标题: Travian台服真的有夠暴力的 [打印本页]

作者: cc002266    时间: 2009-2-20 08:47     标题: Travian台服真的有夠暴力的

時間差攻擊~先用一個14小時後的敵軍作幌子
然後附近就每小時打一次
煩死了
作者: V.I.Lenin    时间: 2009-2-20 11:35

在工会里参与过时间差轮奸。几万人的村一天就平了。但是工会已经变态到要求你上班上学也要在线(而且是台湾时间)。

我不是人生的赢家,更不是混茶水的上班族。各位玩好,我走人。
作者: Voodoo    时间: 2009-2-20 14:24

扩内挖~囊达?
作者: gihren    时间: 2009-2-20 14:58

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-2-20 14:24 发表
扩内挖~囊达?

同问,这是啥?
作者: celeste    时间: 2009-2-20 15:01

网页游戏……

其实我也是google来的……
作者: cc002266    时间: 2009-2-20 15:30

http://www.travian.tw/
作者: 千鳥    时间: 2009-2-20 16:11

这不是神奇的落部战争嘛。。

当年混国际服纯农夫的路过
作者: Jack    时间: 2009-2-20 16:32

当年大陆服敌我分布极远。。。。举国军力挥过去得走4天。。

鄙人不才,只有4城,手头就2000那啥骑士

前年玩的,travian确实很不错,就是开荒期非常长,慢的能有3个月,比如我

PS,最后这游戏是款免费的RMB游戏啊,烧起来比WOW快的多
作者: gx9800dx    时间: 2009-2-20 16:53

现在网页游戏不都是“免费”的嘛,我还是怀念点卡啊,真省。
作者: diamond    时间: 2009-2-20 21:48

这游戏想安心种田要先找个大盟......当年S1靠在小海洋的创世下种田种到S1结束 (最后控制了10几个资源号和造兵号才知道打仗是啥...)

末期奇迹战争时才bt,大家拼命的堆防,然后敌方拼命的推,不管多高都能推倒几百万的防像纸糊的,直接导致s1延期好几个月结束=.=

作者: Jack    时间: 2009-2-20 22:32

S1时期没玩...

S2时期开始小村庄,也不知道在哪,被人欺,后来夔牛的加我进盟.....过了几周,周围的小村庄不是都在夔牛就全跑干净了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0