标题: [调查] 各位有没有到B公司官网对期待套件而投票期吗? [打印本页]

作者: 大殷博物馆    时间: 2009-2-4 23:16     标题: [调查] 各位有没有到B公司官网对期待套件而投票期吗?

最近的问题就是 GM 2.0了 希望哪个GM能马上跟进?

各位是否曾经\一直 投票否?

Q.MG「RGM-79 ジム Ver.2.0」発売記念、ジムスキー集まれ!映像に登場したジムのヴァリエーションで好きな機体はどれ?

国勢調査投票フォーム
RGM-79(G) 陸戦型ジム                         08MS里的,没想到这款还挺欢迎
321人
RGM-79(G) ジムスナイパー                     大河的余孽
166人
RGM-79D 寒冷地戦用ジム                      被虐过惨的
127人
RGM-79GS ジム・コマンド                          同LS加1
124人
RGM-79SPジムスナイパーII                      被一枪打爆的美神GM 压倒性的优势- -
1391人
RGM-79C ジム改                        GMC 是不是比较靠后了 大家还是更想别的
91人
RGM-79 パワード・ジム                           强化GM比预想的少
207人
RGM-79N ジム・カスタム                          巴宁酷  加油  这回送个母喜呀 吧
681人
RGC-83 ジム・キャノンII                          其实胖子挺好看的 送个鸡丝 加点料吧
157人
RGM-79Q ジム・クウェル                         坏蛋GM还是受欢迎的   
428人

作者: nicksu    时间: 2009-2-4 23:20

那个造型,还是慢点出吧,别把gp系列毁了
作者: weiting700    时间: 2009-2-4 23:39

什么这2.0那2.0的,都是嚣想!
出没出过的才是王道

作者: Bright.H    时间: 2009-2-4 23:42

这里面的GM就SP没出过,大家怨念当然高……

RGC-83高手都可以拿79N魔改的……

话说居然没有鱼叉GM和水中GM……改修画面不就是为了出模型么?
作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-4 23:50

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2009-2-4 23:20 发表
那个造型,还是慢点出吧,别把gp系列毁了

我也觉得是这样,萝卜快了不洗泥啊……
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-2-4 23:50

没提到的 也许可能性更高点

主要我是想问 MSL里有人投票过没
作者: Sdanly    时间: 2009-2-4 23:51

不应该是0079的MSV里的比较容易炒冷饭吗
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-2-4 23:54

又是这样的投票贴

谢LZ又拿到一分,
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-2-5 00:00

QUOTE:
原帖由 Sdanly 于 2009-2-4 23:51 发表
不应该是0079的MSV里的比较容易炒冷饭吗

投票第一名 往往并不能实现 比如最新的PG

如果MSL也同学在那里投票的话 起码说明 非日本本土的建议也不在少数了
作者: wwc1988    时间: 2009-2-5 05:08

BANDAI不会参考这些投票去决定商品意向就是
作者: Sangria    时间: 2009-2-5 07:53

就算起不到决定性的作用,多少也会有点参考的
不从消费者需求出发的商家才是笨蛋
作者: Roselancer    时间: 2009-2-5 10:02

只对0083系的有爱,尤其是GM cannon II,不过如果真的出了,怀疑其可动性
作者: jeehelsin    时间: 2009-2-5 10:09

没有爱~没有爱~继续骗钱吧~
作者: lioncck    时间: 2009-2-5 23:38

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2009-2-5 05:08 发表
BANDAI不会参考这些投票去决定商品意向就是

起不到作用
作者: jhloveyen    时间: 2009-2-7 12:22

不喜欢不喜欢,骗钱关我鬼事

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0