标题: 看了MS IGLOO2,突然有種寫文沖動,評評吧? [打印本页]

作者: ivanrex    时间: 2009-1-31 23:40     标题: 看了MS IGLOO2,突然有種寫文沖動,評評吧?

這只是突破想到的點子,請不要見怪....主角----渣尼
http://ae.cnmsl.net/MachineData/477.htm

起....捕獲ms or 回收弄東西
承....基地差不多被炸掉
轉...........渣尼出擊,令敵我雙方囧掉
合......被自己增援作掉,言而,主角ko最後一部渣古時頭被破壞了,然後被已方援軍一群61坦克
誤會成敵人轟掉

想寫寫...思想
1)因為當時連幫沒有MS,那渣尼只是搶過來的修改機....機件不良?
2)對自軍有MS的興奮,對自軍MS性能的失望...
3)在獨眼巨人下的反抗手段之類

還是那一句,評評看,謝謝大家

作者: darkking1200    时间: 2009-1-31 23:48

高速输送艇还没有宽裕到能塞台MS再扔下去的地步
Zanny是LUNA2自己玩票的东西,实际数量不知道有没有30台。据已知资料,这玩意也没下过地。
作者: ivanrex    时间: 2009-2-1 00:48

沒有下過地嗎?
那總有人拿渣古的零件弄點東西吧 ,又要幻想其他東西了
作者: Aeolides    时间: 2009-2-1 01:10

那啥,在地上的扎古要么被打烂到不能用,要么打烂它的部队修不了,要么立刻就被zeon的后续部队回收了,要么就是直接拿了用。月神2的扎尼是出于无奈才会临时改出来用的机子,连手都是另装的,而且为了防止被友军误伤而用了和zeon的MS不同的涂装,头也不同。
作者: wwc1988    时间: 2009-2-1 15:12

像白色食人魔那种只有打穿驾驶舱的应该还能用吧?
再算上核融合炉破损,联邦的技术应该能做补充吧
作者: Aeolides    时间: 2009-2-1 21:02

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2009-2-1 15:12 发表
像白色食人魔那种只有打穿驾驶舱的应该还能用吧?
再算上核融合炉破损,联邦的技术应该能做补充吧

白食人魔那种估计是被zeon的后续部队回收了。而一般来说驾驶舱打烂的,联邦会怎么修复?联邦又没生产这种驾驶舱啊。
作者: wwc1988    时间: 2009-2-2 16:22

操作用的电子系统不难更换吧
战后联邦把从zeon收过来的ms装上联邦零件又不是少见
作者: JUSTICE    时间: 2009-2-5 14:17

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2009-2-2 16:22 发表
操作用的电子系统不难更换吧
战后联邦把从zeon收过来的ms装上联邦零件又不是少见

战后那是接收了全套技术资料和生产线,当然想怎么玩怎么玩。大战中靠着有限那么几台缴获品说逆向就逆向?而且当时联邦到哪里找支持MS的零件去,现在给你台半坏的UFO你能用八爷的零件修回来么?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0