标题: 关于<美国陆军-真实士兵> [打印本页]

作者: kampfer    时间: 2009-2-18 21:31     标题: 关于<美国陆军-真实士兵>

几年前就想玩的,直到最近在翻盘时又找到了,发现360版的携带了美国陆军军方大量的背景资料文件:包括征兵条件(非战斗人员也是一大把一大把的啊,从IT人员到水管工 ),各岗位的详尽说明,包括受训项目内容和受训完毕后所达到的专业水平;军队的核心价值观,陆军军阶划分,武器装备等等....

所有的这些都是图文并茂,而且还有很多影象资料,一部分以访谈的形式介绍士兵们的军旅生活;另一部分则展现了2003年以来伊拉克战争中的真实英雄士兵,他们都获得了勋章(银星,杰出十字等)

其实这个游戏本身倒没怎么吸引我,主要是以上这些东西光看就花费了我大半天的时间.不过这个游戏的风格比较配我的胃口,没有跳以及枪口前没有任何标志(十字,点等),只有通过三点一线或者瞄准器件才能准确打中目标,因为没有跳,也不会出现荒唐的猴跳纠缠...

虽然很写实,我很喜欢,但是也有不足,游戏中的人物虽然是来自真实世界中的军人,但是AI设定太无耻了,尤其是TL(TEAM LEADER),和他一起行动简直就是TMD疯狂,他根本不会等你,只顾自己行动,这叫什么TL啊?但如果我不及时跟上,马上就要出现任务流产倒计时,有时我不得不放弃掩护和医治队友,为的是跟上那个混蛋,而这个混蛋好象因为是TL的原因好象还很禁打...
作者: darkking1200    时间: 2009-2-18 23:16

本来就是国防部批准的广告。所以,这素质就压根别怎么指望——虽然有人说还成。不过就PC上那表现。算了吧

那些资料?随便找个征兵办公室——当然,国内的请去US.A网站。遍地都是
作者: KingIII    时间: 2009-2-19 00:52

同上……
五角大楼骗大兵的东西呀
作者: TRUNKS    时间: 2009-2-19 01:29

可不可以选水管工来用…………
作者: gxhunter    时间: 2009-2-19 02:05

只玩到2.5还是2.7来着,后来就没玩过,P3老机器实在跑不动。
不知道真实士兵是几,好像PC上一直没这么花俏的东西,不过听说可以用悍马了。

觉得这游戏对战时的节奏感和距离感比较符合心目中的“真实”。
新手肯定会有爽快感,当然,是M的…………………………………………
作者: Fw190D    时间: 2009-2-19 12:03

当初天天玩这个的时候 最恶心就是那M203“迫击炮”……
作者: kampfer    时间: 2009-2-19 13:00

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2009-2-19 12:03 发表
当初天天玩这个的时候 最恶心就是那M203“迫击炮”……

?
作者: 卡缪    时间: 2009-2-19 13:01

要当就当海军。。。。。
作者: kampfer    时间: 2009-2-19 13:03

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2009-2-19 13:01 发表
要当就当海军。。。。。

可惜上海书城里<ALPHA指南丛书>除了陆军就没找到AF,NAVY 和MC啊
作者: kampfer    时间: 2009-2-19 13:04

"陆军有比空军更多种类的飞机;比海军更多种类的舰只."
作者: Fw190D    时间: 2009-2-19 13:19

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2009-2-19 13:00 发表

?

难道没有在开局就被榴弹轰炸过?  你的人生不完美啊
作者: gxhunter    时间: 2009-2-19 13:39

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2009-2-19 13:19 发表

难道没有在开局就被榴弹轰炸过?  你的人生不完美啊

桥版开局炸那是BUG,不成文的规矩记得是开局30秒内不准用。
可惜我难得一次NT,在防守方开局时在桥中央胡乱三发203K掉对方7个人(记得对方10人好像),不是BUG法也给T掉了,诶,进攻方那辆挡子弹的卡车在开局时就是限制路线的超级道具啊。

难得一次辉煌战绩,可惜被T了。
作者: Fw190D    时间: 2009-2-19 14:16

当年都没人T这些混球……  话说我打了一年整 一次Granadier都没轮到过……
作者: gxhunter    时间: 2009-2-19 14:29

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2009-2-19 14:16 发表
当年都没人T这些混球……  话说我打了一年整 一次Granadier都没轮到过……

位置是要自己抢的

这个还算好,后来出SF的时候,就没怎么没抢到过SF的位置,基本一直当民兵,惨啊。
作者: Fw190D    时间: 2009-2-19 14:41

其实我喜欢民兵……  RPD美啊……
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-19 14:42

QUOTE:
原帖由 gxhunter 于 2009-2-19 14:29 发表

位置是要自己抢的

这个还算好,后来出SF的时候,就没怎么没抢到过SF的位置,基本一直当民兵,惨啊。

这个游戏我记得你自己扮演时永远看到本队是美军,对手是T,而对手看的正好反过来啊?
作者: Fw190D    时间: 2009-2-19 15:52

渣光你说的那个是基本版
作者: hikarihikari    时间: 2009-2-19 15:56

该死的罗马尼亚仆从军别再叫老子渣X了
作者: gxhunter    时间: 2009-2-19 16:03

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-2-19 14:42 发表

这个游戏我记得你自己扮演时永远看到本队是美军,对手是T,而对手看的正好反过来啊?

从SF版开始,也就是特种兵版开始,SF地图里,SF大兵能自选自己装配的武器,抢不到位置的就只能是民兵样子了。
当然,对手肯定是另外一个样子。
作者: V.I.Lenin    时间: 2009-2-19 17:06

好久不玩了。。。。。。每次都抢不到大桥防守方,伞兵任务防守方的好位置。狙击,迫击炮就更别说了。

后来有sf后就没玩过了。
作者: 05013970号    时间: 2009-2-25 23:44

这游戏创造世界记录了?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0