么?

高中没毕业的你不懂什么叫比喻那自然也没人有办法怪罪你什么

LZ错过了买2000的最好时机,在现在这种极其不成熟的购买2000新机的条件下,你还要怂恿LZ购买2000型,你这是什么心态?

我当然可怜,我天天被一只叫猪头三的白疯狗咬住不放我能不可怜么?
作者: 末三    时间: 2009-2-10 02:30

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:26 发表

我就是怂恿别人买3K又怎样?

巴望着3K破解的人群正像草原上天真烂漫的绵羊们一般,他们需要希望

还有像大强这样等着3000破解就可以出手赚一笔的也大有人在

现在买3K,破解后涨价,比破解后买的人赚,新机出手还是赚 ...

你不用说少数人,也不用说一个好无关系的人,更不用装出一副流氓的样子说我就说了。

楼主买PSP的目的是玩游戏,而不是买了等破解。

遗憾的是他被你误导了,花了钱损失了很多娱乐机会。同时也对MSL的游戏论坛权威性产生了质疑。
这都是您的功劳。

我也求求您高抬贵手别再拖MSL下水行吗?别再胡说八道行么?我叫您亲大爷还不行吗?
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 02:32

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:30 发表

你不用说少数人,也不用说一个好无关系的人,更不用装出一副流氓的样子说我就说了。

楼主买PSP的目的是玩游戏,而不是买了等破解。

遗憾的是他被你误导了,花了钱损失了很多娱乐机会。同时也对MSL的游戏论坛权威性产生了质疑。
这都是您的功劳。

我也求求您高抬贵手别再拖MSL下水行吗?别再胡说八道行么?我叫您亲大爷还不行吗?

你叫我爸都没用
没你这样当儿子的

LZ买PSP的目的是什么只有他自己最清楚
我们其他人只负责提供一个情况说明让LZ自己参考
作者: 末三    时间: 2009-2-10 02:37

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:30 发表
高中没毕业的你不懂什么叫比喻那自然也没人有办法怪罪你什么

LZ错过了买2000的最好时机,在现在这种极其不成熟的购买2000新机的条件下,你还要怂恿LZ购买2000型,你这是什么心态?

我当然可怜,我天天被一 ...

你懂什么叫比喻么?形容一个涨价50%的东西,用天价来比喻么?

我觉得我比你更可怜,我天天看你菊花喷粪,除了讨好你,就只能被你喷。
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 02:45

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:37 发表

你懂什么叫比喻么?形容一个涨价50%的东西,用天价来比喻么?

我觉得我比你更可怜,我天天看你菊花喷粪,除了讨好你,就只能被你喷。

哦我忘了,你这种饭来张口衣来伸手的大少爷,也不会对超过50%的提价有什么感觉

一直这么装B的你为何不趁此大好时机多买几台PSP2000造福MSL的大家呢?既然你那么爱他们.

你要说你可怜,这个我倒还真信,的确是难得一见的大实话.
因为身边没什么可靠的朋友,得不到什么理睬,所以只好天天跑上论坛惹事生非,
因为害怕寂静和黑暗,所以才总是跑到人堆里放炮,大家都能理解
作者: 末三    时间: 2009-2-10 03:12

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:45 发表

哦我忘了,你这种饭来张口衣来伸手的大少爷,也不会对超过50%的提价有什么感觉

一直这么装B的你为何不趁此大好时机多买几台PSP2000造福MSL的大家呢?既然你那么爱他们.

你要说你可怜,这个我倒还真信,的确是难得一见 ...

我也希望我能像你说的那样,你要知道应酬花了我很多时间,以至于我没时间做模型。
作者: 雨影炎    时间: 2009-2-10 15:01

3000现在可以通过合购玩正版游戏……
作者: 三三    时间: 2009-2-10 15:36

QUOTE:
原帖由 雨影炎 于 2009-2-10 15:01 发表
3000现在可以通过合购玩正版游戏……

所以說上海人很棒。
打車吃飯買遊戲都AA
我們這些帝都的人就沒這個福氣了、
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 19:14

QUOTE:
原帖由 三三 于 2009-2-10 15:36 发表

所以說上海人很棒。
打車吃飯買遊戲都AA
我們這些帝都的人就沒這個福氣了、

所以上海人中不会出现以下两种极品
A 跟在别人后面蹭吃蹭喝,等着别人请客,有好处都尽量跟着沾,等到别人要找到自己头上了,赶紧消失。
B 总是满口朋友义气,号称自己很大方,最后因为总是当冤大头请客,而得不到别人的好处,对所有亲近他的人产生怀疑,总以为别人图他的什么。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0