标题: 野望V,联邦系头顶青天(PSP种子有了)(此帖兼讨论帖) [打印本页]

作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-6 18:34     标题: 野望V,联邦系头顶青天(PSP种子有了)(此帖兼讨论帖)

新机体基本都是联邦系的.
PSP种子有了,应该是真的

图片附件: 1.jpg (2009-2-6 18:34, 19.84 KB) / 该附件被下载次数 122

图片附件: 2.jpg (2009-2-6 18:34, 12.45 KB) / 该附件被下载次数 139

图片附件: 3.jpg (2009-2-6 18:34, 12.48 KB) / 该附件被下载次数 149

图片附件: 4.jpg (2009-2-6 18:34, 12.76 KB) / 该附件被下载次数 134

图片附件: 5.jpg (2009-2-6 18:34, 11.43 KB) / 该附件被下载次数 134

图片附件: 6.jpg (2009-2-6 18:34, 25.46 KB) / 该附件被下载次数 137

图片附件: 7.jpg (2009-2-6 18:34, 38.53 KB) / 该附件被下载次数 130

图片附件: 8.jpg (2009-2-6 18:34, 12.74 KB) / 该附件被下载次数 134

图片附件: 9.jpg (2009-2-6 18:34, 11.99 KB) / 该附件被下载次数 135

图片附件: 10.jpg (2009-2-6 18:34, 12.93 KB) / 该附件被下载次数 132

图片附件: 11.jpg (2009-2-6 18:34, 13.34 KB) / 该附件被下载次数 127

图片附件: 12.jpg (2009-2-6 18:34, 13.51 KB) / 该附件被下载次数 140

图片附件: 13.jpg (2009-2-6 18:34, 10.56 KB) / 该附件被下载次数 134

附件: Kidousenshi_Gundam_GYAK_V_JPN_PSP-Caravan[1-10GB].TORRENT (2009-2-12 09:56, 70.77 KB) / 该附件被下载次数 614
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-2-6 18:36

还是没动画吧。

偷跑差不多了吧?
作者: Ramba    时间: 2009-2-6 19:09

这是啥?鸡肋和龙套的聚会么
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-6 19:21

几台炮击系机体在中期应该还是值得一用的.其他那些敢达就算了.
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-2-6 19:24

………………有几台没听说过也,比如那个MSN-001
作者: 翠星石    时间: 2009-2-6 19:28

只期待量产机的表现   
作者: shinro    时间: 2009-2-6 19:48

联邦嘛。。。
不是太在意一般都是zion开篇有空在我玩联邦的
不知道这回有啥好点的量产机了,up ls!
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-2-6 19:52

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2009-2-6 19:28 发表
只期待量产机的表现   

+1
打天下也不能只靠那几台专用机,不用老金的话,还是量产机最实惠。
(PS版上的一机当关,万夫莫开的场面已经没有了,我的海牛+骡子硬是被4队GM3击破 )
作者: zetafan1982    时间: 2009-2-6 20:00

貌似就全裝甲Mk2和尼羅比較有用啊

不知道A1和A2的區別是什么,難道只是編號和涂裝?
作者: KennyLee    时间: 2009-2-6 20:09

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-2-6 20:00 发表
貌似就全裝甲Mk2和尼羅比較有用啊

不知道A1和A2的區別是什么,難道只是編號和涂裝?

A2有头部米加炮
作者: 葛雷新    时间: 2009-2-6 21:13

oooo连尼罗都有了竟然没有努贝尔GM3
作者: WKA    时间: 2009-2-6 21:33

迫不及待等偷跑了
作者: darkking1200    时间: 2009-2-6 22:26

…………全是格战和第一次新吉恩的……一多半是幽谷的……………………我X……幽谷经济大破产期待
作者: tallgeese    时间: 2009-2-6 23:44

终于有百式改了...................
不知道有没有FA的........
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-2-6 23:52

有TR-1呢……不错……
作者: rage    时间: 2009-2-7 00:11

喔!终于有Z-PLUS了奥古量产Z系列!
作者: gihren    时间: 2009-2-7 00:32

有正版买就去收个正的.PS2的.PSP无爱
作者: lioncck    时间: 2009-2-7 11:47

有TR-1
作者: kencjj    时间: 2009-2-7 13:30

第二部还用纯陆战机体么....

除非陆百改地形全白移动8~9,不过这样就不是量产机,以百的血不够看啊....
作者: nsxz    时间: 2009-2-7 13:41

继续等EX-S和三高达
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-7 13:58

我觉得百改很可能真是量产机(历史身份)
作者: 伊波健    时间: 2009-2-8 02:02

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-2-6 23:52 发表
有TR-1呢……不错……

要能量产银雷才够啊
作者: gx9800dx    时间: 2009-2-9 09:59

看来不用生产,光开发就够用了
作者: kencjj    时间: 2009-2-9 10:22

开发单势力都快200机了....

公国貌似超200机....
作者: JimRaynor    时间: 2009-2-9 13:22

很好很強大……

就是不知道實不實用-3-
作者: wwc1988    时间: 2009-2-9 16:23

那追加机体那追加人物那系统介面修正
请问上一片是beta版?
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-2-9 16:42

偷跑!!给我动作快点!!

话说如果所有机体加起来超过200单位的话,骡子他老爸的势力怎么混?一上来就满单位了?!
作者: Ramba    时间: 2009-2-9 16:42

这次上限是250
作者: warden    时间: 2009-2-9 16:43

估计骡子他爸那边有脸的很少   机体到是非常多
作者: 巴尼    时间: 2009-2-9 16:44     标题: 回复 #27 Rick_Hunter 的帖子

从弱的单位给起,到250单位结束
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-2-9 16:51

QUOTE:
原帖由 warden 于 2009-2-9 16:43 发表
估计骡子他爸那边有脸的很少   机体到是非常多

骡子泪流满面啊,几乎所有的GUNDAM驾驶员都在那边,这叫有脸的少?!先不说人多人少,光骡猫猪三个就能头顶宇宙,扛个ABK问题不大了~~~~

不过话说目前来看,拿的出手的也就这仨~~~~~胡胡是大器晚成型的,不知道骡子老爸那势力是否有足够的资源熬到他出头,克里斯太中庸了,ZEON那里的几个基本上可以用鸡肋来形容了,哦对了,还有老西,还有老西能撑下市面~~~~
作者: 巴尼    时间: 2009-2-9 17:50     标题: 回复 #31 Rick_Hunter 的帖子

没准某人又跑路呢...
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-9 18:01

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-2-9 16:51 发表

骡子泪流满面啊,几乎所有的GUNDAM驾驶员都在那边,这叫有脸的少?!先不说人多人少,光骡猫猪三个就能头顶宇宙,扛个ABK问题不大了~~~~

不过话说目前来看,拿的出手的也就这仨~~~~~胡胡是大器晚成型的,不知道骡子老 ...

糊糊其实也就是射击很突出,其他一般
克里斯不是中庸,纯粹是废物,有爱都很难用

不过骡猫猪还有老西那就很棒了啊……
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-2-9 19:34

弱弱的问一句,骡猫猪里的猪是谁?
作者: Ramba    时间: 2009-2-9 19:54

朱德同志
作者: shinro    时间: 2009-2-9 20:30

跑啊,天朝d商加油啊~
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-2-9 21:29

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-9 19:54 发表
朱德同志

继续不明中。

作者: darkking1200    时间: 2009-2-9 21:47     标题: 回复 #37 游荡的幽灵 的帖子

捷多

GB的二次机战中文版里翻译成朱德- -然后就成习惯了
作者: 葛雷新    时间: 2009-2-9 21:48

ZZ主角....音译:杰多亚西塔...当年第二次D商把他的名字翻译成了朱德...SO
作者: RTX-007    时间: 2009-2-9 21:53

看来有人解释了

骡子他老爸真是BT
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-9 22:21

骡子老爸的阵容肯定强不过LAW路线的正统联邦
作者: warden    时间: 2009-2-10 08:46

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-2-9 16:51 发表

不过话说目前来看,拿的出手的也就这仨~~~~~胡胡是大器晚成型的,不知道骡子老 ...

看来我看的是08年的情报了
居然几个开高达的在里边都不晓得..
作者: kencjj    时间: 2009-2-10 09:17

是不是骡子他爸势力所有高达系机体都有“强化零件”的属性....

氧气缺乏症老大啊....
作者: Loser    时间: 2009-2-10 11:01

让人非常不爽
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-10 17:04

TR-1算是废了,垃圾中的战斗机.

狙击手3居然不是量产,又一个废了,AOZ你真惨

米塔斯改能变形不,能的话就是神机了.
VERYEASY双方的初期机体.

吉翁你们真惨.

作者: Rick_Hunter    时间: 2009-2-10 17:24

米塔斯改应该能变形的~~~~~~~

话说你给的那图,联邦应该是0083的联邦吧~~~~~要不哪里来的GM CUSTOM和GM CANNON II啊~~~~~~~~

话说还没偷跑吗~~~

狙III和TR-1的数据看起来简直就是鸡肋中的鸡肋~~~~~~~米塔斯改真NT~~~~~GM CUSTOM也不错~~~~~

作者: nsxz    时间: 2009-2-10 17:26

TR-1能力和预料的差不多,不过三盾推进就是最终形态了?

GMSR很好很强大,本来就是试作机,量产个毛
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-2-10 17:28

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2009-2-10 17:26 发表
TR-1能力和预料的差不多,不过三盾推进就是最终形态了?

GMSR很好很强大,本来就是试作机,量产个毛

你看下那个消耗~~~~~简直和战舰差不多了~~~~实用性太差了
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-10 17:29

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-2-10 17:24 发表

话说你给的那图,联邦应该是0083的联邦吧~~~~~要不哪里来的GM CUSTOM和GM CANNON II啊~~~~~~~~

话说还没偷跑吗~~~

狙III和TR-1的数据看起来简直就是鸡肋中的鸡肋~~~~~~~米 ...

最低难度的奖励.0079联邦是特装,0079吉翁是大魔(还是特不实用的专用机)
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-2-10 17:32

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-2-10 17:29 发表

最低难度的奖励.0079联邦是特装,0079吉翁是大魔(还是特不实用的专用机)

那GM CANNON II和G战机呢~~~~这种妖孽怎么会出现在0079的初期?!拉一小队出来都能直接顶他3个小队的ZAKU II了
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-10 17:39

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-2-10 17:32 发表

那GM CANNON II和G战机呢~~~~这种妖孽怎么会出现在0079的初期?!拉一小队出来都能直接顶他3个小队的ZAKU II了

最低难度的联邦卡莲一出来开得是陆高,加岛勇开得是BD-1(那两图我没转过来),都叫最低难度了肯定要横扫才行.
不过吉翁目前看来最好的好像是斗士,惨呀.
作者: tallgeese    时间: 2009-2-10 17:56

等种子
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-10 18:03

看来明白了
最低难度奖励是出场人物的原配:巴宁他们的79N,83,BD-1等;对应吉恩的黑三,下面的斗士和海鲜相信是独眼的
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-2-10 18:10

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-2-10 18:03 发表
看来明白了
最低难度奖励是出场人物的原配:巴宁他们的79N,83,BD-1等;对应吉恩的黑三,下面的斗士和海鲜相信是独眼的

那联邦不爽死?
白狗小队三机GM SP II,第4小队的3台GM CUSTOM和GM加农II,08小队的3台陆高~~~~ ZEON怎么出头啊
作者: Ramba    时间: 2009-2-10 21:12

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-2-10 17:24 发表

话说还没偷跑吗~~~

狙III和TR-1的数据看起来简直就是鸡肋中的鸡肋~~~~~~~米 ...

我早就说了,要让这些看似“神棍”的东西报废很简单,消耗弄得大点就是。果然言中
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-10 21:12

PS2版偷跑了,鬼子好像玩上了

SGUNDAM(ブースター装着)
限界190
索敵C
耐久850
運動58
移動9
物資300
消費45
制圧可能 サイコミュ、脱出機構装備
这?比Z高达还低的运动?搞笑吗.
作者: Ramba    时间: 2009-2-10 21:14

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-2-10 21:12 发表

限界190
索敵C
耐久850
運動58
移動9
物資300
消費45
这?比Z高达还低的运动?搞笑吗. ...

没武器的数据么?如果能以炮战为主的话那么运动稍微低点还不碍事

当然了,用ACE机去玩炮战我一直觉得很不经济
作者: shinro    时间: 2009-2-10 21:22

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-2-10 21:12 发表

限界190
索敵C
耐久850
運動58
移動9
物資300
消費45
这?比Z高达还低的运动?搞笑吗. ...

这耐久......那ex-s岂不1000+?晕死啊得多少zaku才拼掉啊......
另外d商不知道d出压盘没?
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-10 21:25

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-10 21:14 发表

没武器的数据么?如果能以炮战为主的话那么运动稍微低点还不碍事

当然了,用ACE机去玩炮战我一直觉得很不经济

这都是别人从2CH转来的.夜淫这次有1400的HP,拉凯母听说2500.
ペネロペ
限界200
索敵B
耐久1200
運動80
移動9
物資450
消費50
ビームライフル 480 70 1-2
ファンネルミサイル 320 99 1-2
ビームサーベル 480 85 0-0
バルカン 80 60 1-1
メガリュウシホウ 250 70 1-1
估计三高达也就一海牛能飞版,都是为了游戏平衡性呀.
作者: shinro    时间: 2009-2-10 21:35

晕,这不仅仅是压路了,是推山。。。
作者: Ramba    时间: 2009-2-10 22:35

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-2-10 21:22 发表

这耐久......那ex-s岂不1000+?晕死啊得多少zaku才拼掉啊......
另外d商不知道d出压盘没?

需要多少部队才能拼掉看的不是耐久,而是EN和消耗
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-2-11 00:04

转3张图来~~~~

Z-II看来铁定当炮击机了~~不过这个耐久也太那个啥了,皮真厚~~~~

和Z-II比,Z PLUS C1完全就是鸡肋了

金光闪闪的Δ吗?你连鸡肋都叫不上

PS,这是PS2版的,据说7号已经偷了,不过很奇怪的是香港昨天下午才到的货,估计要明天才能真正有种子的说
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-11 00:23

PLUS如果不是量产机就没意义了
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-2-11 00:55

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-2-11 00:23 发表
PLUS如果不是量产机就没意义了

这个数值量产的话还不逆天的可怕~~~~丢个ACE进去那就是环卫居开扫路机的~~~~一扫一片啊~~~
作者: char1125    时间: 2009-2-11 01:02

求种子啊。。。
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-11 01:11

运动看不出来,数值上看HP比Z高了,攻击好像比威胁的Z还低
作者: tallgeese    时间: 2009-2-11 01:20

delta连索敌都没  
作者: Ramba    时间: 2009-2-11 08:57

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-2-11 00:04 发表
转3张图来~~~~

Z-II看来铁定当炮击机了~~不过这个耐久也太那个啥了,皮真厚~~~~

http://bbs.a9vg.com/ul_img/images/200902/10//1234280196376.jp ...

3个鸡肋
作者: kencjj    时间: 2009-2-11 09:12

地图变美了?

飞行板Hi-Nv压制方便啊....

PS的时候,第一部吧技术改满是可以开发GM N的貌似....

最低难度....其他势力有么....
作者: eva2000as    时间: 2009-2-11 10:07

为了平衡性而灭了原作表现?
召唤フラナガン機關直接修改ISO!!!
TR1三盾至少是MKII+GD级的战力啊,还有S-GUNDAM那病弱……
ZPLUS必须想办法改量产,数据就算和杰刚一水平我也满足了。
另外,其实NB是因为年代拉的过长数据平衡难做,加上用的是PS的老底限制较多,所以直接烂尾了吧~~
暴雪大神,请让帕奇维克来指导NB吧。
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-11 10:27

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-11 08:57 发表

3个鸡肋

Z2如果在Z高开发完了立马就能开发还是挺实用的,其他两个就算了.
作者: kencjj    时间: 2009-2-11 10:47

Z II和Z Plus估计是Z计划后期的2个分支,除开技术等级,很可能和ZZ一起开发....

Z II更像炮击版Z,或者Z时代的刚加农....

野望让我领略到技术超越的快感....

拿Z砍扎古就像拿exia砍铁人一样 ....

拿三砍扎古是拿双蛋砍长鼻么 ....
作者: warden    时间: 2009-2-11 11:34

完全被某些机体雷到了   太渣了
delta 居然是陆宇。。
唉   偷跑啊偷跑

作者: ms006z    时间: 2009-2-11 12:21

。。。PS2版比预想要好。
作者: helloreki    时间: 2009-2-11 12:29

psp版什么時候才跑出來啊
作者: Ramba    时间: 2009-2-11 14:30

不急,慢慢来,最近游戏太多玩不过来了
作者: 怪叔叔    时间: 2009-2-11 15:07

野望哪代百式不鸡肋啊,就是鸭子坐百式也一样是鸡肋.
作者: Ramba    时间: 2009-2-11 15:13

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2009-2-11 15:07 发表

PS的那个鸭子势力全NT剧本,3个最强NT开百式,被2队玛拉萨1队炮战机(具体是啥忘了)打了一下,结果是2死1重伤。回去后立刻废弃全部百式改造偷来的猎狗
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-11 15:15

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2009-2-11 15:07 发表

1代还行,到威胁就很难生存了
尴尬主要在运动高不成低不就(才60),耐久在同期偏低还偏偏没有盾
主要的价值在格斗极其逆天,放在2,3号为对ACE战时能体现出价值(最高看过13次格斗攻击)
作者: 怪叔叔    时间: 2009-2-11 15:54

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-2-11 15:15 发表

1代还行,到威胁就很难生存了
尴尬主要在运动高不成低不就(才60),耐久在同期偏低还偏偏没有盾
主要的价值在格斗极其逆天,放在2,3号为对ACE战时能体现出价值(最高看过13次格斗攻击) ...

那不是机体格斗能力高啊,是机师的格斗数值高啊.
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-11 16:07

你以为随便给台机体,让格斗20的鸭子上去都能剁13刀么
作者: Ramba    时间: 2009-2-11 16:12

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2009-2-11 15:54 发表

那不是机体格斗能力高啊,是机师的格斗数值高啊.

游戏里没标注出来,其实武器攻击力是由 基础攻击力*攻击回数决定的。比如说攻400的光剑,有可能是200*2,也有可能是40*10(其实威胁发售前的杂志图里就是这么表示的,正式出来后又变回老样子了)。很明显,前者是要拼RP的,鸭子上去也就3-4刀,而后者打起来就爽得很了的

作者: kencjj    时间: 2009-2-11 16:59

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-11 14:30 发表
不急,慢慢来,最近游戏太多玩不过来了

PC 骑马与砍杀....

PS2 G52....

PSP 野望....

忙啊....

作者: shinro    时间: 2009-2-11 20:47

哎,谁告诉我偷跑了。。。跑去电玩店找压盘,都说没到呢
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-2-11 21:38

GZ……没有发现有压盘……
作者: 风の王者    时间: 2009-2-11 22:08

等偷跑= =
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-2-11 22:21

据说PS2版的到了,非常关心到底有没有动画。
作者: Ramba    时间: 2009-2-11 22:34

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-2-11 22:21 发表
据说PS2版的到了,非常关心到底有没有动画。

还是那句话:笨呆说有的,不一定有;笨呆没说有的,那就肯定没有
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-11 22:38

我发现游戏的偷跑速度和它的热门程度成正比,偷跑快的一般是热门销量好的.话说野望V这种加了点机体就当新作卖的游戏不热门很正常呀.
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-11 22:44

http://www.sharedb.info/index.ph ... %E5%A8%81V/?range=3
SHARE的PS2野望V出了,想下和会下的去下吧,我接着等PSP的.
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-2-11 23:12

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-11 22:34 发表

还是那句话:笨呆说有的,不一定有;笨呆没说有的,那就肯定没有

我还是等骗钱大师吧。
作者: char1125    时间: 2009-2-11 23:50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-2-11 22:44 发表
http://www.sharedb.info/index.ph ... %E5%A8%81V/?range=3
SHARE的PS2野望V出了,想下和会下的去下吧,我接着等PSP的.

求高人指点一二,点半天不知道怎下。。。
作者: char1125    时间: 2009-2-11 23:51

原来需要ID。。。。不懂日文没戏了。。。
作者: 风の王者    时间: 2009-2-12 09:06

来了来了来了~
CNGBA~不知是真是假~

机动战士高达 - 基连的野心·阿克西斯的威胁V / 机动战士钢弹 - 基连的野望·阿克西斯的威胁V
Kidousenshi_Gundam_Giren_no_Yabou_Akushizu_no_Kyoui_V_JPN_PSP-Caravan.torrent (68.65 KB)
作者: celeste    时间: 2009-2-12 09:10

速度真快……我刚要发。

我是在romman看到的,现在正在下载,不过速度好不稳定- -

看了一下,种子都是一样的……龟速下载中……

作者: eva2000as    时间: 2009-2-12 09:24

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-11 16:12 发表

游戏里没标注出来,其实武器攻击力是由 基础攻击力*攻击回数决定的。比如说攻400的光剑,有可能是200*2,也有可能是40*10(其实威胁发售前的杂志图里就是这么表示的,正式出来后又变回老样子了)。很明显,前者是要拼RP的,鸭子上去 ...

http://bbs.yslx.org.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
这里有详细说明。
赞美フラナガン機關同志。
作者: shinro    时间: 2009-2-12 09:46

弱弱的问下,有ps2版本的么?
作者: shinn    时间: 2009-2-12 10:57

龙漫的网盘http://bbs.romman.net/thread-158725-1-1.html
作者: tallgeese    时间: 2009-2-12 11:08

下载中
作者: walkman    时间: 2009-2-12 11:11

趁着下的人多赶紧在公司下

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0