标题: 【求教】关于伦卡洋面炮击战和GP00 [打印本页]

作者: VF-19    时间: 2009-2-12 21:22     标题: 【求教】关于伦卡洋面炮击战和GP00

麻烦哪位前辈给下伦卡洋面炮击战的全文,我找了半天只找到简介……

还有看资料,GP00在测试时被吉翁残党的3台06F2用扎梅尔的680mm炮围攻……我想问下,扎梅尔的680炮并非无后坐力炮吧,扎古真的能使用么?

先谢谢了

作者: David-Lee    时间: 2009-2-13 04:17

伦卡那段数据面上完全是扯淡,彻底按海战写的,两艘30节速度的宇宙战舰在40公里内对轰的搞笑战, 加两个0还差不多,

于是680炮那段,完全是座在地面上的.MS只是炮击手而已.
作者: VF-19    时间: 2009-2-13 16:09

?GP00的测试是在地面进行的啊?我以为和03S一样是在宇宙测试时被敲掉的呢……

谢谢了

看来真的很奇怪了,40KM才开始对轰……之前一两千KM的接敌过程中都打酱油了……
作者: cxasuka    时间: 2009-2-13 17:21

00是在宇宙进行的测试,交战是格拉纳达郊外的月面上进行。
作者: vapmire    时间: 2009-2-13 19:21

QUOTE:
原帖由 cxasuka 于 2009-2-13 17:21 发表
00是在宇宙进行的测试,交战是格拉纳达郊外的月面上进行。

GP-00那次出击不是为了测试,而是要执行在受吉翁残党攻击威胁的AE利维摩尔工场周边的哨戒任务。交战地点则是在冯-布劳恩郊外。
作者: cxasuka    时间: 2009-2-13 19:44

QUOTE:
原帖由 vapmire 于 2009-2-13 19:21 发表

GP-00那次出击不是为了测试,而是要执行在受吉翁残党攻击威胁的AE利维摩尔工场周边的哨戒任务。交战地点则是在冯-布劳恩郊外。

回头看了下Desert of the Luna,是我记错了。

那个,能不能求下Phantom Bullet,这篇外传还没看过

作者: 5inlove    时间: 2009-2-13 20:56

请问`Phantom Bullet~是什么?
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-2-13 21:32

GP00初出的那个DHM上的企画,也就是LZ说的这事

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0