标题: BB魔蟹 五指可动改造+教程 [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2009-2-13 23:50     标题: BB魔蟹 五指可动改造+教程

GOGG可以说是我最喜欢的吉恩海鲜,但SD版的的可谓是非常的怨念啊,造型倒是不错,但全身可动范围都是小又不美观,所以这次就来对其手掌进行改造

改造前:四指为一体的,且无法向上活动,既不美观又不好玩,唯独大拇指用球状关节是可喜的

以下为过程,喜欢GOGG的人不妨试试,简单又好玩:

1.现在原件上做记号

2.把刻下记号的地方逐一切离,也就是将四指分开

3.将手背原来实心的关节孔打空

4.然后再按原来的顺序装上就完成了

改造后的手掌更加自然且俱霸气,且能摆出更多POSE

最后仅以此国际手势鄙视不厚道的笨呆!

作者: [卷卷]    时间: 2009-2-13 23:54

很完美.很ws
看一个BB摆这个手势
作者: Tension    时间: 2009-2-14 00:07

好极了……
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-2-14 03:16

这个貌似比较简单的说~
最后1图虽然是鄙视B呆~但是每个看图的人都会感觉LZ是在挑衅自己~
作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-14 10:55

看标题以为手指第二关节也要改呢……还好我弄错了
作者: bontjun    时间: 2009-2-14 11:41

其实………… 即使不是BB的。HGUC的也是这样的构造
作者: led3100    时间: 2009-2-14 14:11

建议把爪磨尖,效果更好,不过要小心折断。
作者: SNOWLILY    时间: 2009-2-14 14:22

国际手势自重阿
作者: SHINLEO    时间: 2009-2-15 11:00

不行了,看了这个我燃了,我真想改女体了,还是要试着不使用关节技而使用山口式关节技术来改
作者: weiting700    时间: 2009-2-15 11:07

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-2-15 11:00 发表
不行了,看了这个我燃了,我真想改女体了,还是要试着不使用关节技而使用山口式关节技术来改

女体就得用斜切才能不破坏形体的美
作者: weiting700    时间: 2009-2-15 17:00

QUOTE:
原帖由 35564035 于 2009-2-15 16:06 发表
嗯嗯..很棒哦
简单易懂~
但是一只BB的..改成这样好像没有什么意义哦~

个人见解不同,比方说有人喜欢越改越大,但也有人喜欢越改越小
而我就属于后者
其实BB不完美的地方可说是众系列里最多的,作为改造的素体再好不过,改完很有成就感的说
作者: samyjp    时间: 2009-2-20 22:42

的点点滴滴等等等等等等等等等等等等v

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0