标题: 澳洲的各位要注意安全啊~~~~ [打印本页]

作者: clover4    时间: 2009-2-10 22:55     标题: 澳洲的各位要注意安全啊~~~~

刚从平行宇宙回来,才知道澳洲大火…………

大家要注意安全~~~~
作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-10 23:12

看到四姐这个帖子才知道- -
作者: operationzero    时间: 2009-2-10 23:35

某个,也是唯一一个在墨尔本的OZer(姑且),大火前2天就回国了。
还是四姐地界人士呢。 -0-p
作者: 東邪西狂    时间: 2009-2-11 06:21     标题: 回复 #3 operationzero 的帖子

咦。。。我怎么不知道,是隱士嗎?

火災沒有,水災倒是經常啊

上個星期天晚上下暴雨,第二天早上鬼佬帶著小孩子在街上劃船
作者: Noin    时间: 2009-2-11 15:21

北部昆省水灾, 一楼都给淹了; 南部维省火灾, 整个小镇给烧平了. 超过一百多人遇难.

今年真是多灾多难. 看到给逃难的树熊喂水都忍不住要哭, 别说家庭破碎的人们了.

好吧, 纽省稍微没那么多天灾人祸,不过自去年以来银行柜员机被炸了好多个.

谢谢四姐关心.

PS: 楼上的是第四宇宙来的呀, 现在电视报纸天天播呀. COLES什么的都在赈灾义卖, 记得这个星期五去买东西哦. 所有收入都要捐赠出去的.

作者: clover4    时间: 2009-2-11 19:10

树袋熊都逃难了么………………

泪~~~能不能逃到我家来啊???
作者: Noin    时间: 2009-2-11 20:22

烧得爪子都黑了,很可怜呢。

还有马棕毛都没了。
作者: operationzero    时间: 2009-2-11 20:42

楼上你是故意的,一定是故意的! (就算你知道本马一直嫌鬃毛长)
啊,正好我周五要去COLES买东西,不过不知道WA的COLES算不算在内~ -_,-|||
比起东边地界,今年西边还真是风调雨顺啊~乡下还是有乡下的好处的~~
作者: wing    时间: 2009-2-11 22:42

多灾多难天灾人祸....

喂喂,楼上猪啊马啊赶这种时候还招呼一只弱质小猫去澳洲与天威对抗...
作者: 東邪西狂    时间: 2009-2-11 23:20

哈哈^ ^ 比卡丘失寵了

去超市買東西,蔬菜都沒有的說- -T什么不要說COLES了,MARKET都很難買到,只有土豆啊什么的,牛肉都沒得賣了...
作者: Hilda    时间: 2009-2-12 17:30

谢谢楼主关心 ^^

话说今年的确多灾多难
大水大火连着发生
(咱这一次回国怎么看起来就像是去避难似的 )
作者: clover4    时间: 2009-2-13 19:10

哎呀,皮卡丘哪里失宠了…………只是偶一向也很宠爱滚滚和考拉熊的啦~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0