标题: 有人玩assassin's creed麽? [打印本页]

作者: kurtcck    时间: 2009-2-21 20:58     标题: 有人玩assassin's creed麽?

通了
感覺良好
只是最後被困房內....還是這就是結局?
期待續作
作者: kurtcck    时间: 2009-2-21 23:23

就是沒有國人玩此佳作麼?
作者: darkking1200    时间: 2009-2-21 23:40

去年4月份的……同学,你回火星吧。

满世界人民在等2的时候出来说1……啧
作者: kurtcck    时间: 2009-2-21 23:50

同學太忙所以才剛通
而且僅是問個問題啊
解答還要"嘖"
有點過份吧
作者: darkking1200    时间: 2009-2-22 00:20

明白的告诉你,我就是看你二楼的地图炮不爽。明白了?
作者: 要塞    时间: 2009-2-22 03:05

将一个从头到尾都只有一种解决关卡方式的游戏能叫好游戏?

从某种意义上反而可以认为这个游戏除了画面和第一关以外一无是处

制作精力都被放在建造耶路撒冷和大马士革,根本就没有用心或者说有能力去增加游戏了

这个游戏不是没人玩而没有讨论,而是根本不值得讨论——我同样也是对某楼的发言有些不能接受,莫要欺网上无人
作者: Voodoo    时间: 2009-2-22 15:34

玩了15分钟后放弃的爬过。
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-2-22 16:22

在网吧玩了几分钟,感觉被那个美女制作人忽悠了
作者: kampfer    时间: 2009-2-22 21:25

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-2-21 23:40 发表
去年4月份的……同学,你回火星吧。

满世界人民在等2的时候出来说1……啧

其实很多人是因为忙才在某些方面火星的啊,比如现在我要找幽灵战士1的盘有的店都没有了,现在也只好玩2代,可2代也出了好久了...
作者: ch23    时间: 2009-2-23 10:09

刚玩一段时间,觉得还不错,玩长了点,就觉得很无聊很单调了
2楼的地图炮
作者: NT少校    时间: 2009-2-23 13:18

2楼的地图炮

好吧,我承认这个游戏我看别人玩了一个小时我自己都受不了了~~一个游戏能单调到这种地步还是很难得了~~
作者: 老怪    时间: 2009-2-23 13:21

我有同学玩得很开心,原因是他对中世纪很感兴趣

我这种现当代军事宅玩了20分钟就删了
作者: Fw190D    时间: 2009-2-23 15:44

QUOTE:
原帖由 老怪 于 2009-2-23 13:21 发表
我有同学玩得很开心,原因是他对中世纪很感兴趣

我这种现当代军事宅玩了20分钟就删了

中世纪的时候要是这样搞……   这游戏就是个操蛋

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0