标题: PS2~ 基连野望V种子~模拟器测试运行OK [打印本页]

作者: char1125    时间: 2009-2-13 17:25     标题: PS2~ 基连野望V种子~模拟器测试运行OK

http://www.uying.com/bt/330377.html

作者: char1125    时间: 2009-2-13 23:22

经本人测试,模拟器运行没问题

图片附件: 未命名.JPG (2009-2-13 23:23, 198.61 KB) / 该附件被下载次数 96

作者: 暗闇の雲    时间: 2009-2-13 23:25

现在模拟器越来越让人放心了
作者: RXF91    时间: 2009-2-13 23:36

没有扫描线?
作者: kaitosindbad    时间: 2009-2-13 23:51

哈哈,又有东西爽啦!多谢多谢!
作者: nsxz    时间: 2009-2-14 00:04

角呢
作者: zetafan1982    时间: 2009-2-14 00:21

跑題求模擬器名字及硬件要求

作者: char1125    时间: 2009-2-14 09:57

模拟器:CH-pcsx2svn390   下载记得MSL有连接贴,就游戏区里
配置:主要是看CPU  双核都没问题
   我的4200+和4400+ 运行野望都是全速,野望似乎要求很低,Z和G魂,运行某些画面还卡下,,,野望目前还没见卡过。。。
在下的插件设置,有兴趣的可以参考下~

图片附件: 1111.JPG (2009-2-14 10:09, 232.96 KB) / 该附件被下载次数 157

作者: BBBBBZERO    时间: 2009-2-14 10:01

感谢LZ的测试……
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-2-14 10:36

本以为卖了PSP后没办法玩这个,没想到竟然还可以通过模拟器实现
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-14 13:02

QUOTE:
原帖由 char1125 于 2009-2-14 09:57 发表
模拟器:CH-pcsx2svn390   下载记得MSL有连接贴,就游戏区里
配置:主要是看CPU  双核都没问题
   我的4200+和4400+ 运行野望都是全速,野望似乎要求很低,Z和G魂,运行某些画面还卡下,,,野望目前还没见卡过。。。
在下的插件设置,有 ...

足以可见野望还是PS水准的画面呀.
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-2-14 13:04

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-2-14 13:02 发表

足以可见野望还是PS水准的画面呀.

万年不变,估计PS3版的也就是这些画面
作者: dsch2    时间: 2009-2-14 13:29

MARK
作者: shinro    时间: 2009-2-14 22:30

lz也给个模拟的link?偶找了半个晚上都没找到CH-pcsx2svn390
让我再伸一次手好么
作者: RTX-007    时间: 2009-2-14 23:20

真是好消息啊 其实野望根本不需要非常好的画面
作者: snowwolf    时间: 2009-2-14 23:55

就一斷開頭的cg要求一點畫質, 後面的都是平面, PS年代就是那樣子了
作者: darkking1200    时间: 2009-2-15 00:18

所谓无缩水PSP/PS2的言外之意就是其实画质是连PSP都能达到的水准吧= =
作者: char1125    时间: 2009-2-15 02:03     标题: 试下这个模拟器版本看行不,应该没问题的

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b74a-0014221b798a/
作者: 要塞    时间: 2009-2-15 10:58

有点好奇

LZ是不是当年的935?
作者: zetafan1982    时间: 2009-2-15 11:00

QUOTE:
原帖由 char1125 于 2009-2-15 02:03 发表
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b74a-0014221b798a/

用不了啊,說沒找到什么文件,解壓后只有3個文件。
作者: TRUNKS    时间: 2009-2-15 14:07

红色冇角
作者: QUELLER    时间: 2009-2-15 14:56

问下,PSP版和PS2版到底有差区别。画面相差不大?
作者: gihren    时间: 2009-2-15 20:40

下载ING,下完第一时间干翻联邦
作者: gihren    时间: 2009-2-16 07:54

太有诚意了.剧情全用PS的截图,哭了....
然后界面........就算用老系统你就不能做个新的啊?还真是掏现成.

还好秘书是新图...总算有点安慰
作者: 傲慢堡垒    时间: 2009-2-16 08:18

也就说PS2版本也没有新动画,甚至没有把以前游戏的老动画翻上来?
作者: ch23    时间: 2009-2-16 09:14

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2009-2-14 22:30 发表
lz也给个模拟的link?偶找了半个晚上都没找到CH-pcsx2svn390
让我再伸一次手好么

当然难找,现在都更新到497了
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-549342-1-1.html 这个地址下有说明和网盘地址
作者: gihren    时间: 2009-2-16 23:04

压制完奥德萨就卡死.有解决办法没?
作者: gihren    时间: 2009-2-16 23:45

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-2-16 23:04 发表
压制完奥德萨就卡死.有解决办法没?

MLGB的,不管用啥模拟器都这问题,必须把对话跳过,否则必死.
作者: gihren    时间: 2009-2-17 01:52

少了外交,钱很成问题,这作战损远超过PS版.MS-06C甚至到了J对战61和飞巾跟纸糊的一样,只略微占点优势.除非J开发出C装备,倒是可以射程一下,可是终究太费事.
虽然自己操作可以减少战损,然而还是太费事.

ZION必须打下熬德萨才能玩细胞分裂,可最操蛋的是,一下去发现海里2潜艇,当场就大怒了,才1回合你就给我潜艇拖时间政策?熬德萨不开发出06J还真是打着严重不爽,时间根本用的差不多,没飞行玩压制,慢慢爬去占据点那叫惨不忍睹,人家还要增援.....

不出06J就开打,唯一的办法就是用姆塞分离.....-0-可是这调动也够你拖2回合了...

这作联邦真是精通TG那一套啊,打不过就跑的比兔子还快,能拖就拖.......

OOX的,联邦倒好,中立地区随便占啥都不管的,到底有没影响?没大影响我也不装好人了.

603部队连环杀人剧貌似也没啥好东西开发出来吗?哪来的钱啊?斗狼和滋达再见了

作者: char1125    时间: 2009-2-17 15:31

603的狼很不错..找个射击的开...
为了体验HELL难度,公平起见...5回合内不进攻..结果现在80多回合,,有几个地图至少70回合一直在战斗...平均每回合5个位置在打战,,,真累...
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-17 15:44

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-2-16 23:45 发表

MLGB的,不管用啥模拟器都这问题,必须把对话跳过,否则必死.

从PS上就有的历史遗留问题.
作者: Ramba    时间: 2009-2-17 16:28

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-2-17 01:52 发表
少了外交,钱很成问题,这作战损远超过PS版.MS-06C甚至到了J对战61和飞巾跟纸糊的一样,只略微占点优势.除非J开发出C装备,倒是可以射程一下,可是终究太费事.
虽然自己操作可以减少战损,然而还是太费事.

ZION必须打下熬德萨才能玩细胞分裂,可最操蛋的是,一下去发现海里2潜艇,当场就大怒了,才1回合你就给我潜艇拖时间政策?熬德萨不开发出06J还真是打着严重不爽,时间根本用的差不多,没飞行玩压制,慢慢爬去占据点那叫惨不忍睹,人家还要增援.....

不出06J就开打,唯一的办法就是用姆塞分离.....-0-可是这调动也够你拖2回合了...

这作联邦真是精通TG那一套啊,打不过就跑的比兔子还快,能拖就拖.......

OOX的,联邦倒好,中立地区随便占啥都不管的,到底有没影响?没大影响我也不装好人了.

603部队连环杀人剧貌似也没啥好东西开发出来吗?哪来的钱啊?斗狼和滋达再见了

特殊里的资源换金钱,第一次的话30000换36000,比外交更划算

吉恩跑起来不比联邦慢

等汤加满造反了面具女来行刺了你就知道做好人的好处了

作者: gihren    时间: 2009-2-17 17:26

HELL下面那个是啥难度?有啥区别么?
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-17 17:50

敌我伤害X2
生产消耗减半
全武器生产只要1回合
作者: gihren    时间: 2009-2-17 18:27

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-2-17 17:50 发表
敌我伤害X2
生产消耗减半
全武器生产只要1回合

我说怎么MS跟纸一样脆........
作者: Ramba    时间: 2009-2-17 18:59

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-2-17 18:27 发表

我说怎么MS跟纸一样脆........

别说MS了,拉凯拉姆雷欧鲁拉之类也是两三下就完蛋了
作者: RTX-007    时间: 2009-2-17 22:12

怎么跳过剧情啊 我是一上来就卡死了

顺便问怎么即时存档?

图片附件: error.JPG (2009-2-17 22:12, 11.39 KB) / 该附件被下载次数 31

作者: 水猫大魔王    时间: 2009-2-17 22:34

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-17 18:59 发表

别说MS了,拉凯拉姆雷欧鲁拉之类也是两三下就完蛋了

结果是神机更神了(三高达),量产机面对神机被削弱了.
作者: gihren    时间: 2009-2-18 09:00

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-2-17 22:12 发表

顺便问怎么即时存档?

狂按圆圈还是啥吧,不是就4个一起狂按就好.

即时存盘?战场里头选框点地面,自己看.

顺便OOX该死的AI委任,真是白痴都不会这样乱走....经常算错攻击力,做不到点杀,要么就是主动乱冲送给别人暴打.

改地狱模式,渣古没那么脆了,还好还好..

渣古J+F真好用,以为用飞巾能欺负我?你飞过来我全部下地,无悬念虐~

作者: ch23    时间: 2009-2-18 09:07

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-2-17 22:12 发表

顺便问怎么即时存档?

模拟器的快捷键是F1=即时存档 F2=切换存档 F3=即时读档
作者: kaitosindbad    时间: 2009-2-18 09:56

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-2-18 09:00 发表

狂按圆圈还是啥吧,不是就4个一起狂按就好.

即时存盘?战场里头选框点地面,自己看.

顺便OOX该死的AI委任,真是白痴都不会这样乱走....经常算错攻击力,做不到点杀,要么就是主动乱冲送给别人暴打.

改地狱模式,渣古没 ...

说起来还得多谢AI。。。昨天一队SB德戴扎古C装备来打我一队重爆,突然发现竟然可以反击?原来那帮SB飞空中打没反击嫌闷,专门还下地来给我反击。 这我才发现重爆现在竟然有2格射程了?实用性大大增加啊
作者: gihren    时间: 2009-2-18 10:27

-0-吓?装了C装还能飞?

还以为改装了就不能飞了呢.
作者: RTX-007    时间: 2009-2-25 20:09

试了,没跳过剧情介绍,还是上来就卡死

图片附件: error.JPG (2009-2-25 20:09, 42.86 KB) / 该附件被下载次数 53

作者: 理查兹尼奥    时间: 2009-2-28 12:25

http://tieba.baidu.com/f?kz=541263077
早有模拟器的全程图例教程鸟
作者: 要有爱    时间: 2009-3-1 21:00

不知道2公主版和小公主版会不会有些少不同的地方呢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0