标题: 手涂第七作:江东之虎孙仲谋(完成!!) [打印本页]

作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-12 23:13     标题: 手涂第七作:江东之虎孙仲谋(完成!!)

恢复上班以后,又开始忙了,所以就得挤时间做模型了,过两天又要出差……保佑我不要烂尾啊……

今天就做这么点吧……孙权的蓝色很提效果……果然很漂亮啊!!

作者: weiting700    时间: 2009-2-12 23:17

等完成品
順便等天玉愷
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-2-13 00:43

怨念的仲谋~需要的黄金、白银(MK)忒多~~~
现在还在小黑屋憋着呢~~~哎~~~

观到米圆(几米)~上面是麽币?团长介绍下呗~~~
作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-13 08:55

呵呵……眼神够好的啊,我就那么一百刀了……上面一张是“吗纳特”,阿塞拜疆的货币,面值500,听说去年阿塞拜疆政变之后一吗纳特兑换一美元了……

补充一句,孙权完成一定很帅的!!他的板件白色是那种珍珠白……很诱人的颜色啊……
作者: Leighton    时间: 2009-2-13 09:00

孙权这个卑鄙的家伙,没好感
作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-13 09:09

其实孙权这老大也挺不容易的……活在老爹和老哥的光辉之下,刚接手江东就遇到大耳贼逃难至此,曹操又带着80万大军追过来,孩子才22岁那时候就决定和曹操干一仗,这是何等的气魄

作者: jeehelsin    时间: 2009-2-13 09:15

白夜进来可好啊?堆积处理中?
孙家小弟啊~被JUDY说做的一塌糊涂……有么?

还是你这个漂亮~
作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-13 09:25

其实师匠说得不错,孙权是一不小心就会一塌糊涂的……

不过蓝色透明件真的很能提示视觉效果……

我已经恢复上班了,虽说走路还有点一瘸一拐的,呵呵,到五一大概就可以完全恢复了吧……
作者: sunqisheng    时间: 2009-2-13 13:43

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2009-2-13 09:15 发表
白夜进来可好啊?堆积处理中?
孙家小弟啊~被JUDY说做的一塌糊涂……有么?

还是你这个漂亮~

孙家小弟?被猪蹄说的一踏糊涂?怎么说的?要和她拼命了。
作者: jeehelsin    时间: 2009-2-13 13:44

QUOTE:
原帖由 sunqisheng 于 2009-2-13 13:43 发表

孙家小弟?被猪蹄说的一踏糊涂?怎么说的?要和她拼命了。

诶~抱歉~是说我把孙家小弟做的一塌糊涂……你找我算帐把……
作者: kencjj    时间: 2009-2-13 13:53     标题: 回复 #9 sunqisheng 的帖子

拼出还是拼少 ....

老孙的头盔多个下巴不美,还好能打上面去....
作者: SNOWLILY    时间: 2009-2-13 15:18

我的都纯素拼躺在盒子里
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-2-13 15:51

其实其他颜色都还好~就是那怨念的亮屎黄让人受不了!
公谨的那种橙黄色俺就很赞~~~
作者: 蚩尤    时间: 2009-2-13 18:47

我们这卖的最不好的就是狗王
作者: SNOWLILY    时间: 2009-2-13 20:02

QUOTE:
原帖由 阿斯兰兰 于 2009-2-13 15:51 发表
其实其他颜色都还好~就是那怨念的亮屎黄让人受不了!
公谨的那种橙黄色俺就很赞~~~

孙三子的黄我还是很喜欢的...........真正受不了的是美周狼的黄..........模型漫画一下只就挂了
作者: 一个人的Judy    时间: 2009-2-13 23:48     标题: 回复 #7 jeehelsin 的帖子

我什么时候说过什么做的乱七八糟啊
作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-14 18:03

呵呵,完成了!!

赶在出差之前完成了!!!个人感觉孙权非常的“灵性”,果然不枉师匠大人极力推荐……

那么下期预告:江洋大盗甘兴霸文韬武略吕子明
作者: weiting700    时间: 2009-2-14 18:05

孙权真不错,墨线是不是重了点

等您的蝴蝶猪

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0