标题: 熊叔的GN-X2呢? [打印本页]

作者: kindredfelix    时间: 2009-2-4 17:33     标题: 熊叔的GN-X2呢?

16、17话中熊叔开得是Tirren Taozi,那他以前开得GN-X2呢,难道被收缴了?
作者: DEAD    时间: 2009-2-4 17:36

动画里那是GN-X3....
作者: Bright.H    时间: 2009-2-4 18:11

III是制式装备,又不是武士道专用或超兵专用大头那样的特殊装备……谁开都一样吧?
作者: zetafan1982    时间: 2009-2-4 18:14

其实这是SUNRISE的阴毛,来骗钱的

好吧,要从剧情上圆的话,因为GNX3是联邦军大量装备的制式MS,熊叔是去当特使又不是去打仗,自然不能开那么烂大街的MS,以免被人当潜入的直接做了。而且专用桃子基本能表明身份了。
作者: 修.白川    时间: 2009-2-4 19:20     标题: 回复 #4 zetafan1982 的帖子

对啊,这回熊叔一死他的座机可以大买了,简直就是在抢钱...
作者: dizzytom    时间: 2009-2-4 19:25

即便是熊叔的座机,taozi的外形也没办法接受啊。。。特别是脑袋~~
作者: 苍天の青玉    时间: 2009-2-4 19:58

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-2-4 18:14 发表
其实这是SUNRISE的阴毛,来骗钱的

好吧,要从剧情上圆的话,因为GNX3是联邦军大量装备的制式MS,熊叔是去当特使又不是去打仗,自然不能开那么烂大街的MS,以免被人当潜入的直接做了。而且专用桃子基本能表明身份了。 ...

最后不还是被小熊作了
作者: SONIC668    时间: 2009-2-4 20:26

LZ你忽略了熊叔死的时候身份是特使而且是用那造反大叔的朋友的身份上塔
作者: newgundam    时间: 2009-2-4 20:28

桃子很难卖的。长官平本才处理掉
作者: 银剑金樽    时间: 2009-2-4 21:13

那么谁来解释一下桃子的光束武器...
作者: 苍天の青玉    时间: 2009-2-4 21:19

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2009-2-4 20:28 发表
桃子很难卖的。长官平本才处理掉

我怎么看某BLOG说铁人桃子很好卖,而且因为颜色让很多女生也纷纷入手
作者: xtl150ok    时间: 2009-2-4 22:27

桃子的造型还是很好的,就是颜色...BANDAI不会是怕影响桃子的销售才没有出褐色的高机动B型吧
作者: WRL1911    时间: 2009-2-4 22:30

首先B社是故意的,因为杂志上突然出现了熊叔桃子,然后动画才出现的……用意太明显,当然也是双重的(暗示熊叔便当 )……关于熊叔桃子的光束步枪,请参见00V里的特装型GN-X……(带角的那只)你就会明白,而且电击模型熊叔桃子的解说上也是这么写的……
作者: 地狱镰刀    时间: 2009-2-5 10:06

熊叔和他女儿用的都是GN电容器
作者: 拉斐尔    时间: 2009-2-5 11:33

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2009-2-4 21:13 发表
那么谁来解释一下桃子的光束武器...

我还想知道大铁块是怎么飞起来的呢
作者: lucky394252845    时间: 2009-2-5 22:17

破机器,没人要,没人爱...............
作者: Aeolides    时间: 2009-2-6 06:20

莫非有回收了当年的粉红桃子加个枪加把刀换个贴纸就拿出来当熊桃子卖?当年买哈姆太郎的黑旗子之后就吃过穿越旗子的闷亏了啊。
作者: xwyg    时间: 2009-2-6 18:36

最后成了小熊的座架~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0