标题: 【求教】哪位前辈给一下姆塞和格瓦金的民船原型 [打印本页]

作者: VF-19    时间: 2009-2-2 12:36     标题: 【求教】哪位前辈给一下姆塞和格瓦金的民船原型

谢谢。如果有图的话
作者: David-Lee    时间: 2009-2-2 17:54

MUSAI拆了炮反转过来,格瓦金直接拆了炮就完事了
作者: VF-19    时间: 2009-2-2 20:34

姆塞反过来是说上下颠倒?像巴布亚级补给舰那样?

正好还想问下,巴布亚级那种设计是为了什么?虽然在宇宙里上下点倒也没关系,但为什么刻意那么做呢?
作者: Mr.Wang    时间: 2009-2-3 00:22

Papua 那种造型就是为了能同时对两艘姆塞进行补给的设计
作者: 战机黑手党    时间: 2009-2-3 12:59

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2009-2-2 17:54 发表
MUSAI拆了炮反转过来,格瓦金直接拆了炮就完事了

倒过来就变成企业号了…… 囧
作者: VF-19    时间: 2009-2-3 14:13

问下,ORIGIN里吉翁最早在阿巴阿库宇域试验MS-04时,击沉的那艘民船靶舰,上下就是颠倒的

是否就是姆塞的原型?

再请教下4L,为何同时对两艘姆塞进行补给(是横向补给吧),要设计的上下颠倒?感觉这个不颠倒应该没问题吧

作者: 巴巴利中尉    时间: 2009-2-3 14:18

顺便问一句:Origin是官方承认的漫画吗?
作者: wintes    时间: 2009-2-3 14:26

认不得吧?和TV冲突的好像不少啊
作者: VF-19    时间: 2009-2-3 17:35

的确有冲突

鲁姆会战变成了ZEON少量舰队牵制提安姆舰队,多鲁兹带一票战舰转进突袭增援的雷比尔舰队,然后MS部队上
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-2-3 21:03

双姆塞补给的时候仍然是采取帕普亚在中的横向结构吧?

姆塞的军舰改造计划与其说上下颠倒还不如说重新改造了舰桥。

舰桥整体上移加装主炮和动力喷嘴。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0