标题: [怀旧帖]这个东西谁小时候玩过 [打印本页]

作者: nsxz    时间: 2009-2-6 16:23     标题: [怀旧帖]这个东西谁小时候玩过

名字,作品,代理商一概不知,貌似是初中时候买的,拼装完成后放两节电池就能打拳,可以通过调节背后的一个圆盘改变出拳套路然后两台对打,不过不知道是设计问题还是没装好,反正一直没鼓捣出如何出拳 搬了几次家后丢了

还有一个系列貌似是有点像武者高达的一个萝卜,有红有蓝,装好后也是放电池但是能自己走路,找不到图了

有知道的么

图片附件: 1233415092681.jpg (2009-2-6 16:23, 95.01 KB) / 该附件被下载次数 79

作者: 蹦豆儿    时间: 2009-2-6 16:26

这是?
好像是大空魔龙
看着有不像!
作者: bontjun    时间: 2009-2-6 16:27

不大清楚………… 不过玩这手的应该是TOMY吧?
作者: nsxz    时间: 2009-2-6 16:41

这个怨念很多年了,算是冈普拉的启蒙,不知道还有没有人保留着的。。。
作者: shinro    时间: 2009-2-6 18:02

这东西。。。
出过2个,还有个是偏白色的...
lz这个东西应该还有个轨道的,在对磕的时候当擂台
起码15年前的了,天朝当时已经山寨化过。。。
作者: zaku303    时间: 2009-2-6 19:10

好吧,小时候入手过,是俩,有轨道,然后背后圆盘相当于编程,看谁NB吧……

一个拳头直拳,一个摆拳.山寨版的运行初次材料承受不住力量,断了
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-2-6 19:22

小学时买过两个玩,现在还有把剑留着
作者: shinro    时间: 2009-2-6 19:50

看来大伙都是奔仨的人了
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-2-6 19:52

口胡,人家才17岁而已
作者: cUp2U    时间: 2009-2-6 23:25

握手!!我也玩过这个!当时鼓动周围的人也买一个和我对战未果,只好一个人在家里傻玩,对着空气挥拳!
作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-6 23:28

可怜的我只买了一个,当好不容易找到“对手”的当天下午就被老师没收了……

万恶的心理变态的中年妇女啊……
作者: 拉斐尔    时间: 2009-2-6 23:39

格斗机器人啊
好象是30块还是35块钱一个
作者: 暗夜游魂    时间: 2009-2-7 01:58

这个我以前也有一个。。正是图上这个。。。记得还有个是白色的。搬家时不知道去向了。
作者: AAX-01    时间: 2009-2-7 02:45

我最深刻的印象就是这玩意的塑料极硬,比当初的山寨钢普拉硬好多
作者: dwj41    时间: 2009-2-7 07:13

我这辈子第一次看见这个啊!还挺震撼啊
作者: Leighton    时间: 2009-2-7 10:06

我有个红色的,不过是山寨货,最后都没有拼起来
作者: led3100    时间: 2009-2-7 10:43

出过3台,一台蓝白的,一台红白的,还有这台有角的,当年只有D的,Z的未见过,无记错是TOMY在90,还是91时出的。
而楼主说的“还有一个系列貌似是有点像武者高达的一个萝卜,有红有蓝,装好后也是放电池但是能自己走路”
是指TOMY出的Z 装甲巨神系列,还有2台在家。

作者: 强袭瘟神    时间: 2009-2-7 12:10

见过
作者: nsxz    时间: 2009-2-7 13:36     标题: 回复 #17 led3100 的帖子

嗯,多谢提供关键词,终于找到了 没想到居然还能看到这东西,我的童年热泪盈眶啊

http://hanegaru.main.jp/hfzknight_016.htm

作者: 实习舰长    时间: 2009-2-10 10:19

啊~当时貌似我买不起这东西...
作者: kencjj    时间: 2009-2-10 10:45

我买了比较帅的红白....

右手直拳,左手是勾拳....

我老了啊....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0