标题: [新年红包]厚道厨房 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2009-1-28 10:51     标题: [新年红包]厚道厨房

阅前须知

0,这个是没有经过任何修改、加工的、仅仅是画得比较认真地草稿
1,真的是“厚道”,因为:H&D嘛=。=
2,不是3X1请无视最后一张吧(虽然红包的价值只体现在那里=。=
3,要是有不良症状……(我什么都不知道
4,我也要红包(伸手
5,那么……大家食用愉快(笑

6,最后一张……你真的要看么……

7,别说我没有提醒啊……

大家新年快乐(逃

作者: littletinghin    时间: 2009-1-28 10:58

表面上是HD合作主持的烹飪節目,內裡是為廣大腐女服務的片子
Asuka GJ,搞笑紅包就收下了
作者: Hilda    时间: 2009-1-28 12:43

意想不到的福利。。。

整个笑趴鸟。。。
除了笑,真不知道该用虾米表情鸟。。。

作者: Noin    时间: 2009-1-28 13:26

我没有看~我飞快跳过...即使如此,还是要洗眼睛.
作者: operationzero    时间: 2009-1-28 16:39

被杀猫了!- -= (喂喂,楼主不要每次都用这么大的图啊~压缩一下下吧~)
哦,这就是所谓的豆腐~
恩恩,其实我一直坚信H做饭比女王好的说~ -0-p
作者: Noin    时间: 2009-1-28 18:00

PS:请教我做可乐饼吧!!!
作者: Hilda    时间: 2009-1-29 06:50

换成女王做饭的话,忠犬还不得马上买戒指上门求婚了?

(参看微生的某短篇
作者: linwinser    时间: 2009-1-29 19:57

j我怎麼都沒遇過這等福利
作者: Lia    时间: 2009-2-2 11:05

请允许我笑得很失态……Duo你原来原来是3×1控么(巴飞)……
HD的早餐……果然是HD的……
我希望变成那只土豆!!!(天音:会被碎尸万段的……“要切得很碎”……)
作者: Friday    时间: 2009-2-13 10:24

某A~画得8错~画得8错~(眼泪ING)

最后那幅~突然想起来我有时候也很喜欢这样刷人和土豆

还有,根据正统考证向判断,不要说自力更生惯的辫子君,至少会做军队大锅饭的小强,烹调技能方面都比料理白的女王殿要高,所以也别要去指望小强会有好果子吃

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0