标题: AGPX—121 Mobile Weapon System机动武器系统 [打印本页]

作者: 月光疾风    时间: 2009-2-17 19:57     标题: AGPX—121 Mobile Weapon System机动武器系统

噔噔噔噔!经过数个工作日的努力,这架梦中的机体终于诞生了...貌似夸张了一点
改造的素材是HG的蓝色异端+HG的GP03D,再加上d版MG Z的零件支持,全素组,马克笔涂切割装甲(恶心的笔痕请无视- -

其实就是把GP03D当个背包粘到背上...

以下是施工图

改造后的盾牌,内侧粘上Z高达的盾牌内部骨架,然后固定两只光束剑

全部武器

主炮沿用了GP03D中的原件,加以部分改造

为了使主炮固定在机体上,炮身后面追加了Z高达的手臂零件

而为了异端的手能够抓住,直接将异端的光束步枪固定在炮身侧面

完成后的主炮,上面追加了Z的裙甲

另一只光束剑,使用了HGUC陆战的剑身

后部

支架在GP03D原件基础上加高了一下

最后是客串的TR1...

说实话,我已经很难区分这是MS还是MA了,于是就取了标题那个名字...前前后后做了好几天,最痛苦的部分就是笔涂切割装甲
当然,看着完成后的成品还是很欣慰,将平庸的机体大肆改造一下就会有很不错的效果 要继续发扬光大...
还有,感谢国产模型的支持!如果没有它们,我将缺乏大量的零件,因此今后我也将大力支持国产模型!!!

作者: weiting700    时间: 2009-2-17 20:02

MS与武装货柜连接的部分再加厚点吧,现在的分离感太强,唯有左边有一个IF发生器也显得有些不平衡
MS胸前也可以加些装甲,就像DX+G猎鹰那样

说实话,这让我想到了GP-03斯巴达式武装
作者: 李剡魋    时间: 2009-2-17 20:10

涂装违和
造型上佳
作者: KingIII    时间: 2009-2-17 20:21

直接把两个货柜装在异端背后,GP03D的推进部分做成异端的背包……
不然看着很变扭呀
作者: 落下の雨滴    时间: 2009-2-17 20:45

油性的勾线笔画完不马上喷消光会花开的变粗的啊
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-2-17 22:01

LZ has a long way to go~~
作者: 暗夜游魂    时间: 2009-2-17 22:10

感觉有点浪费。。。
作者: Raphael    时间: 2009-2-17 23:00

从gp03到流星
作者: chjch    时间: 2009-2-17 23:26

比例感觉很奇怪。。。
作者: lef29    时间: 2009-2-18 01:28

有点怪
作者: jeehelsin    时间: 2009-2-18 08:36

OMG!这个!GPO3……俺师太了……

这个具有意义的图装~不错~就是有点缺憾
作者: 九月的雪花    时间: 2009-2-18 09:18

这个得支持,改着,改着,出精品的概率就变高了。
作者: kencjj    时间: 2009-2-18 09:29

路过....

用03的箱子的话,应该做成正义那种可动背包....

MS趴箱子下面的好....

以CE的电池,支持这么多光束武器,完全不符合亥的作战方式....
作者: jjjqing    时间: 2009-2-18 13:45

总觉得机体和武器库的连接看上去不协调~或者按4L说得做会更好~
作者: rx-132-00    时间: 2009-2-18 14:11

拼凑感太强了, 有种要你命3000的感觉。
作者: hayamitetsu    时间: 2009-2-18 15:43

LZ可以去旧论坛翻翻流星3号机的设定
作者: Rick_Hunter    时间: 2009-2-18 22:00

LZ确认实HG的GP03而不是1:200的GP03吗?我怎么记得那个HG的GP03是要1000大洋的、超越PG大小的妖物啊~~~~~
作者: 制裁者    时间: 2009-2-18 22:34

LZ也有海兹尔推进型吗?是不是素组的?
我的海兹尔推进型还在当中。
作者: NTC    时间: 2009-2-18 23:05

涂装的设计很不错...造型..欠佳
作者: pldd    时间: 2009-2-19 14:21

感觉结构不是很紧凑啊……
作者: 月光疾风    时间: 2009-2-19 16:02     标题: 回复 #17 Rick_Hunter 的帖子

确是HG,1/550那个,1500日元
作者: 月光疾风    时间: 2009-2-19 16:03     标题: 回复 #18 制裁者 的帖子

素组没错。咱还有TR5呢,就是烂尾好久了~~~
作者: E.F.S.F.    时间: 2009-2-19 20:31

不止有笔痕而且上色不均匀!!!!
PS:那不叫切割迷彩,简直就是让敌人更容易发现你涂装!!!!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0