标题: 【素组】白色卡碧尼制作过程 [多图] [打印本页]

作者: shogo    时间: 2009-2-18 21:29     标题: 【素组】白色卡碧尼制作过程 [多图]

AMX-004 卡碧尼

简介

AMX-004 卡碧尼是阿克西斯制造的新人类专用MS。本机是以旧吉恩军的MAN-08 艾尔美斯为基础开发的,所搭载的塞可缪精神感应系统掌管着机体控制和超级攻击终端浮游圆锥炮的运行;机体两肩的吸附翼能够独立活动,使机体具有高度的机动性;参照艾尔美斯的“bit”而开发的“浮游圆锥炮”由于采用了能量CAP技术,与内部安装推进器的“bit”相比,体积小、重量轻、威力强劲,但运行时间短,战斗时间过长时,必须返回母舰补充能源。本机作为新吉恩军的领袖——哈曼.卡恩的专用机,从0087年开始一直陪伴到她在0089年与ZZ高达的决斗中牺牲为止,可谓一代名机。(顺带一提,这部机体的设计稿出自永野护之手)
概要
机体番号: AMX-004
机体代号(日文): キュベレイ 英文: Qubeley 中文: 卡碧尼
出现作品: 机动战士高达ZZ
机体类型: NT专用试作型MS
制造商: 阿克西斯
所属: 新吉恩
初次配备:
技术参数
内部环境: 标准式全视野监控
尺寸: 头顶高:18.4米
全高:18.9米
重量: 本体重量:35.2吨
全备重量:57.2吨
比重:1.41
装甲材料及结构: 高达尼姆合金(gundarium alloy)可变式框架
发电机出力: 1820KW
推进力: 2×30800KG=61600KG
姿势制御喷嘴数:12
加速度: 1.08G
装备及设计特征: 传感器探测有效半径:10900米;搭载塞可缪系统
固定武装: 光束军刀(可兼作光束炮)×2
选用武装:
选用手部武器:
远程武器: 浮游圆锥炮×12,额定输出功率1.3MW

先来张PS的,哈哈

这是刚开始的时候

这是手腕部分

这是手指,卡碧尼的手指尖尖的,与其说像女性手指,不如说是妖精手指,哈哈

组合!

腿部啦,细部的制作过称么拍

这个是脚,尖尖的

这是一只脚的组成图

四肢完成!

膝盖按上了

胸部制作过程-1,就是小人要上色太麻烦了,么上

胸部制作过程-2

胸部制作过程-3

胸部制作过程-4

胸部制作过程-5

呵呵~这个是胯部

这个怎么说呢?卡碧尼的武器系统,在屁股那~哈哈~

浮游圆锥炮细部

白卡的脑袋~美啊~~流线型设计,美轮美奂

组合组合

快完工了

初步完工~欧耶~~~

开始勾线,用的是高达专用黑色勾线笔

反面来一张~

写真

写真

写真-拿了武器-光束军刀

写真

大家看这图和上面的有什么区别吗?
哈哈,勾线部分我用丙烯从新上成了洋红色,还是这样好看,而且两翼内部,我也上了红色。

谢谢大家观赏~~~

作者: DEAD    时间: 2009-2-18 21:33

支持白卡
笨呆快出白卡高清版吧......
作者: Leighton    时间: 2009-2-18 22:14

支持楼上,白卡高清确实比较有搞头
作者: jhloveyen    时间: 2009-2-18 23:11

烂尾中……回家再搞
作者: 阿斯兰兰    时间: 2009-2-19 02:13

卡碧尼的浮游炮群是亮点~放到地下还可以给人爆胎(貌似钉子)~~~

俺突然间~有了个深思熟虑的想法~~~强烈要求LZ改貂禅~~~
作者: xterry    时间: 2009-2-19 16:00

之前曾经看过有BB的白卡貂禅啊。。。正式比例的没看过的说
作者: Hawkin    时间: 2009-2-19 16:05

家中内人正在奋力组装白卡中
作者: 月光疾风    时间: 2009-2-19 16:10

咱就是看卡碧尼不顺眼啊,有股邪气 On the other hand,LZ的制作很不错
作者: jeehelsin    时间: 2009-2-19 16:13

妖邪的白卡真的很妩媚啊~就是……就是脑袋挫了点:扁平啊!
作者: Hawkin    时间: 2009-2-19 16:50

哈曼大人本来就是邪恶地美嘛~
作者: 真是的    时间: 2009-2-19 16:58

卡碧尼太大个了……
作者: 制裁者    时间: 2009-2-19 16:58

素组都很美,话说回来,给哈曼上上色喷一层消光也可以啊。
作者: tiger96559341    时间: 2009-2-19 19:18

我對紅卡或者黑卡較有興趣呢
作者: newgundam    时间: 2009-2-19 20:33

进回来1年了才卖得,还亏了点钱处理掉的.模型店的毒药啊
作者: gilo    时间: 2009-2-19 21:39

2.0啊2.0搞个比RX骡子更会扭的家伙吧
作者: gdwing    时间: 2009-2-20 11:43

2.0啊+1改善下关节和可动就perfect啦!!!造型美
作者: 九月的雪花    时间: 2009-2-20 14:16

一看白卡,就自然联想到七星瓢虫了
作者: G.Sabre    时间: 2009-2-20 15:18

白卡的线用红色好看- -
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-2-21 16:07

照片效果似乎比上色的卡还好看

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0