标题: 大家来谈谈最难玩的军事仿真游戏吧 [打印本页]

作者: kampfer    时间: 2009-2-15 11:03     标题: 大家来谈谈最难玩的军事仿真游戏吧

我认为应该是<闪点行动>系列
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-2-15 11:08

最难玩指的是很难,但是很好玩呢,还是非常不好玩
作者: kampfer    时间: 2009-2-15 11:10

指无视可玩性的纯"难度"系数
作者: galford    时间: 2009-2-15 11:56

没怎么玩这类游戏,召唤白菜来发表意见
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-2-15 12:01

据说晴天很复杂…………………………
作者: weiting700    时间: 2009-2-15 12:01

机甲战士2算不?
作者: darkking1200    时间: 2009-2-15 12:19

WITP之类的纯数据类的才是难到无理地步的啊……
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-2-15 13:11

以前的 近距离作战 对我来说挺难的。
作者: darkking1200    时间: 2009-2-15 13:37

CC主要还是上手慢。上手了蛮好玩的
作者: Voodoo    时间: 2009-2-15 14:48

其实我一直觉得近距离作战的难度还没有闪电战、突袭一类的游戏高。

COH一个人战3家高难度电脑才叫压力呀!
作者: 及川光博    时间: 2009-2-15 15:00

SFC时代的776

MD时代的357

有机会体验一下,当然用电脑模拟是感觉不出其中的难度的

以前SS上有一款即时SLG,开始是大统领遭到暗杀,之后一群机甲护卫车队突围,可能攻略没有,第二关从来没打过去过
作者: 群星的眷属    时间: 2009-2-15 15:26

啥叫军事仿真游戏呢?战略策略?战棋?
作者: Fw190D    时间: 2009-2-15 15:30

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-2-15 14:48 发表
其实我一直觉得近距离作战的难度还没有闪电战、突袭一类的游戏高。

COH一个人战3家高难度电脑才叫压力呀! ...

虚白菜

CC难度再高德军也不能突破限界变出虎王来~   再说AI本身脑子就不行  这东西得找些高手自虐来体会难度……
作者: 量产重甲    时间: 2009-2-16 15:27

QUOTE:
原帖由 及川光博 于 2009-2-15 15:00 发表
SFC时代的776

MD时代的357

有机会体验一下,当然用电脑模拟是感觉不出其中的难度的

以前SS上有一款即时SLG,开始是大统领遭到暗杀,之后一群机甲护卫车队突围,可能攻略没有,第二关从来没打过去过 ...

惑星强袭2

神作
作者: 要塞    时间: 2009-2-16 20:31

Dos时代F14为代表的一系列飞行游戏

没玩过就别说了

刹车、起落架、减速板、手动弹射、制导切换

最BT的是连关闭起落架舱门、切断油箱供油、打开导弹保险、抛火球和镁条都是完全独立的操作
作者: Voodoo    时间: 2009-2-16 20:49

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-2-16 20:31 发表

没玩过就别说了

最BT的是连关闭起落架舱门、切断油箱供油、打开导弹保险、抛火球和镁条都是完全独立的操作 ...

8是简氏的F-15吗?
作者: darkking1200    时间: 2009-2-16 21:44

DOS时代的没玩过= =
01年第一次玩有名的IAF时被恶心了一把……
作者: CocaCola    时间: 2009-2-17 00:07

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2009-2-15 13:11 发表
以前的 近距离作战 对我来说挺难的。

近距离做战III 是我玩得比较时间长的一作. 如果比较喜欢光战术型的, <突袭>也不错
作者: tallgeese    时间: 2009-2-17 01:42

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-2-16 20:49 发表

8是简氏的F-15吗?

F-15必须要有摇杆才能玩吧...记得以前在大软上看过一篇F-15的攻略...真是....

DOS时代貌似只玩过top gun和U.S.N.F...那会儿感觉这类游戏挺好玩的....后来操作越来越复杂...兴趣就小了很多.....................
作者: akizwei    时间: 2009-2-17 10:42

清空就是跑起来很辛苦,外加武器的名字看着很别扭。感觉最难玩的是单人游戏的BF2,电脑队友的智商完全靠RP决定,经常一重生就被自己人开车撞死,然后医疗兵救活,又被自己人的坦克压死....
作者: Fw190D    时间: 2009-2-17 11:19

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-2-16 21:44 发表
DOS时代的没玩过= =
01年第一次玩有名的IAF时被恶心了一把……

我居然还有IAF的正版,结果最后唯一有用的是说明书里的战术图解和资料……
我果然只能在IL2里开活塞机
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-17 11:50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-2-16 20:31 发表

没玩过就别说了

最BT的是连关闭起落架舱门、切断油箱供油、打开导弹保险、抛火球和镁条都是完全独立的操作 ...

抛开一些活塞战斗机上没有的性能,IL2这些操作一样不缺
作者: KingIII    时间: 2009-2-17 11:54

这儿有在DOF上飞的么?
作者: Fw190D    时间: 2009-2-17 12:02

DOS时代最有代表性的还是Mircoprose制作的F15和F19    虽说那时候游戏气动模型各方面都不怎么样 但该有的玩意儿都有了

图片附件: F19.gif (2009-2-17 12:02, 37.39 KB) / 该附件被下载次数 53

作者: 老怪    时间: 2009-2-17 12:12

简氏的F-15和F-18操作复杂达到了一定的境界
作者: 要塞    时间: 2009-2-17 14:49

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-2-17 11:50 发表

抛开一些活塞战斗机上没有的性能,IL2这些操作一样不缺

至少伊尔2不用关闭起落架舱门吧

F14收起起落架和关门是两步操作

而且伊尔2作为联网游戏,飞起来基本上不用考虑回来了,270说过根本不用收断了就断了

反观当年F系列你必须得回来………………

总之当年第一次飞伊尔真是轻松…………直接开着HE就把牛给炸了
作者: Loser    时间: 2009-2-17 15:05

家园2
作者: kampfer    时间: 2009-2-17 15:24

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2009-2-17 12:02 发表
DOS时代最有代表性的还是Mircoprose制作的F15和F19    虽说那时候游戏气动模型各方面都不怎么样 但该有的玩意儿都有了

这种画面的游戏倒是让我想起了一个直升机模拟游戏,AH-64,UH-60还有V-22什么都有
作者: Voodoo    时间: 2009-2-17 16:31

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-2-17 15:05 发表
家园2

家园2和难这个词完全搭不上吧!
作者: Fw190D    时间: 2009-2-17 18:03

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-2-17 14:49 发表

至少伊尔2不用关闭起落架舱门吧

F14收起起落架和关门是两步操作

而且伊尔2作为联网游戏,飞起来基本上不用考虑回来了,270说过根本不用收断了就断了

反观当年F系列你必须得回来………………

总之当年第一次飞伊尔 ...

不回去那分数是可怜的10  你飞回去是牛B的100  如果你是走单机的飞行员生涯模式 还不是要老老实实飞回去
单发战斗机米有起落架舱门就是好来就是好
作者: dsch2    时间: 2009-2-17 21:47

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2009-2-17 12:02 发表

泪流满面

玩了多少年了啊
作者: KingIII    时间: 2009-2-17 21:59

啊……被你们一说又手痒了
翻出X45来
作者: JimRaynor    时间: 2009-2-24 05:22

說到DOS飛行游戲我只玩過一款,還是小學3、4年級的時候在某大哥哥的電腦上玩過的……印象中比上面貼的圖精細些……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0