标题: dozo hits watashi(说什么) [打印本页]

作者: asuka    时间: 2009-2-19 22:01     标题: dozo hits watashi(说什么)

大概是这样的情况、
元宵过后去了TW……啊人际关系真神奇。
明年毕业之后、运气特别好在多伦多、运气一般在南师范、
要是不好的话、大概会去TW(其实也要看运气)或者魔都谋饭碗。
总之每一个可能都要花掉很多功夫和时间、所以今年大概会很少出现了。
(就是说连载要停=。=(撑开锅盖
比如这个、画画的时候我在听其他什么东西完全脑空的啦、而且前几天很忙啦。
(就是没灵感(看我现在说话也完全没有逻辑呀哈哈哈
就是这样、大家要想我……绝对要(谁要想你
换了手机、唔……要是要号码的话……问我就可以啦(谁要号码

重点是、送巧克力的是杜洛华不是DUO。
大家进行的快结婚、预备的快进行、功德元满的再接再厉。
我去找夕阳了。

总之、DOMO请等我、我我我、我一定会去了!
作者: Friday    时间: 2009-2-19 22:12

其实左边那手是谁的可以任意YY

所以这一刻...........................右边部分是多余的(被ASUKA一拳K下去 )
作者: operationzero    时间: 2009-2-19 23:28

喊一,二,三!OZ……
结婚的站左边,有伴的站右边,光棍的站中间!
作者: littletinghin    时间: 2009-2-20 10:28

站中間的路過
話說,這圖花了半分鐘去理解,腦筋慢下來了…
作者: 東邪西狂    时间: 2009-2-20 14:36

站中间的路过

理解不了,没脑筋...
作者: 奥若拉    时间: 2009-2-20 17:56

同样站中间的路过……
晚于圣战日N天来看的某只自动把那只无主的手【喂人家明明有主】忽略了XD

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0