标题: 是人来的吗!? 变革者...有人类的身体结构么?不会死么?..... [打印本页]

作者: hewentian    时间: 2009-2-10 22:07     标题: 是人来的吗!? 变革者...有人类的身体结构么?不会死么?.....

我想问变革者是人类么?有人类的身体结构么?不会死么?.....
他们能超线程连接主机,移动无线QQ,他们是机器人吗?
我没有见过伪娘吃东西的镜头...但见过他因大洛的死而哭
会哭的机器人?
话说绿毛说小姐黄不能成为变革者,这是因为主观上的你不配还是客观上的你--人类不能变成机器人?
如果是机器人...小洛被骗了~
感到奇怪,同样是变革者,伪娘怎么没有被远程支配,变成伪娘肉鸡呢?
如果是人类,就是脑子里装个猫dom吧,那么小洛还是有望的...
作者: hewentian    时间: 2009-2-10 22:08

字啥,小洛版人型电脑天使心
作者: lucky394252845    时间: 2009-2-10 22:15

重看第一季!有傻那和提子吃饭的镜头!他们不是机器人,是基因改造人,类似新人类罢了
作者: marcel    时间: 2009-2-10 22:20

某期电击上说了是又细胞堆出来再植入人格吧……记忆不好错了别怪
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-2-10 22:23     标题: 回复 #4 marcel 的帖子

嗯是由細胞直接搭出來的(887為例)
不過植入人格貌似沒提到……不知是否是我看漏了Orz
作者: BEWD    时间: 2009-2-10 22:37

人造人……逃……
作者: 拉斐尔    时间: 2009-2-10 22:56

我怀疑那种所谓的感应
是不是一定的粒子量摄入造成的
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-2-11 01:06     标题: 回复 #7 拉斐尔 的帖子

攝入應該不太可能……根據8話中R姐自爆的資料看來GN例子似乎只是起到媒介的作用,能夠感應應該是在腦袋裏追加了其他裝置(納米機器大概)
作者: temporary    时间: 2009-2-11 08:46

614不是变成了变革者了吗?
作者: heero0w    时间: 2009-2-11 08:59

不是说以纳米技术修复细胞?
作者: zeonforever    时间: 2009-2-11 09:00

根据OOP中来看,VEDA的生物CPU都是通过细胞的堆积直接产生的,并且体内植入了纳米机器(吸血鬼猎人?大雾。。。)所以身体不会老化并且对于GN粒子导致的细胞再生障碍也有相当强的抵抗能力。这一点可以从874向雪儿体内提供纳米机器来治疗其细胞再生障碍这一点看出。但是变革者是否也属于生物CPU这一点。。。我还要去目测一下。。。
作者: Leighton    时间: 2009-2-11 09:10

QUOTE:
原帖由 YAICUSarashi 于 2009-2-10 22:23 发表

有的,874治好雪儿之后数据(精神)被存在HARO里,之后新的肉体造出来,874认为如果把自己的精神植入,等于是杀死了那个新肉体的精神(什么逻辑),所以还是留在HARO里面
作者: zeus91    时间: 2009-2-11 09:39

傻娜那诡异的脑量子波感应算啥?三红量子化以后把脑子也量子化了么……
作者: zeonforever    时间: 2009-2-11 10:10

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-2-11 09:10 发表

有的,874治好雪儿之后数据(精神)被存在HARO里,之后新的肉体造出来,874认为如果把自己的精神植入,等于是杀死了那个新肉体的精神(什么逻辑),所以还是留在HARO里面 ...

最新的人格植入就是887了,874把新的肉体让给她了、。。。
作者: YAICUSarashi    时间: 2009-2-11 15:42     标题: 回复 #12 Leighton 的帖子

果然是我看漏了……
一直以爲他們人格是自然形成的

話説變革者應該都是等於生體CPU吧,記得提子自曝那話有提到
作者: Sdanly    时间: 2009-2-11 18:36

QUOTE:
原帖由 YAICUSarashi 于 2009-2-10 22:23 发表

有提到的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0